Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2384 из 5733 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47661
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Running scared" (Беги без оглядки, 2006). <---- спасибо, Rodich

сначала о минусах:

- Пол Уокер не умеет играть он как будто делает все время вид, что не замечает камеру. ну или мне так показалось.
    - местами происходящее выходит за рамки правдоподобности, заставляя фильм балансировать на грани фола (во время таких "завалов" аж досадно становилось - "айай, мы начинаем его терять"). благо, эти "волны" набегают не слишком часто, так что отвлекаешься и, затаив дыхание, смотришь дальше.

а в целом кино очень даже, я вам скажу. неожиданно увлекательное, напряженное и захватывающее. нетривиальный сюжет, интересная завязка (ну вот прямо оооочень интересная и оригинальная). операторская работа - супер!
    собственно, когда он шел в кинотеатрах, я, увидев на плакате фейс Уокера, подумал, что это очередной "пиф-паф" или "вжжжжжжжжжж" с одним из главных героев Форсажа в качестве заманухи.
    ан-нет. фильму определенно стоит уделить внимание. кроме всего там же еще прекрасная и все более любимая с каждым фильмом Вера Фармига.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 15.03.2012 в 23:04.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #47662
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Касаясь пустоты. Документальный фильм о двух альпинистах, решивших покорить одну из неприступных горных вершин в Андах. Я не помню, когда в последний раз какой-либо фильм держал меня в таком напряжении и заставлял сопереживать главным героям, ощущать их терзания, безысходность и боль. Это кино о молодости и ошибках, о силе духа и об удивительных резервах человеческого организма.
    Merry Сrisis!

4. Вверх #47663
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Восемь первых свиданий"

Легкий фильм, в меру романтичный и забавный,хорош для просмотра с друзьями или семьей.
    Ничего особенного,очень простецкий и позитивный (не зря же Квартал помогал) фильм.
    Позабавило появление Ходченковой-или Зеленский теперь без нее никуда?!

8/10
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #47664
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    тоже его вчера смотрела,мне что то не очень понравился,может сюжет приелся,а может настроение не то было.
    он какой-то тугой)))))) я для себя отметила, что дело наверно все же в актерах то, что сюжет избит и переиграно много картин на эту тему, это да, но были бы в главных ролях красавчики, смотрелся бы мягче и приятнее я его смотрела давно, а вчера по телику застала, пока готовила.... с этими актерами на троечку....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #47665
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Несмотря на все отрицательные отзывы,решила посмотреть "Zолушка" и он мне понравился.Нонну просто обожаю=)так что я поняла, то что всем не нра мне нормальный фильм, а от чего все в восторге-мне не катит.надо значит посмотреть "Р. против Н."=)))))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #47666
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    "Кошмар в конце коридора" 2008г. , мистика, на один раз, 7/10
    За пределами границ и правил.

8. Вверх #47667
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Случайно (ой ли?) наткнулась на фильм "Кука".
    В полном смысле испытала состояние катарсиса. Вот сижу и реву от счастья.
    Как по мне, так это лучшее, что сняли в России за последние лет десять.
    10/10!
    хороший , очень трогательный, душевный фильм....наревелась....
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #47668
    Новичок Аватар для Юрченко
    Боевой конь - фильм, по-моему, с абсолютно выдуманным сюжетом! Очень неправдоподобные съёмки и режиссёр прямо удивил своей дешевизной... 4 из 10!

10. Вверх #47669
    Новичок Аватар для Юрченко
    Очень рекомендую французский фильм - Сердцеед! Полный восторг от игры актёров, операторская работа на уровне и идея очень цепляет!))

11. Вверх #47670
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Джон Картер, ни капли не зацепил, просто ни о чем и на один раз, да и лучше бы на что то другое сходили или дома посмотрели...Актер главный вообще не произвел никакого впечатления, чудики многорукие тоже, не зря никакого бума по кассовым сборам не было по первому времени, так что макс. 4/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #47671
    Sunshine Lady

Взяла на заметку совершенно разные Кука и Незванные. Спасибо Genius и flaunder

Пару слов о фильме с Бетт Мидлер. Двинулась по её фильмографии
    и попала на милый фильм о женской дружбе с ранних лет - Beaches, 1989.

Будучи давним, фильм тем не менее оказался приятным.
    По ходу создавалось ощущение, что когда-то уже смотрела.
    Но раз это ощущение не заставило выключить,
    значит - на сегодня - он заслуживает 7 из 10.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #47672
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    "Кука" - как по мне, не хватило глубины, все слишком просто, зацепил только момент, когда собака, вместо того, чтобы укусить девочку, начала ее облизывать. Назвать этот фильм сильным не могу.
    "Клуб первых жен" - столько раз уже пересмотрен, что смело могу отнести его к классике, даже муж его любит.
    "Хорошая женщина" - фильм понравился, думаю, еще разок его посмотрю, муж вчера "попал" на него вместе со мной, за весь фильм всего 1 раз курить ходил (а это уже достижение, да еще он и исторические не очень любит))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #47673
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Юрченко Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую французский фильм - Сердцеед! Полный восторг от игры актёров, операторская работа на уровне и идея очень цепляет!))
    не прониклась), а вот "Мое сердце биться перестало" с участием того же Ромена Дюри очень понравилось)

15. Вверх #47674
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    "Как украсть небоскреб" - думала, что такое сочетание актеров сделает этот фильм действительно искрометной комедией, ан нет, обычный "середнячок", не особо и смеялась, до конца еле досмотрела.
    "Брехун" - старый диснеевский фильм, начала смотреть и, почему-то досмотрела до конца. Фильм старый, игра актеров - как в старых американских фильмах, но вот собака - собака впечатлила, она была лучшим актером в этом фильме.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #47675
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    не прониклась), а вот "Мое сердце биться перестало" с участием того же Ромена Дюри очень понравилось)
    Фильмы совсем разные...
    "Сердцеед" - отличный ромком для приятного времяпровождения и поднятия настроения. Позитиффчик сплошной.
    «Мое сердце биться перестало» Жака Одиара — цепляющий за живое авторский психологический триллер.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 16.03.2012 в 11:30.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #47676
    Не покидает форум Аватар для byyf
    «Затура: Космическое приключение» (англ. Zathura: A Space Adventure) — семейное приключенческое кино режиссёра Джона Фавро. Фильм снят по книге Криса Ван Оллсбурга, который ранее написал книгу «Джуманджи».

На один раз сойдет 7\10 , такой себе детский фильм .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #47677
    Сinema girl
    Линкольн для адвоката2011г

Возможно, я буду первая, кому не понравился фильм. Но кто-то любит ванильное мороженое, а кто-то шоколадное...
    В принципе, проходной фильм. Супер-интриги нет. До триллера не дотягивает из-за отсутствия напряжения.Скучно.. Драмы тоже не получилось, потому-что второсортный актер Райан Филипп никуда не годится, как главный злодей. Но здесь есть мегаобаятельный Мэтью Макконахи, который и вытащил на себе весь фильм. И еще неплохой саундтрек.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #47678
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Линкольн для адвоката2011г

Возможно, я буду первая, кому не понравился фильм. Но кто-то любит ванильное мороженое, а кто-то шоколадное...
    В принципе, проходной фильм. Супер-интриги нет. До триллера не дотягивает из-за отсутствия напряжения.Скучно.. Драмы тоже не получилось, потому-что второсортный актер Райан Филипп никуда не годится, как главный злодей. Но здесь есть мегаобаятельный Мэтью Макконахи, который и вытащил на себе весь фильм. И еще неплохой саундтрек.
    Райан не высококлассный актер, но и второсортным я бы его не назвал... вот, например, "Клуб безбашенных" - хорошая работа. советую

что касается "Линкольна..." - мне показалось, что МакКонахи как-то сильно понтовался. сам фильм - на один раз посмотреть, ничего особенного.

... мне нравится ванильное ))))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #47679
    Посетитель Аватар для sunny333
    "Шпион,выйди вон"(Tinker Tailor Soldier Spy).Долго не хотела смотреть этот фильм,но решилась всё-таки из-за Гари Олдмана.Сюжет разворачивается медленно,постепенно,растянуто,как по мне,то уж слишком...Не могу сказать,что совсем не понравился фильм,но и понравился тоже не скажу,что-то среднее,один раз посмотреть можно и то под настроение,вообщем "не зацепил" он меня.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

21. Вверх #47680
    Постоялец форума Аватар для Jaya
    Очень люблю старые фильмы)
    Неприятности с Гарри - замечательная... комедия А.Хичкока с красивыми осенними пейзажами, 1955г.
    В этом фильме дебютировала Ширли МакЛейн

Ответить в теме
Страница 2384 из 5733 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права