| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Это просто "окультуренный" синоним другого известного эпитета, применяемого к политикам... на букву "ГЭ".
Моя мама работала воспитателем в детском саду, так что у нее утренняя смена заканчивалась в 14:00, а вечерняя начиналась в 12:00. Помню, пришла она как-то домой после утренней позже обычного и рассказала, как в нашем гастрономе устроили шмон с проверкой документов. Перекрыли все ходы-выходы и устроили допрос с пристрастием. Мурыжили всех покупателей больше часа, включая бабушек явно пенсионного возраста. Хорошо, что у нее паспорт при себе был, а то бы долго еще дома не появилась...
Не, ну почему как американский – так сразу дебильный???? Я протестую!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Просто у нас всегда юмор был социальный. Там, где не могли что-то изменить, начинали шутить. Так половина смысла комедий Рязанова при всей их гениальности, непонятна современной молодежи. А в большинстве других стран не понимают, как можно смеяться над идиотизмом ситуации, в которой героя можно только пожалеть. Самый яркий пример - миниатюра, кажется, Хазанова о гостиничном номере со шпингалетами с наружной стороны окон, с улицы. Нашей и "импортной" аудиторией один и тот же текст воспринимается диаметрально противоположно. С нашими истерика, у них - ни тени улыбки. Разве что - вполне серьезные предложения подать в суд на владельца отеля.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Скажем так: английский юмор основан на недосказанности, лаконичности и тактичности — чертах, которые совершенно необязательны для американского юмора.Поэтому американский юмор незатейливо и сосредоточен в области ниже пояса
помню случай: собрались мои родственники- два брата моего отца с семействами,сидят за столом, спорят, потом решили подышать свежим дымом и удалились...я, малая, увидев пустые стопарики наполнила их простой водой по простоте душевной пока никто не видел и без всякой задней мыслиприходят дядьки и мой отец за стол и так весело, мол, не выпили и получилось почти по Жванецкому...а в третей вода...я помню, что было предположение, про то что герметичность нарушена
пока я не призналась
Социальные закладки