|
Ищу недорогую плитку для прачечной в подвале. Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать плитку украинских/белорусских/российских производителей? Если да, то какие конкретно фирмы лучше брать или не брать категорически. Заранее всем спасибо за советы!
Если вам нужна ну ООООчень недорогая плитка, то поезжайте в "новую линию" и возьмите там простую белую плитку 20 на 30см по 25 гривен за метр(видел перед Новым годм)......есть там и чуть дороже...поверьте ,она не хуже того испанского неликвида. который сейчас продают как плитку премиум класса.Я вообще весьма удивлен и разочарован, плитки на несколько тыыЩ евро, и из всех только один производитель оказалася на уровне, все отнгсительно четко и ровно......просто белорусская и российская будет дороже, а вы просили попроще и подешевле...
Ви живете так, як обирали вчора...
Оля. я лишь говорю то что услышал от заказчиков...Я как то , с пол года назад увидел такую цацу в одной из квартир..Мне весьма понравилось!! Туда можно фотографии вставлять...короче море идей для полета мысли...А когда предложил одной хорошей тете такое вот стекло..(она спрашивала какую плитку выбрать, на фартук рабочий в кухню)..она пожаловалась что некоторые ее знакомые разочарованны таким стеклом..причины разочарования я уже озвучил))) Лично я не имею ничего против такого стеклышка, но как плиточнику мне по душе, все таки плиточка)))
Сережа, какой хлеб!)) Там того хлеба в лучшем случае до 6 метров, а чаще 3 метра...Такой большой хлеб, что аж в рот не влазит))Если я беру всю плитку в квартире, то та рабочая стена . аж никакой роли не играет, в денежном эквиваленте....Хотя ...зачем я вру...ДА!!!! мне плюс 70-80 долларов, аж никак не помешают))) Но отзывы такие слышал, и продаю за то что и купил...даже не "навариваюсь" сверху )))
Не знаю как стенка из стекла, но уже 1000 раз ругали себя за то, что купили плиту с так называемой зеркальной поверхностью. К такой плите надо служанку в комплект, чтобы стояла и вытирала каждую упавшую каплю. Плита уж очень быстро пачкается и тяжело моется (разводы тяжело убрать).
Вот ужас, прочитала про уход и подбор кастрюль для стеклокерамической варочной панели - даже самой аккуратной хозяйке надо держать ухо востро! И судя по нынешнему рынку альтернативы никакой!
А скидки на плитку подойдет? Тоже способ сэкономить. ))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
везет! Ну, я сама спросила, сама порылась....вроде как если плита индукционная, то там и керамика другого типа и воды она не боится, за счет другого принципа работы, и не покрывается пленкой несмываемой, то что сбежало. Но и стоят они на порядок выше просто стеклокерамических!
Социальные закладки