Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4308 из 4947 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,141 по 86,160 из 98935
  1. Вверх #86141
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы не выдавайте свои фобии за мое мнение, не нужно передергивать... Большое количество людей поддержавших регионалов на выборах, это действительно ЧИРКи, это не для кого не секрет, кто то уже расстался со своими иллюзиями, но глупость наказуема самой жизнью, теперь мы платим за это все...

Ну а выборы, выборов в плане выбора у вас уже не будет, вы просрали свой выбор, проголосовав за хамовитого, грязного и тупого вора...

ПиСи. Заявление про город там, язык и страну, это вообще изыск какой то, видимо следствие праФФессианальной выучки.
    Дядьку, вы извините, но после всех ваших слов за Одессу, я не иметь приятных слов до вашей сучности. И ваше вранье за отсуйствие выбора ТОКА при Яныке - тоже передерг прямо посреди ломберного стола. А за это можно и канделябром....
    ЗЫ. Слова "вашего" и "вас" осознанно с маленькой.
    Подпись. Таки Одессит.

2. Вверх #86142
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В цирке возле Януковича сидели не сироты, а ученики элитного лицея
    цирк на дроті
    Ще в зоопарк треба було сходити, на мавп подивитись...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #86143
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я еще когда говорил, что Янык и ВОНА - близнецы-братья? То ВОНА запрещала по решению суда себя киртиковать, теперь Янык.....
    Следствие - Яныку соседнюю шконку с ВОНОЙ. В общем бараке. Желательно, на лесоповале. И никаких врачей, а то тоже резко и сильно заболеет
    Чекаю, коли Ви вже нарешті вийдете з цими галами на майдан!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #86144
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Богословская разошлет по всему миру доказательства госизмены Тимошенко
    НБН, 15.03.2012

Отчет временной следственной комиссии по исследованию возможного факта государственной измены во время подписания газовых контрактов между "Нафтогазом" и "Газпромом" в январе 2009 года нужно разослать в парламенты всех стран.

Об этом заявила глава комиссии, народный депутат от ПР Инна Богословская.

"С политической точки зрения мне представляется логичным, чтобы Верховная Рада утвердила наш отчет, и мы потом перевели его и разослали в парламенты всех стран, чтобы не было уже никаких домыслов и выдумок", - сказала она.

По словам Богословской, сейчас получилась уникальная ситуация: абсолютное большинство украинцев считают экс-премьера Юлию Тимошенко виновной, внутри страны ее почти никто не защищает, кроме небольшой группы фанатов ее политической силы, зато весь Запад вступился за нее.

"Нам важно и внутри страны дать людям документы и информацию, а не сплетни, и за рубеж послать полную подборку информации, чтобы там ее получали не только от Немыри (замглавы партии "Батькивщина" по международным вопросам Григорий Немыря), а и от парламента Украины", - добавила она.

Напомним, временная следственная комиссия парламента собрала доказательства, якобы указывающие на совершение экс-премьером Юлией Тимошенко государственной измены.
    еще одна проффессорка из лагеря голубых. Нашли предателя Родины.
    А этот идиот кого и что предал!?
    Налоговый кодекс
    По его словам, этот закон - не догма. "Мы должны помнить, что это не догма, но я верю, что этот Налоговый кодекс, которого не было фактически 20 лет в нашем независимом государстве, начнет работать и создаст все условия для ведения бизнеса, производства в нашей стране, и будет служить росту экономики нашего государства", - заявил Виктор Янукович.
    Выборная система
    Глава государства назвал большой ошибкой изменение системы выборов и отметил, что "до тех пор, пока мы народных депутатов не привяжем к округам, такая ситуация будет в парламенте". Виктор Янукович заверил, что не будет возражать, если выборы в Верховную Раду будут проходить по мажоритарной системе.
    Цена газа
    По словам главы государства, стоит отметить, что Украина ежемесячно получает скидку в $100 на 1 тыс. куб. м. газа. "Фактически, мы платим меньше", - сказал он.
    Пенсионная реформа
    При этом, по словам Виктора Януковича, он выступает категорически против резкого повышения пенсионного возраста. "Я за то, чтобы мы постепенно, из год в год, потихоньку поднимали возраст для женщин, а со временем – и для мужчин", - отметил он.
    Тарифы на ЖКХ услуги
    "Я вам давал задание, пожалуйста, еще раз повторяю, чтобы в ближайшее время вы предложили систему, дорогие коллеги, чтобы ценообразование в государстве было единым, то есть чтобы тарифы в регионах на воду, на газ, на жилищно-коммунальные услуги были одинаковые", - сказал он в ходе телепроекта "Прямой разговор со страной" в пятницу.
    Земельная реформа
    В.Янукович подчеркнул, что эта реформа значительно усилит экономическую составляющую агарного сектора.
    Космический потенциал
    Глава государства отметил высокий технологический и производственный потенциал украинской космической отрасли, реализуемый, в том числе, в рамках участия Украины в международных космических проектах.
    Соцстандарты военнослужащих
    Президент отметил, что почти 3 тыс. военнослужащих в прошлом году улучшили условия жизни.
    О языках
    По словам главы государства, для того, чтобы русский язык получил статус второго государственного нужно 300 голосов в парламенте, а их, вроде как, нет. "Сегодня у нас один государственный язык - украинский. Принятие решения о втором гос. языке — русском, требует 300 голосов в парламенте. За 20 лет независимости решить этот вопрос не удалось. И сейчас мы видим, что 300 голосов не набирается", - сказал он.
    Добыча угля
    "Государственная политика будет направлена на повышение добычи угля. Если сегодня мы добываем угля около 67-68 млн т (в год), то наша задача выйти на 100-105 млн т добычи...
    Окружение Президента

Президент Украины Виктор Янукович утверждает, что на каждого сотрудника смотрит только, как на профессионала, а не руководствуясь родственными связями.
    О героях Украины
    В демократической Украине никто не запрещает верить в своих героев
    так кто предатель народа Украины?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #86145
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Чекаю, коли Ви вже нарешті вийдете з цими галами на майдан!
    Я? Вы чё? Где я и где Майдан? Или Соломон по вашему таки малахольный?

6. Вверх #86146
    Живёт на форуме
    Я еще когда говорил, что Янык и ВОНА - близнецы-братья? То ВОНА запрещала по решению суда себя киртиковать, теперь Янык.....
    Следствие - Яныку соседнюю шконку с ВОНОЙ. В общем бараке. Желательно, на лесоповале. И никаких врачей, а то тоже резко и сильно заболеет
    С.И. Вы б...хоть текст, прочитали: ..."

Тут же...предлагают - "переводить" лохторату, а...что собсно предлагает ему - "харант"!((( Правда - непонятно, а...нафиг он тогда нужен, если его без "переводчика", понять НЕВОЗМОЖНО! Причём, на каком языке, он бы - ни говорил!(((
    Так шо - расти нам ещё и расти, до полёта "мыслей" вашего "надёжи"!((( Да-да! Именно - вашего!(((

7. Вверх #86147
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ленин совершенно не так говорил. Если вы решились оскорбить большинство жителей Одессы, то имейте смелость не отказываться от своих слов.
    Ну если Вы можете процитировать ленина, то будьте так добры!
    За большинство "одесситов" не расписывайтесь, тут тот случай, когда каждый за себя, по уровню собственного политического развития...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #86148
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Тут же...предлагают - "переводить" лохторату, а...что собсно предлагает ему - "харант"!((( Правда - непонятно, а...нафиг он тогда нужен, если его без "переводчика", понять НЕВОЗМОЖНО! Причём, на каком языке, он бы - ни говорил!(((
    Так шо - расти нам ещё и расти, до полёта "мыслей" вашего "надёжи"!((( Да-да! Именно - вашего!(((
    Так всё дело в том, что он обещал всех "почуты", но не обещал всем рассказать, а может ведь перепутать значения ряда слов и выйдет всё наоборот...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #86149
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Так, давайте определимся на будущее. Янык такой же МОЙ, как и ВОНА, Ющ, Кучма или Кравчук....Моего в этой стране только город, Одесса. Это таки МОЙ город, МОЯ Родина и МОЁ сердце. А что вы скажете? Шо тут вашего?
    Переводчика с языка Яныка найти нетрудно, трудно ПОНЯТЬ

10. Вверх #86150
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну если Вы можете процитировать ленина, то будьте так добры!
    За большинство "одесситов" не расписывайтесь, тут тот случай, когда каждый за себя, по уровню собственного политического развития...
    При всём уважении....Один из ВАШИХ таки расписался ЗА ВСЮ Одессу, чего не позволяли себе даже авторы "Кости-рыбака"....И расписался в ублюдочности собственного мировоззрения и полной непричастности к духу Одессы. Ибо НИКОГДА......Ни один Одессит....Не скажет за Одессу слов "гомососы" и не обосрет стариков. или Вы иметь против?

11. Вверх #86151
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    При всём уважении....Один из ВАШИХ таки расписался ЗА ВСЮ Одессу, чего не позволяли себе даже авторы "Кости-рыбака"....И расписался в ублюдочности собственного мировоззрения и полной непричастности к духу Одессы. Ибо НИКОГДА......Ни один Одессит....Не скажет за Одессу слов "гомососы" и не обосрет стариков. или Вы иметь против?
    Можно доступнее? Не так витиевато. А то последние несколько страниц театр одного актера. И действительно, как уже указали, за "большинство" "меньшинству" не нужно расписываться.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

12. Вверх #86152
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Можно доступнее? Не так витиевато. А то последние несколько страниц театр одного актера. И действительно, как уже указали, за "большинство" "меньшинству" не нужно расписываться.
    Я уже так надоел? Мене свалить с этой темы? А ведь так звали, так звали

13. Вверх #86153
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Я уже так надоел? Мене свалить с этой темы? А ведь так звали, так звали
    А кто звал то? Не отрицаю, что мог многое упустить.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

14. Вверх #86154
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    А кто звал то? Не отрицаю, что мог многое упустить.
    БЮТ. почти в полном составе

15. Вверх #86155
    User banned
    Я соглашусь с твоим оппонентом, действительно, те, кто сделал свой поганый выбор и навязал нам это тупое чмо, гомососы и дебилы, забитые совки, не живущие сами нормально и забравшие будущее у моих детей. Позор на их седые, но тупые, головы.

16. Вверх #86156
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с твоим оппонентом, действительно, те, кто сделал свой поганый выбор и навязал нам это тупое чмо, гомососы и дебилы, забитые совки, не живущие сами нормально и забравшие будущее у моих детей. Позор на их седые, но тупые, головы.
    Со всей ответственность и с не меньшим энтузязизмом заклеймлю всех помаранчевых "чмо, гомососов и дебилов, забитых бандеровцев, не живущих самих нормально и забиравших будущее у моих детей в 2004. Позор на их седые и не очень , но тупые, головы"

17. Вверх #86157
    User banned
    Со всей ответственность и с не меньшим энтузязизмом заклеймлю всех помаранчевых "чмо, гомососов и дебилов, забитых бандеровцев, не живущих самих нормально и забиравших будущее у моих детей в 2004. Позор на их седые и не очень , но тупые, головы"
    Насчет энтузиазма-да, у тебя хоть отбавляй, а вот насчет ответственности... ну какой с тебя спрос?))) У тебя в каждом слове диагноз маячит)))

18. Вверх #86158
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Насчет энтузиазма-да, у тебя хоть отбавляй, а вот насчет ответственности... ну какой с тебя спрос?))) У тебя в каждом слове диагноз маячит)))
    Какой именно? ВОНЫН или пострашнее твоего?

19. Вверх #86159
    Живёт на форуме
    А вот скажите нам, Соломон, вот если бы в далеком 2004 "памаранчевые чмо" не забрали бы у вас и ваших детей будущее, то каково бы оно сейчас было, тогдашнее будущее? Ваше, ваших детей, а заодно и наше будуще? Будущее от тогдашнего "нечмо" - Януковича??
    Да нет, не подумайте, я без задней мысли, просто интересно, где бы и как бы мы сейчас все были в вашем представлении? А, Соломон?

20. Вверх #86160
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вот скажите нам, Соломон, вот если бы в далеком 2004 "памаранчевые чмо" не забрали бы у вас и ваших детей будущее, то каково бы оно сейчас было, тогдашнее будущее? Ваше, ваших детей, а заодно и наше будуще? Будущее от тогдашнего "нечмо" - Януковича??
    Да нет, не подумайте, я без задней мысли, просто интересно, где бы и как бы мы сейчас все были в вашем представлении? А, Соломон?
    И я без задней мысли - ЖУТКОЕ. Бакс по 4, никаких тебе гриппов, кризисов и тамифлю с газом всего лишь паписят, ну никаких развлечений А самое главное - не было бы канала "Рада", где показывают такие возвышенные гладиаторские бои, полеты шашек над головой обстрелянного тыйцами Литвина, не услышал бы вувузел в исполнении БЮТа.....жуть, как жить-то?

Закрытая тема
Страница 4308 из 4947 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права