Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1486 из 4084 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 81680
  1. Вверх #29701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Славик, это что , новомодное стекло, вместо традиционной "рабочей стены" из плитки, на втором фото?..Кстати, уже слышал много негативных мнений по поводу "стекла" на рабочей стене кухни...мол пыль туда попадает и мошки/комары залетают и там тихо погибают))) и это все со временем выглядит просто ужасно))) А я че то подумал что мошки и комары, только в янтаре смотрятся красиво))
    Саня, спрашивай у ведьмы это она там командир.На фото что одном и втором стекло, только помоему это обычное оргстекло и ждали его из Киева очень долго, на прочность не проверял но суппорта механизмов стали мягко.

2. Вверх #29702
    На метле
    Славик, это что , новомодное стекло, вместо традиционной "рабочей стены" из плитки, на втором фото?..Кстати, уже слышал много негативных мнений по поводу "стекла" на рабочей стене кухни...мол пыль туда попадает и мошки/комары залетают и там тихо погибают))) и это все со временем выглядит просто ужасно))) А я че то подумал что мошки и комары, только в янтаре смотрятся красиво))
    cтекло с печатью. Долго искали рисунок.
    Крокодилы не залетают?
    А то красиво бы было
    Ольга Вілкова

3. Вверх #29703
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    cтекло с печатью. Долго искали рисунок.
    Крокодилы не залетают?
    А то красиво бы было
    Крокодилы может и не летают, но народ жалуется))) а вам лишь бы создать иллюзию неповторимости и высоты полета дизайнерской мысли...ну пРально, не вам же потом доставать оттуда букашек и пылюку вытирать))) шучу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #29704
    На метле
    Крокодилы может и не летают, но народ жалуется))) а вам лишь бы создать иллюзию неповторимости и высоты полета дизайнерской мысли...ну пРально, не вам же потом доставать оттуда букашек и пылюку вытирать))) шучу...
    Саш, ну мы ж изверги, только зла и желаем заказчику.
    Вот чтоб мучался белую квартиру сделали.
    Там вообще-то сетки есть.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #29705
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Ищу недорогую плитку для прачечной в подвале. Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать плитку украинских/белорусских/российских производителей? Если да, то какие конкретно фирмы лучше брать или не брать категорически. Заранее всем спасибо за советы!

6. Вверх #29706
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    От тараканов ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #29707
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Ищу недорогую плитку для прачечной в подвале. Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать плитку украинских/белорусских/российских производителей? Если да, то какие конкретно фирмы лучше брать или не брать категорически. Заранее всем спасибо за советы!
    Если вам нужна ну ООООчень недорогая плитка, то поезжайте в "новую линию" и возьмите там простую белую плитку 20 на 30см по 25 гривен за метр(видел перед Новым годм)......есть там и чуть дороже...поверьте ,она не хуже того испанского неликвида. который сейчас продают как плитку премиум класса.Я вообще весьма удивлен и разочарован, плитки на несколько тыыЩ евро, и из всех только один производитель оказалася на уровне, все отнгсительно четко и ровно......просто белорусская и российская будет дороже, а вы просили попроще и подешевле...

8. Вверх #29708
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если ключевое слово "не дорогую", то можно брать любую, на ваш кошелёк. Я брал для улицы немного морозоустойчивой украинской плитки. Ничего, держится пока... уже года 3.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #29709
    Плиточник у шоколаді
    Оля. я лишь говорю то что услышал от заказчиков...Я как то , с пол года назад увидел такую цацу в одной из квартир..Мне весьма понравилось!! Туда можно фотографии вставлять...короче море идей для полета мысли...А когда предложил одной хорошей тете такое вот стекло..(она спрашивала какую плитку выбрать, на фартук рабочий в кухню)..она пожаловалась что некоторые ее знакомые разочарованны таким стеклом..причины разочарования я уже озвучил))) Лично я не имею ничего против такого стеклышка, но как плиточнику мне по душе, все таки плиточка)))

10. Вверх #29710
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Оля. я лишь говорю то что услышал от заказчиков...Я как то , с пол года назад увидел такую цацу в одной из квартир..Мне весьма понравилось!! Туда можно фотографии вставлять...короче море идей для полета мысли...А когда предложил одной хорошей тете такое вот стекло..(она спрашивала какую плитку выбрать, на фартук рабочий в кухню)..она пожаловалась что некоторые ее знакомые разочарованны таким стеклом..причины разочарования я уже озвучил))) Лично я не имею ничего против такого стеклышка, но как плиточнику мне по душе, все таки плиточка)))
    это по тому что у тебя хлеб отбивают

11. Вверх #29711
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    это по тому что у тебя хлеб отбивают
    Сережа, какой хлеб!)) Там того хлеба в лучшем случае до 6 метров, а чаще 3 метра...Такой большой хлеб, что аж в рот не влазит))Если я беру всю плитку в квартире, то та рабочая стена . аж никакой роли не играет, в денежном эквиваленте....Хотя ...зачем я вру...ДА!!!! мне плюс 70-80 долларов, аж никак не помешают))) Но отзывы такие слышал, и продаю за то что и купил...даже не "навариваюсь" сверху )))

12. Вверх #29712
    Если вам нужна ну ООООчень недорогая плитка, то поезжайте в "новую линию" и возьмите там простую белую плитку 20 на 30см по 25 гривен за метр(видел перед Новым годм)......есть там и чуть дороже...поверьте ,она не хуже того испанского неликвида. который сейчас продают как плитку премиум класса.Я вообще весьма удивлен и разочарован, плитки на несколько тыыЩ евро, и из всех только один производитель оказалася на уровне, все отнгсительно четко и ровно......просто белорусская и российская будет дороже, а вы просили попроще и подешевле...
    Спасибо! Наверно, надо уточнить, что я имела в виду под "недорогой" Меня устроит от 50 до 100 грн. за метр

13. Вверх #29713
    Не знаю как стенка из стекла, но уже 1000 раз ругали себя за то, что купили плиту с так называемой зеркальной поверхностью. К такой плите надо служанку в комплект, чтобы стояла и вытирала каждую упавшую каплю. Плита уж очень быстро пачкается и тяжело моется (разводы тяжело убрать).

14. Вверх #29714
    Посетитель
    Вот ужас, прочитала про уход и подбор кастрюль для стеклокерамической варочной панели - даже самой аккуратной хозяйке надо держать ухо востро! И судя по нынешнему рынку альтернативы никакой!

15. Вверх #29715
    User banned
    гранитогрес подойдём самый дешёвый

16. Вверх #29716
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    А скидки на плитку подойдет? Тоже способ сэкономить. ))

17. Вверх #29717
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    Вот ужас, прочитала про уход и подбор кастрюль для стеклокерамической варочной панели - даже самой аккуратной хозяйке надо держать ухо востро! И судя по нынешнему рынку альтернативы никакой!
    Когда-то я об этой стеклокерамики мечтала... купили... и поняла, что мне это не нужно))) я замахалась её вытирать и протирать, такой, простите, геморрой. Продали вместе с квартирой))) теперь никогда в жизни на это не поведусь)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #29718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Когда-то я об этой стеклокерамики мечтала... купили... и поняла, что мне это не нужно))) я замахалась её вытирать и протирать, такой, простите, геморрой. Продали вместе с квартирой))) теперь никогда в жизни на это не поведусь)))
    так а какая альтернатива, если в доме нет газа? не с "блинами" же покупать!

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    так а какая альтернатива, если в доме нет газа? не с "блинами" же покупать!
    ну это да, просто, у меня теперь дом с газом))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #29720
    Посетитель
    везет! Ну, я сама спросила, сама порылась....вроде как если плита индукционная, то там и керамика другого типа и воды она не боится, за счет другого принципа работы, и не покрывается пленкой несмываемой, то что сбежало. Но и стоят они на порядок выше просто стеклокерамических!

Ответить в теме
Страница 1486 из 4084 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права