Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 728 из 3069 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    случайно это он врач от Бога.
    подскажите ,а где он принимает Добровольский Василий Вячеславович?и если есть номер телефончика.спасибки
    Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!

3. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая-Я Посмотреть сообщение
    подскажите ,а где он принимает Добровольский Василий Вячеславович?и если есть номер телефончика.спасибки
    работает на поселке Котовского в областной больнице на кафедре неврологии (8 этаж)

4. Вверх #14543
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Добрый вечер! Очень нужен хороший эндокринолог (кот. имеет дело с беременными), проктолог и дет. стоматолог, чтобы в клинике было реально не страшно и не больно ребёнку. Спасибо! С меня плюсики)

5. Вверх #14544
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего пульманолога, так как нет времени читать всю тему.Спасибо...

6. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Добрый вечер!поиском не получилось найти врача-гинеколога в Еврейской больнице, может кто-то слышал - зовут Светлана Николаевна

7. Вверх #14546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста грамотного детского кардиолога.
    спасибо
    Областной детский кардиоревматолог Мария Демьяновна.Принимает в областной детской больнице.

8. Вверх #14547
    Новичок
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хочу проверить желудок,куда и к кому лучше всего обратиться,интересует поселок.Очень нужно.
    Если подходит не только поселок, то грамотный специалист Сурова Татьяна Игоревна, принимает в 1-ой хирургии Валиховский п-к

9. Вверх #14548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LenusikKra Посмотреть сообщение
    Кто знает Титаренко Ольга Валентиновна Лор, принимает на Слободке. Какой она специалист? У ребенка полипы, хочу сводить к ней.
    Была у нее 3 раза: мужу и мне помогла: правильный диагноз и лечение, ребенку поставила неверный диагноз, лечение результатов не дало. Не хотела вас запутать таков мой опыт лечения у нее. На Слободке много хороших специалистов:Марина Борисовна, Щелкунов.

10. Вверх #14549
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Была у нее 3 раза: мужу и мне помогла: правильный диагноз и лечение, ребенку поставила неверный диагноз, лечение результатов не дало. Не хотела вас запутать таков мой опыт лечения у нее. На Слободке много хороших специалистов:Марина Борисовна, Щелкунов.
    Титаренко еще принимает в МЦ на пр-те Шевченко))
    Да,а в ГКБ№11 много хороших специалистов)))))))

11. Вверх #14550
    Новичок Аватар для LenusikKra
    Спасибо большое!

12. Вверх #14551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вообще первый раз в жизни обратилась к терапевту. Была крайне удивлена,как бы наслушалась негативного,а тут просто к участковому врачу пошла- на редкость спокойная выслушивает, не торопит, в карман не смотрит,когда отблагодарила 20 раз спасибо сказала. На всякий случай дала свои координаты,кстати я воспользовалась 30 декабря,она в режиме телефонного разговора опять же спокойно всё ответила и подсказала что делать.
    Мартынова Ольга Николаевна - но она в филиале 29 п-ки Семейный Ликарь. На Заболотного,за Семьёй. Честно говоря, я там просто живу напротив,и гуляю с собакой, видела сторожа и спросила а кто у вас тут хороший доктор - он назвал её фамилию и ещё одну,но я забыла. А потом ещё услышала несколько положительных отзывов.Здоровья Вам.
    Поддерживаю.Очень приятная женщина и хороший внимательный доктор

13. Вверх #14552
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день! Порекомендуйте кто хорош в терапевтическом отделении в ОБЛ. Больнице??? Кто там лучше разбирается с проблемами желчного??? Или с желчным лучше обращаться в гастроэнтерологию???
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

14. Вверх #14553
    Частый гость Аватар для Vitally
    А также подскажите как лучше попасть к терапевту Штанько В.А. на тенистой 8??? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Знаю он принимает и в терапевтическом отделении?? Как, когда к нему туда лучше подойти? Может есть какие то определенные дни? Можно ли самому, как говорится с просто с улицы, к нему подходить договариваться или надо только через знакомых? И его расценки, если можно в личку или репу))) А то к нему один раз на месяц только запись 10 человек, да и то сказали что занимают очередь на запись чуть ли не с ночи((((( А у меня маленький ребенок я с ночи не могу(((((
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

15. Вверх #14554
    Новичок Аватар для ELISA11
    Подскажите,в какой больнице лучше оперировать желчный лапароскопически? Где эти операции поставлены на поток?Хотелось бы узнать о Еврейской больнице ( Мищенко) и водников (?)

16. Вверх #14555
    Посетитель Аватар для Элисон
    Интересуют отзывы о враче Емце Андрее Алексеевиче "Академия интегративной медицины", почему то на форуме о нём не пишут??

17. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для Элисон
    Цитата Сообщение от ELISA11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,в какой больнице лучше оперировать желчный лапароскопически? Где эти операции поставлены на поток?Хотелось бы узнать о Еврейской больнице ( Мищенко) и водников (?)
    В военном госпитале, Каштальян (дай Бог ему здоровья)!!!!! Щёлкает их как семечки. И специалист и человек

18. Вверх #14557
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о враче Емце Андрее Алексеевиче "Академия интегративной медицины", почему то на форуме о нём не пишут??
    Это что ещё такое?

19. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый день, маме рекомендуют лазерную коагуляцию сетчатки, подскажите где лучше делать и у какого врача? ( в специализированных темках никто не ответил..)

20. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!поиском не получилось найти врача-гинеколога в Еврейской больнице, может кто-то слышал - зовут Светлана Николаевна
    Она там зав отделением
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Уже не помню, кто в этой темке советовал доктора Калошина Виктора Иовича с 10-ой больницы на Малиновского. Но все равно напишу, вдруг увидет этот хороший человек мое сообщение.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 728 из 3069 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права