мне кажется что к факторам необходимо добавить еще и проблемы с кровообращением сами по себе, или на фоне имеющихся хронических заболеваниях.
| ||
Тема: Целлюлит
мне кажется что к факторам необходимо добавить еще и проблемы с кровообращением сами по себе, или на фоне имеющихся хронических заболеваниях.
девочки подскажите плиз какой крем лучше использовать от целлюлита совмещая с тренировками??![]()
Кто пользовался Guam Snell Anticellulite fresca corpo (Антицеллюлитный крем)? Расскажите впечатления и какой результат? После намазывания должно краснеть или печь?
Я буду его использовать под пленку обертывания и сразу после массаж с ним...может, есть какие-то советы от бывалых?![]()
Последний раз редактировалось Evenstar; 05.06.2008 в 18:29.
у меня подружка с чем то из Guama делала обертывания - была очень довольна.
И еще, кто знает, где в Одессе купить Антицеллюлитный гель Natural Sea Beauty и вообще их косметику. Раньше в Таврии была...
У меня подружка заанчивает курс Гуамом (маска + крем). Очень довольна)) Результат действительно очень даже![]()
З цими рекламами і форумами у мене вже паніка.
Дивлюся на себе в дзеркало. Ну добре, трохи зайвих сантиметрів є. Ну й не підкачана. Але ніби целюліта немає.
Проте перечитала тут у вас про стадії і знайшла ніби першу. Мда...
Як думаєте варто паритися і починати користуватися якимись кремами чи просто спробувати підкачатись? Чи може є якісь профілактичні креми чи шо?
Хоча згадую маму, ніби й у неї немає целюліта... Це ж спадкове? Чи ні?
Навіть найкращі стають згодом катами
А почему так про Виши?
Если честно, я тоже. Мой объем и мой целлюлит 70грн. Крем за мой счет. Вообще он сказал, что на сам массаж я могу взять что-то подешевше, но не за 20грн. Но я не знаю, что...
может, посоветуете?
Не масло, но и не гель (совсем не жирный), а чтоб был именно крем...
Массажист он хороший, в больнице работает (общий массаж спины второй раз сейчас делаю), а вот антицеллюлитный не знаю, как делает...первый раз у него буду делать.
Девушки, подскажите пожалуйста! какой крем от целлюлита лучше купить, "Снелл Фреска" Crema Rassodante Fresca или Crema Anticellulite GUAM, просто первый пишется как бы больше от растяжек, а второй четко от целлюлита... я просто стою перед выбором
Я вообще первый раз буду делать антицеллюлитный. Но сразу у него спросила, будут-ли синяки? Его ответ меня удовлетворил - сказал, не правильный это массаж, если синяки после него, но больно будет. Так что я решилась![]()
Sohne
Наверное, в чем больше проблема... если целлюлит, то второй крем более подходящий. Я его взяла сегодня![]()
Дело в том, что лучше комплексно подходить к решению этой проблемы.
К маске лучше докупать крем, который наносится после нее,а не гель для душа.
У Гуама есть вторая торговая марка-"SAMAR"- у нее по ряду причин другая ценовая политика(более демократичная), при том же качестве продукта.
А где этот САМАР продается?
В рознице его нигде нет - он не поступает в торговую сеть. Мне привозят под заказ - качество Гуама, а цена меньше. Все как в рекламе - "Зачем платить больше?"
А когда Самара нет, тогда без вариантов -только Гуам, т.к. дает реальный устойчивый результат. А профилактика еще никому хуже не сделала.
Меня вот тоже жаба душит большая и зеленая по поводу ГУАМа
Правда меня сегодня массажист из другого города "обрадовала" сказала, что только первая стадия но если я похудею не занимаясь спортом, то вылезет конкретно
Так что приеду и пойду в тренажерный записываться или на шейпинг.
А пока для успокаения делаю обертывания с Витексом и массаж с маслом.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки