Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 748
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    )))))...Да уж...
    Ну вот из темки я таки понял одно, что девушки считают НЕ подарком любые утилитарные, необходимые в хозяйстве вещи. Правильно?...
    Правильно, правильно!
    ВОТ! Тема уже, значит, была создна не зря - одного мужчину спасли!

Но я, видимо, не окончательно опринцессилась, т.к. вот тут был фен приведён в пример... Так вот фен я бы, пожалуй, простила. Т.к. это личная вещь. Но вещи, необходиые обоим, преподнесенные в качестве подарка одному - это жесть. Я уже писала, если для одариваемого готовка, например, - это хобби, то можно презентовать ему прибамбасы какие-то кухонные. Но дарить микроволновку, которая нужна обоим (даже если готовит кто-то один) - ну ваще не катит!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для меня НЕ подарок - то, что я НЕ хочу. Все просто.
    Соответственно, подарок - то, чего давно желаю. Не важно, набор приличных кастрюль (мечтаю о медных, например), техника, которой я буду с удовольствием пользоваться или заветный флакон вожделенного парфюма - всё будет в кассу.
    Грех жаловаться, баловали меня. Подарки были разными, недорогими, дорогими и очень дорогими. Но угодить мне легко, достаточно подарить то, о чем я мечтаю (а мечты мои, как правило, очень даже осуществимые). Что-то из списка, который я вынашиваю некоторое время. Сейчас я, например, мечтаю о черной орхидее такой вот у меня бзик. Найти её у нас не реально, надо где-то заказывать или откуда-то везти, короче..трабл. Но если мне подарят такой цветок, я буду визжать от восторга Цена вопроса копеечная (в сравнении с украшениями, например, или навороченной СВЧ), но радости полные штаны)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.03.2012 в 22:10.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    )))))...Да уж...
    Ну вот из темки я таки понял одно, что девушки считают НЕ подарком любые утилитарные, необходимые в хозяйстве вещи. Правильно?...
    Не все) расслабься)
    Я приземленное создание, мне достаточно подарить что-нибудь из первых пяти пунктов моего списка желаний и я будут счастлива. Нечто глобальное, типа дома у моря или яхта, находятся в самом конце списка, поэтому меня удовлетворить не сложно). Если вверх выплыли новые духи, значит надо дарить духи. Если новая духовка, значит дари духовку)

("дари" сказала я, словно Танго будет когда-то мне дарить подарки)))бггг))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Модератор

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Правильно, правильно!
    ВОТ! Тема уже, значит, была создна не зря - одного мужчину спасли!

Но я, видимо, не окончательно опринцессилась, т.к. вот тут был фен приведён в пример... Так вот фен я бы, пожалуй, простила. Т.к. это личная вещь. Но вещи, необходиые обоим, преподнесенные в качестве подарка одному - это жесть. Я уже писала, если для одариваемого готовка, например, - это хобби, то можно презентовать ему прибамбасы какие-то кухонные. Но дарить микроволновку, которая нужна обоим (даже если готовит кто-то один) - ну ваще не катит!
    Ты знаешь, для меня даже не совсем в этом дело. Даже если вещь нужна только мне (к примеру телефон сломался перед ДР), но эту вещь 100% в любом случае придется покупать, т.е. это обыденность, и мне муж притащил бы телефон в качестве подарка на Др - это был бы не кайф. В окно бы не зафигачила, но и без аплодисментов. Т.е. подарок, как правильно написала Интуиция, - это давняя "хотелка", либо то что не можешь сама достать, позволить купить, либо вещь не самой первой необходимости, но приносящая радость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, для меня даже не совсем в этом дело. Даже если вещь нужна только мне (к примеру телефон сломался перед ДР), но эту вещь 100% в любом случае придется покупать, т.е. это обыденность, и мне муж притащил бы телефон в качестве подарка на Др - это был бы не кайф. В окно бы не зафигачила, но и без аплодисментов. Т.е. подарок, как правильно написала Интуиция, - это давняя "хотелка", либо то что не можешь сама достать, позволить купить, либо вещь не самой первой необходимости, но приносящая радость.
    Да, я понимаю. Я же написала - "пожалуй, простила бы", т.е. тоже без восторгов.
    А Интуиция написла вещи, с которыми сложно не согласиться, но, по-моему, они и так очевидны и распространяются на всех. Я поэтому и уточняла про хобби... Если человек жаждет новых кастрюль - то он им, естетсвенно будет рад. Но что-то я сомневаюсь, что девушка, которая микроволновкой в окно запульнула, была без ума от готовки и грезила о новой кухонной технике.
    P.S. На 8-е марта, кстати, муж в качестве одного из подарков подарил телефон, на который я засматривалась, и у меня до сих пор радости полные штаны, но я бы со старым ещё ходила бы и ходила, т.е. ты права: важно, это подарок или просто покупка необходимого, выдаваемая за подарок.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если бы девушка балдела бы от готовки,она микроволновку тем более пульнула бы в окно Абсолютно ненужная весчь для кулинара.
    Я тоже о хобби писала пару постами выше))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #47
    Все беды от разочарований) То бишь, "несоответствия ожиданий - действительности")
    Если я жду новую шубу, а мне дарят комплект зимней резины, я порежу их на ремни)
    Но если мне нужна зимняя резина, а мне дарят какую-то безвкусную фигню из ювелирного, я недопойму и обижусь.

пс. это я к тому, что сама по себе СВЧ была, быть может, очень даже не плохА. Просто жена ожидала нечто другое. Может, у неё ноут накрылся медным тазом?)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Все беды от разочарований) То бишь, "несоответствия ожиданий - действительности")
    Если я жду новую шубу, а мне дарят комплект зимней резины, я порежу их на ремни)
    Но если мне нужна зимняя резина, а мне дарят какую-то безвкусную фигню из ювелирного, я недопойму и обижусь.

пс. это я к тому, что сама по себе СВЧ была, быть может, очень даже не плохА. Просто жена ожидала нечто другое. Может, у неё ноут накрылся медным тазом?)
    Не-а)))
    Далеко не все беды от ожиданий.
    Правильно было написано-вещь,нужная обоим,НЕ подарок.Офигенная сковородка для сумасшедшей хозяйки,супер подарок.СВЧ-гавно.
    Фен,с десятком насадок-супер,для обладательницы шевелюры(и той.,которая вечно плачется,что волосы долго сохнут и не так ложатся),СВЧ-гавно.
    И так бесконечно.
    Я беспредельно меркантильна.Но мне гораздо приятнее получить корявую хенд мейд открытку на мой праздник,чем полезную быттехнику(исключение-супергаджет))))
    правда,от айпеда я с ругательствами отказалась и его продали,так что не пример..

Девочки,приятно получать подарки:
    а)дорогие
    б)с душой
    в)памятные
    ВСЕ
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не-а)))
    Далеко не все беды от ожиданий.
    Правильно было написано-вещь,нужная обоим,НЕ подарок.Офигенная сковородка для сумасшедшей хозяйки,супер подарок.СВЧ-гавно.
    Фен,с десятком насадок-супер,для обладательницы шевелюры(и той.которая вечно плачется,что волосы долго сохнут и не так ложатся),СВЧ-гавно.
    И так бесконечно.
    Я предельно меркантильна.Но мне гораздо приятнее получить корявую хенд мейд открытку на мой праздник,чем полезную быттехнику(исключение-супергаджет))))
    правда,от айпеда я с ругательствами отказалась и его продали,так что я не пример..
    Для тебя не подарок, для меня подарок). Истина, как известно, где-то посередине
    Помимо нужного обоим подарка предлагаю дарить также "милую сердцу безделушку", чтобы все были и целы, и сыты

10. Вверх #50
    Для меня,милая моему сердцу Интуиция,нужная обоим вещь-не подарок.Она приобретается в семью..и все))
    А дарю я( и хочу получать),что то особенное))) Пусть даже и лист картона с надписью)))) Но лично мне))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #51
    Электроник

Для меня,милая моему сердцу Интуиция,нужная обоим вещь-не подарок.Она приобретается в семью..и все))
    А дарю я( и хочу получать),что то особенное))) Пусть даже и лист картона с надписью)))) Но лично мне))
    А от мужа-художника картины в подарок принимала бы?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #52
    Домовылыся
    В след раз тебя ждет СВЧ и лист картона

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Только если они гарантированно будут стОить как маленькая квартирка на Крещатике

14. Вверх #54
    Электроник

Только если они гарантированно будут стОить как маленькая квартирка на Крещатике
    Да, но кто же будет продавать подарки?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #55
    Да, но кто же будет продавать подарки?
    Ты 2 темы не смешивай, да?
    Если картины сравни депозиту в банке, и цена их с каждым годом растет, -их не надо продавать. Их надо бережно сохранять для уютной старости в горах Швейцарии. Тогда это подарок, да.
    А если муж рисует как я левой ногой (а я и правой-то рисую не очень))), то после пятой картины можно начинать обижаться и демонстративно закидывать полотна на чердак.

16. Вверх #56
    Искушение Аватар для ИринаВ

вот у меня он кажется накрылся медным тазом, но я не хочу чтобы его покупку приурочили к празднику, хочу чтобы просто купили)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #57
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я хозяйственное как подарок не воспринимаю совсем-это ж нужное ) Для меня подарок-то не необходимое,т.е. ювелирка,мех и.т.п.,духи тож не подарок-ну, маленький сюрприз )

18. Вверх #58
    Если бы он подарил картину мне с дарственной надписью-это был бы подарок и я бы хранила ее,как знак внимания.Если бы она мне нравилась,я ее никогда бы не продавала.Если бы не нравилась и муж бы решил продать,не возражала бы.
    Творчество вообще скользкая штука.Не хотела бы иметь мужа-художника))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    вот у меня он кажется накрылся медным тазом, но я не хочу чтобы его покупку приурочили к празднику, хочу чтобы просто купили)
    Праздники бывают редко, а ноут нужен сейчас. Конечно.

20. Вверх #60
    Сам собой напросился вывод, что подарком могут быть только предметы роскоши. Все остальное не подарки)

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права