| ||
договорился насчет одной порции пробника.
кто будет пробовать? т.к. мне это ниочем.
пробовать нужно ДО заказа. насколько я понимаю.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Токо берем шоколад!![]()
Скин, Ванс есть. Ежели надо - пиши.
Будя, о мешках таких не слышал, да и что Вам даст фото - сделать что угодно можно при помощи нехитрых комбинаций - тут проверять скорее даже надо, а не пробовать: индустрия питания и уровень кач-ва "натуральности" различных эмульгаторов/усилителей вкуса/запаха/вида нынче развита, все это понимают.
ну только не шоколад) говорят, что в шоколад всякую лабуду суют. Из всех вкусов шоколад имеет самую хреновую репу. Лучше тогда ваниль. Универсально и стабильно)
отбой мужики. наёбка это.
я гражданину посоветовал снять с продажи. если не послушает, желающие могут подъехать выдернуть ноги. подскажу где можно найти.
а так хотелось верить в чудо....![]()
а чего наепка??любой протеин проверяется заливанием кипятком...а то что написал квинтана это дело вкуса,растворимости и качества красителей.
карлеоне напиши в личку цену пожалуйста.
приехал в зал за пробником, решил тут же попробовать.
первые подозрения возникли сразу, т.к. речь уже не о протеине, а о концентрате который делает какой-то завод для юниверсала. думаю раз приехал, посмотрю что за фигня.
смотрю на порошок, нифига он не похож ни на протеин ни на концентрат. больше всего похож на мальт.
чувак не поскупился, хотел мне в молоке разбодяжить, но я решил что в воде както нагляднее будет. после взбалтывания вышла какая-то бурда прозрачно-зеленоватого цвета. на вкус подслащенная вода получилась. я мальт отдельно никогда не пробовал в воде растворять, поэтому не могу точно сказать он это или нет. но то что это не белковая смесь - 100%.
вот такая дегустация получилась.
сознательно пацан кидает или сам является жертвой найопки - не понял.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.03.2012 в 20:55.
думаю его самого лошат. т.к. если бы был кидала, то а) за мешок просил бы предоплату, б) не торговал бы на развес, в) шифровался бы
видать какието хилмары на лохах пытаются дилерскую сеть построить.
а я вот не понимаю, что мешало ему дать тебе попробовать нормальный а заказать фейк?
и заключение ты сделал на основании цвета?
Парни, ну подумайте сами, что за мешки с высококачественным протеином по 26 кило? Такой фасовки нет...
замочите его в кипятке!!! что за чудеса!!!
кто планирует ксб закупать? - упаду на хвост
а то уже не с чем ваню мешать)
)))
Социальные закладки