Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 561 из 691 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 13817
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет у вас такой информации, которая есть только у вас и которой нет в других источниках. Информация общедоступна, а напор на исключительные возможности - обычный дешёвый прием всех тоталитарных сект. Ваши призывы стали так откровенны потому, что Вас тут остановить некому?
    Вы пришли меня остановить? К сожалению, так получилось, что есть информация, соответствующая действительности, которая только у нас. Она проверяема, в отличие от сект, и для этого требуется только одно - желание изучить большие объёмы разнообразной информации, чтобы увидеть доказательства. Также есть и другой признак, отличающий нас от сект - это свобода выбора человеком его участия или неучастия в программе. Рассказывать здесь о структуре управления ОДОЗ и внутриодозовских отношениях, подтверждающих нашу разительную разницу с сектами, не имеет смысла, во время обучения любой человек это увидит и поймёт.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 16.03.2012 в 04:09.

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    ососбенно меня повеселило, когда мне тыкали распечатки ЦУНАМИ из космоса... сделанные НАСА... ахахаха))) это вы не сайте НАСА скачали чтоле)) мне противно и мерзко, что земля таких носит и КОРМИТ
    Вот,вот,это мы и пытаемся тут доказать:можно взять что угодно и притянуть к чему угодно-иметь фантазию и наглость только надо
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Уважаемый Зрячий!!!

Очень прошу вписать в Ваш пост этот набор СВИДЕТЕЛЬСТВ ОЧЕВИДЦЕВ И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза:

.....чисто случайно я и мой друг попал в НАУ ЭРА на посёлке котовуского... на 1 лекцию....
    ...хочется высказать мнение о субъекте одоз в личной жизни...
    ....моя подруга входит в "Зодиак"...
    Потомки тамплиеров в Одессе???
    Я недавно столкнулась С Одозом...
    Специалисты сравнивают сектантскую зависимость с наркотической...
    Можно, пожалуй, несколько по-иному взглянуть на суть дела....
    Если выдержал два часа занудного лекторского монолога....
    Моя близкая знакомая попала в эту секту уже давно...
    У меня вообще катастрофа с этим гребаным орденом...
    ....меня очень возмущает отношение преподавателей курсов...
    ...очень странные факты которые я никак не могу проигнорировать...
    ...постоянна депрессия в которую впадают орденцы меня доконала...
    ....елси ответа нет, то можно все списать на поломаный инфоген...
    ...пострадала и материально и морально...
    ...и это еще только первый взнос, далее - взнос за магнаблоки...
    ...придя на курсы вначале внушается что ты и есть лох...
    Людей вынуждают...
    Я совсем недавно поселила "день открытых дверей" Одрена зодиака...
    Я из Зодиака ушла...
    Именно так я и представлял себе фанатиков...
    Прибегали со слюнями на устах и ТРЕБОВАЛИ денег...
    ...я тоже провёл определённое время в ОДОЗ, ознакомился с информацией...
    ...мой отец очень образованный, интеллигентный, сильный человек БЫЛ...
    ...специально ходила в вашу контору "Шарашкину" на обучение...
    Я никогда еще не сталкивалась с таким негативом...
    Я сдуру туда попал в числе первых, поддавшись на глобальность идеи.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Особенно мне понравилось:если нет ответов -значит поломан инфоген-очень удобно,вместо ответов на неудобные вопросы, всегда можно сказать ,что большинство людей не такие,у них в генах что то сломалось,и они не могут принимать на веру инфу из космоса,тем самым внушая,что те,кто кивает-они избранны,и чтоб не позориться они кивают что понимают,и сами ищут "подтверждения" или переделывают чужое,,,,,Еще и выполняя львиную долю работы самого автора теории,,,,,,,,СПАСИБО ЗА ТРУД ,ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОТ ТАКОГО КОЛЛИЧЕСТВА СВИДЕТЕЛЬСТВ НЕ ПРОЙДУТ МИМО-ЗАДУМАЮТСЯ,,,,,,,

4. Вверх #11204
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Есть конкретный ответ на этот вопрос на основном курсе лекций. Связано это с полевыми инфоуровнями Земли и событиями начала нашей эры.
    Где эти события описаны?или все об этом считано с инфоуровня,в устной форме передано?

5. Вверх #11205
    Я вам уже написал по этому поводу исчёрпывающий ответ. Да, и ещё одно. Не забывайте, что я оперирую информацией реальности с достоверностью не ниже 0,8, независимо от того, согласны вы с этим или нет. Поэтому попытки предложить мне что-либо "на своей шкуре испытать" обернётся для вас этаким бумерангом, вынужден вас об этом предупредить во избежание дальнейших инсинуаций. Лучше не пробуйте, иначе база доказательств правдивости теории ОДОЗ может оказаться для вас чисто индивидуальной и отрицательной, так сработает программа автоматичесткой защиты.
    вы пребываете в иллюзии-у вас защиты нет))))))))кстати у вас есть защита от того,чтоб вам не вернулись слова обратно о приближении конца,?)))))))))в том то и дело,что без вашего разрешения я не могу никаких инсинуаций проводить,тогда и сработает несправедливость и соответственно возврат,но если вы не боитесь ,и уверены в своей правоте,то вы сами согласитесь,,,,,,,Так понятно?

6. Вверх #11206
    Это и есть ваше главное заблуждение. Правильнее сказать так: за всю историю нашей цивилизации не было "ПИЛЮЛИ СРАЗУ ОТ ВСЕГО", но это всего лишь говорит о примитивном уровне развития нашей цивилизации как следствия программных сбоев и уходе в сторону от идеального пути развития. Почитайте, в конце-концов, Библию, там об этом немного написано, и называется это "Рай".
    да что вы говорите?теперь уже и Библия для вас приемлемый источник,,,,,,Всё ,что вы здесь написали,еще раз доказывает,что я права в этом посте,,,Прочитайте ,,,,,,,,Д,Мельхиседека,,,,ну и Карлоса Кастонеду для разнообразия,это вам не помешает,а разнообразит ваш кругозор,да и может для своей теории что то примените)))))))
    Последний раз редактировалось lena333777; 16.03.2012 в 10:07.

7. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ахахахаа))) Добрые феи с топорами!)))
    да,да-железной ручкой в бархатной перчатке)))))

8. Вверх #11208
    На это отвечу так: если бы каждый человек моментально мог увидеть свои ошибки, то все люди давным-давно уже пользовались бы в своей жизни только информацией реальности. Мы живём с вами в мире, в котором у каждого человека есть своя истина, в той или иной мере наполненная иллюзиями, но из-за этого никуда не денется правда, и она одна для всех.
    да-правда одна на всех,но вы не помните как сказал один мудрец"если человек утверждает,что он знает всю правду,значит он полный дурак,если знает,что истина где то рядом,значит он мудрец,,как то так,,,,

9. Вверх #11209
    Во-первых, не всё из приведённого в вашем посте, является цитатами из передач Барановского. Во-вторых, такая подборка с вашими вставками сделана вами сознательно для формирования у читателя ошибочного мнения, отталкивающего от ОДОЗ. В-третьих, ну разве вам не стыдно заниматься плагиатом, присваивая себе чужие мысли и надевая на себя чужую личность? Вы "ряженый", и это для для знающего ОДОЗ изнутри хорошо видно.)) Так что оставьте свои бесполезные попытки якобы моего разоблачения, это выглядит достаточно смешно и наивно с учётом того, что я пишу в своих постах и как отстаиваю позицию ОДОЗ. ))
    истину нельзя компроментировать,потому что она идеальна))))))))))а если из даже обрывков можно составить негативное мнение,то это только ваша недоработка,недопекли пирог,и тулите его всем подряд попробовать

10. Вверх #11210
    Философ форума

Вы пришли меня остановить? К сожалению, так получилось, что есть информация, соответствующая действительности, которая только у нас. Она проверяема, в отличие от сект, и для этого требуется только одно - желание изучить большие объёмы разнообразной информации, чтобы увидеть доказательства. Также есть и другой признак, отличающий нас от сект - это свобода выбора человеком его участия или неучастия в программе. Рассказывать здесь о структуре управления ОДОЗ и внутриодозовских отношениях, подтверждающих нашу разительную разницу с сектами, не имеет смысла, во время обучения любой человек это увидит и поймёт.
    Могу точно сказать, что это враки. Нет у Вас правдивой информации, которая есть только у Вас. Признаков, подтверждающий, что вы секта предостаточно. Один из них - замануха байками про исключительно вам доступные знания, это рассчитано на на людей, которые испытывают трудности с самооценкой. Вы им даёте пилюлю, благодаря которой они смогут чувствовать себя особенными, обладающими особенными знаниями в обмен на их деньги - это второй признак. Третий признак в названии темы. Запудрив мозги людям, вы делаете для них проблему в социальной адаптации, они становятся проблемой для себя и для окружающих.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну дык, ты что не читала историю, в которой шарашов себя пророком называет??? Глупая женщина!! У него бугорок на мизинце есть!! Он меченный! Стигматы!!))))))))
    Да ладно))))вот я голова два уха,ну если бугорок на мизинце ТОГДА -ДА,тогда конечно пророк)))))

12. Вверх #11212
    Ошибаетесь, для лучшего понимания теории ОДОЗ требуется поглощение больших объёмов дополнительной информации, не относящейся непосредственно к теории, а это есть РАСШИРЕНИЕ объёма знаний и рамок, а не СУЖЕНИЕ.
    У меня сегодня философско-творческое настроение,по этому попробую вам рассказать на ходу придуманную сказку про иллюзию расширения:
    Представьте , живет на свете капелька воды.Она попала в поток воды,который течет по трубе,,,набирает обороты,через какое то расстояние труба переходит в более широкую,поток усиливается,и капелька вполне справедливо считает,что попав в более широкую трубу,а потом в еще более широкую она расширяет свой кругозор,пространство,Но не подозревает,что эта труба создана кем то,и что хоть труба становится всё шире-это все равно труба,,,и попадет эта капля в потоке воды, в ту канаву,или тот выход,куда направлена труба,куда определен трубой выход,,,,,А в это время где то высоко в горах родилась другая точно такая же капля,она попала сначала в слабый ручеек,и видела небо,горы,и думала,что это уже есть широкий мир,Пока постепенно не перетекла с потоком воды в более широкую и стремительную реку,и могла испариться,сделав путешевствие по небу,потом выпасть опять дождем в другом месте,в общем хоть она и подчинялась законам природы,но она видя большой мир,все равно знала,что еще не везде была,и считала,что кругозор ее расширится,если она правильно испарится,потом попадет с дождем на землю,просочится в грунтовые воды,потом опять в ручеек,потом в большую реку,а из нее в океан,,,,,,,,Так скажите мне у какой капельки расширяется обьем знаний,а у какой иллюзия расширения???

13. Вверх #11213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите?теперь уже и Библия для вас приемлемый источник,,,,,,Всё ,что вы здесь написали,еще раз доказывает,что я права в этом посте,,,Прочитайте ,,,,,,,,Д,Мельхиседека,,,,ну и Карлоса Кастонеду для разнообразия,это вам не помешает,а разнообразит ваш кругозор,да и может для своей теории что то примените)))))))
    Я это уже читал ранее.

14. Вверх #11214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня философско-творческое настроение,по этому попробую вам рассказать на ходу придуманную сказку про иллюзию расширения:
    Представьте , живет на свете капелька воды.Она попала в поток воды,который течет по трубе,,,набирает обороты,через какое то расстояние труба переходит в более широкую,поток усиливается,и капелька вполне справедливо считает,что попав в более широкую трубу,а потом в еще более широкую она расширяет свой кругозор,пространство,Но не подозревает,что эта труба создана кем то,и что хоть труба становится всё шире-это все равно труба,,,и попадет эта капля в потоке воды, в ту канаву,или тот выход,куда направлена труба,куда определен трубой выход,,,,,А в это время где то высоко в горах родилась другая точно такая же капля,она попала сначала в слабый ручеек,и видела небо,горы,и думала,что это уже есть широкий мир,Пока постепенно не перетекла с потоком воды в более широкую и стремительную реку,и могла испариться,сделав путешевствие по небу,потом выпасть опять дождем в другом месте,в общем хоть она и подчинялась законам природы,но она видя большой мир,все равно знала,что еще не везде была,и считала,что кругозор ее расширится,если она правильно испарится,потом попадет с дождем на землю,просочится в грунтовые воды,потом опять в ручеек,потом в большую реку,а из нее в океан,,,,,,,,Так скажите мне у какой капельки расширяется обьем знаний,а у какой иллюзия расширения???
    Хорошо, считайте пока себя этой второй капелькой, а меня - первой, если вам так удобнее. Спорить с вами бесполезно. Единственное, что хотелось бы добавить: чтобы быть второй капелькой, надо изучать всё подряд, а не выборочно. А вы пока выбираете: это - буду изучать, это - не буду.

15. Вверх #11215
    User banned
    Виктор1, а давайте ка сделаем ВОТ ЧТО... более реальное я продуктивное... ну предположим... Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ и вы этого желаете... давайте действительно объединимся... вот только можете мне просто выслать инфу по Эмейлу... [email protected] я ознакомлюсь и если захочу то с удовольствием вступлю... ну мне т.е. нужно получить всю инфу о том из чего состоит мир... ведь ваша цель сделать мир лучше? так давайте ускорим этот процесс... бесплатно для всех... отдайте всю информацию в руки каждого и чтобы все мы избежали цунами и прочего... помойму отличное решение, кто за??
    Последний раз редактировалось hollywood; 16.03.2012 в 15:14.

16. Вверх #11216
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать, что это враки. Нет у Вас правдивой информации, которая есть только у Вас. Признаков, подтверждающий, что вы секта предостаточно. Один из них - замануха байками про исключительно вам доступные знания, это рассчитано на на людей, которые испытывают трудности с самооценкой. Вы им даёте пилюлю, благодаря которой они смогут чувствовать себя особенными, обладающими особенными знаниями в обмен на их деньги - это второй признак. Третий признак в названии темы. Запудрив мозги людям, вы делаете для них проблему в социальной адаптации, они становятся проблемой для себя и для окружающих.
    кстати... по таким же принципам ГИТЛЕР и собирал свой третий рейх...

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Оплата основного курса лекций единоразовая. Так что "Надо учиться дальше! за деньги, соответственно!" не соответствует действительности.
    а потом будет оплата неосновного курса лекций и т.д.))))))

ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!!!!

он же прется от этого и продуцирует все больше и больше бреда

он никогда не сможет ответить вам на вопросы нормально - будет извращаться, пропускать все, что ему не подходит мимо ушей и т.д.

он зазомбирован и без помощи узкопрофильных специалиствои ему не выбраться

девочки и мальчики, с таким же успехом вы можете общаться с любым психбольным, у которого есть своя собственная теория развития мира и он все досконально изучил))) но ведь вы никогда ему ничего не докажете без лечения))) разве станете вы траить на это время?

так и с витей - это бесполезная трата времени

он может лишь призывать прийти поучиться (совершенно очевидно и наличие личной материальной заинтересованности и зазомбированность естественно влияет), а те, кто не поверит в теорию спасателей и после обучения - не разобрались значит)))) это железное доказательство истинности знаний зомбиака)))

оставьте витюню в покое, пожалуйста...

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    ))))))))))))))))))))
    нет... не оставим...
    будем его кормить, холить и лелеять...
    без него тема заглохнет...

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Во-первых, не всё из приведённого в вашем посте, является цитатами из передач Барановского. Во-вторых, такая подборка с вашими вставками сделана вами сознательно для формирования у читателя ошибочного мнения, отталкивающего от ОДОЗ. В-третьих, ну разве вам не стыдно заниматься плагиатом, присваивая себе чужие мысли и надевая на себя чужую личность? Вы "ряженый", и это для для знающего ОДОЗ изнутри хорошо видно.)) Так что оставьте свои бесполезные попытки якобы моего разоблачения, это выглядит достаточно смешно и наивно с учётом того, что я пишу в своих постах и как отстаиваю позицию ОДОЗ. ))
    Ничего ты не отстаиваешь! Аргументы нужны для этого. У тебя только постоянные убеждения похода в орден. Почему, с чего? неважно! главное идите.
    оставь свои бесполезные попытки.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #11220
    Хорошо, считайте пока себя этой второй капелькой, а меня - первой, если вам так удобнее. Спорить с вами бесполезно. Единственное, что хотелось бы добавить: чтобы быть второй капелькой, надо изучать всё подряд, а не выборочно. А вы пока выбираете: это - буду изучать, это - не буду.
    Не надо спорить,просто задумайтесь,этого достаточно будет,,,,а по поводу второй капельки-это не я ,это вы тоже,только с параллельной линией судьбы,считайте,что вариантов множество-это две из дорог.которые вам выбирать. Чтобы быть второй капелькой нельзя попадать в трубу,кем то построенной-все равно есть расширение,только в пределах трубы,,,,,,,

Закрытая тема
Страница 561 из 691 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя