| ||
на детском карпатском вроде написано, не более трех раз в неделю
Господи, мне бы такое счастье!!!)))))
Моя кроме сока вообще мало что пьет.... Иногда могу уговорить выпить лимонада (сама делаю), но это по праздникам. Сок, естественно, целыми днями тоже давать не будешь. Итого - нет сока, НИЧЕГО не пьет! Разве что молоко - но опять-таки, литр молока в день (а она так уничтожает) это многовато, тем более КАЖДЫЙ день.... Компот - под страхом смерти....
Короче, вот так и маюсь с ней.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А почему нельзя обычный, листовой слабозаваренный чай?) У нас на карпатский была реакция.
А вообще я счастливая мама в этом плане.) Мы ТОЛЬКО воду, причём самую обычную.)Только сейчас потихоньку пьём чай, компот вообще не пьёт. К сокам равнодушна.)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
а нас обсыпало на чай ромашковый Hip((
только недавно сыпь от аквадетрима прошла...
А мы вас сегодня наблюдали у фонтана, еще любовались малышкой на роликах))))))))
И мы вас видели)))))))
А мы сидели на скамеечке....меня моя малая сегодня просто выбила из колеи-она боялась кататься на горке, раньше без проблем каталась,а сейчас после зимовки ,так сказать, боится. Понятия не имею что это.
Да, кстати, и я хотела спросить о возрасте и роликах.... А то малая просит, а я еще от самоката не отошла и разбитых коленей, оттягиваю, так сказать, момент)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
нам сегодня ровно 2,8 г,а на роликах уже 2 месяца,только дома катались,дома практически без падений,вот сегодня первый раз вышли в "Свет"тренеруемся пред летом ,когда потеплее и будет легче,меньше одёжки,только вот надо ей приличный шлем купить,что б шишек не набить))))))))))))))
Социальные закладки