Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 558 из 691 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 13817
  1. Вверх #11141
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя сказать, что эти все люди ошибаются? Теорию не изучили, нормальный анализ провести не смогли. Пользуются только слухами да личными домыслами. Поэтому очень даже можно сказать, что все эти люди ошибаются в своей оценке нашей организации. Хотя понять их можно, они переживают за родных и близких, но в этой ситуации не надо с ходу рубить, а для начала - разобраться, выслушать и попытаься понять человека. А если он говорит правду, пусть даже это весьма необычная информация? А если в нашей истории произошли таки события, по поводу которых когда-то Станислав Ежи Лец сказал такую фразу:«Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется только правда, в результате может вообще ничего не остаться»? Как быть в этом случае? Анатолий Фоменко потратил почти сорок лет своей жизни на изучение истории и пришёл именно к такому выводу. Только не надо сразу списывать его в лже-, для начала посмотрите хотя бы эту передачу с его участием.
    потому нельзя!!!Когда следователь расследует наезд на пешехода,ему не надо изучать досконально устройство мотора,а ТО,КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ ВОДИТЕЛЬ,, НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!! КОНЕЧНО ВСЕ ОШИБАЮТСЯ,ЭТО ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОВОД,ОСОБЕННО ОНИ ВСЕ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ,ЧТОБ ЗАЙТИ НА ФОРУМ И ПИСАТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШЕЙ ПРЯМОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ,,,,,
    Последний раз редактировалось lena333777; 15.03.2012 в 13:19.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #11142
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Скажи, что бы ты делала, если бы точно знала, что впереди пропасть, разрушенная дорога, и по ней собрались ехать люди, они могут погибнуть, и они тебя не хотят слушать? Какие ты бы предприняла шаги, чтобы остановить их и таким образом отвести беду? Нам необходимо донести информацию ОДОЗ до людей, это жизненная необходимость. Сделать это без нормального финансирования крайне сложно.
    То, что написано в ЦУ по Цунами - откровенное введение человека в заблуждение!!! Откровенно красной строкой прописано, что ты несешь?!
    витя, когда впереди обрыв - огораживают территорию и вешают предупреждающую надпись.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #11143
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Тогда вам точно к нам...
    Приходите изучить нашу информацию!!!
    Мы подошли уже к черте...Разве не заметно? Вы сами примете решение...
    Помогите приостановить растекание шестого инфоуровня!!!
    Иначе вымирание и сворачивание мира Гая!!!
    Хочу чтоб вы были человечны и проявили свою степень разумности!!!
    Я понимаю сомнения и напряжения внутри вас, поверьте...
    Но, как убрать ваши сомнения для того, чтоб нам всем было лучше?
    Пройдите обучение!!! Это вам нужно, а не мне.
    НАУ ЭРА - наш общий проэкт!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Вы больше похожи на паникёра, чем на представителя ОДОЗ. Такое поведение выдаёт вас с головой, да и предыдущие посты тем более. Ваша цель - дискредитация ОДОЗ.
    Это - цитаты из моих телеобращений!!!
    И вы, Виктор1, напрасно пытаетесь здесь грубо имитировать свою принадлежность к моей организации и усиленно занимаетесь дискредитацией нашего проэкта!!!
    Прекратите!!!
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

4. Вверх #11144
    Частый гость Аватар для lena333777
    Нет, этого недостаточно. Необходим очень скрупулёзный анализ, и чем больше информации будет проанализировано, тем лучше. Добавьте к вашему объёму знаний ещё и нашу теорию, разве это может помешать вашему развитию?
    Да добавили уже, скурпулезно не хочу,обычно изучаю,то что интересно,а где сразу много несостыковок и где то,что надо притянем за уши и додумаем,а то что не нужно не упоминаем,,-мне не надо,и другим не советую!!!!!!!ЭТА ТЕОРИЯ СУЖАЕТ МОЗГ В СВОИ РАМКИ.!!!!!!!
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #11145
    User banned
    НАУ ЭРА избрал другую тактику))) чтобы козёл отпущения ВИКТОР не портил репутацию НАУ ЭРЫ.. так вот НАУ ЭРА - ваша репутация давно закопана... все знают, что вы Орден Зодиака в прошлом и переимновали себя, дабы опять же.. как с Виктором - чтобы грязь не тянулась за теми, кто уже в полном .....

НАУ ЭРА - это и есть секта... самая что ни на есть... созданая с целью - вытянуть бабло... и по принципам сетевого маркетинга...

6. Вверх #11146
    User banned
    ососбенно меня повеселило, когда мне тыкали распечатки ЦУНАМИ из космоса... сделанные НАСА... ахахаха))) это вы не сайте НАСА скачали чтоле)) мне противно и мерзко, что земля таких носит и КОРМИТ

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Извините, я с этим и не спорю. Но поймите, мы хотим решить проблему в целом и для всех сразу. Да, для этого прийдётся потрудиться и в первую очередь изменить мышление, внедрить в науку новую научную парадигму, стабилизировать климатическую обстановку и перейти к решению прикладных вопросов. На это уйдёт определённое количество лет, но это реальное решение проблем, в которых находится сегодня наш мир.
    в самом деле, виктор, у сторонников религии есть рай, нирвана и т.д.
    вот соберете 10000 и что будет? можете описать реконструкцию событий, чего скажем фоменко никогда не делал?

8. Вверх #11148
    Подскажите, чем заменить, я попробую.)
    замените хотя бы попыткой ответа

9. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для Selem
    Уважаемый Зрячий!!!

Очень прошу вписать в Ваш пост этот набор СВИДЕТЕЛЬСТВ ОЧЕВИДЦЕВ И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза:

.....чисто случайно я и мой друг попал в НАУ ЭРА на посёлке котовуского... на 1 лекцию....
    ...хочется высказать мнение о субъекте одоз в личной жизни...
    ....моя подруга входит в "Зодиак"...
    Потомки тамплиеров в Одессе???
    Я недавно столкнулась С Одозом...
    Специалисты сравнивают сектантскую зависимость с наркотической...
    Можно, пожалуй, несколько по-иному взглянуть на суть дела....
    Если выдержал два часа занудного лекторского монолога....
    Моя близкая знакомая попала в эту секту уже давно...
    У меня вообще катастрофа с этим гребаным орденом...
    ....меня очень возмущает отношение преподавателей курсов...
    ...очень странные факты которые я никак не могу проигнорировать...
    ...постоянна депрессия в которую впадают орденцы меня доконала...
    ....елси ответа нет, то можно все списать на поломаный инфоген...
    ...пострадала и материально и морально...
    ...и это еще только первый взнос, далее - взнос за магнаблоки...
    ...придя на курсы вначале внушается что ты и есть лох...
    Людей вынуждают...
    Я совсем недавно поселила "день открытых дверей" Одрена зодиака...
    Я из Зодиака ушла...
    Именно так я и представлял себе фанатиков...
    Прибегали со слюнями на устах и ТРЕБОВАЛИ денег...
    ...я тоже провёл определённое время в ОДОЗ, ознакомился с информацией...
    ...мой отец очень образованный, интеллигентный, сильный человек БЫЛ...
    ...специально ходила в вашу контору "Шарашкину" на обучение...
    Я никогда еще не сталкивалась с таким негативом...
    Я сдуру туда попал в числе первых, поддавшись на глобальность идеи.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 15.03.2012 в 21:04.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

10. Вверх #11150
    А вы вопросы записывайте.
    лучше бы вы ответы писали...
    привели вы ссылку на фоменко...
    уже ведущий сменил тему, а фоменко его возвращает: "погодите, я еще не ответил на предыдущий вопрос!"
    а ведь тема не менее скользкая...
    вам не ссылки его приводить надо, а учиться как отвечать на вопросы, как к ним относится...
    а у вас ответы без вопросов и наоборот...
    собирайте материал о фоменко и ИЗУЧАЙТЕ досконально и скрупулезно...
    жаль не могу насчет лекций ничего посоветовать...

11. Вверх #11151
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,вам предложили заняться экологией города, а вы сказали, что этой первоочередной задачей займётесь позже и то если соберёте 10000 тыс. А если не соберёте(а вы не соберёте) 10000 тыс ? Как же ваш принцип: "здесь и сейчас, а не где-то и когда-то"? Где же ваша логика?

12. Вверх #11152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Неграмотный развод - издалека виден! Тут и айкью не нужно выше устричного иметь, чтобы распознать лапшу у себя на ушах)) Грамотный развод собирает 10 тыс. за год!) Эх, вы, л...ры (лузеры, я имела ввиду) )))))
    Именно потому, что никто никого не разводит, так медленно набирается нужное количество людей. Каждый из пришедших имеет возможность критического анализа получаемой информации и принятия после этого решения, будет он участвовать или нет. В этом и проявлена полная свобода выбора, указывающая на то, что ОДОЗ - не секта, но зато и одновременно тормозящая набор людей. Нам нужны думающие люди, а не зомби.

13. Вверх #11153
    Постоялец форума
    Сам делай выводы! Йане ваши - тупые лошары, которые ваще в людях не шарят, раз Лунная стала одной из главных в ордене в свое время))))) а туда же, вселенские знания у них. Тьфу.
    Ты много чего не знаешь и недопонимаешь, особенно, связанное со свободой выбора. И кто был тупым, надеюсь, чуть позже поймёшь. По крайней мере окружающим это будет становиться всё очевидней.

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    зачем мне иносказательная суть,я вас спросила конкретно об термине ,йане,откуда этот термин взялся,
    Есть конкретный ответ на этот вопрос на основном курсе лекций. Связано это с полевыми инфоуровнями Земли и событиями начала нашей эры.

15. Вверх #11155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,в мире всегда что то происходило и происходит и вы зная это пользуетесь случаем ,что бы выдать это за факты. Особенно понравились слова,"привязывайте всё подряд" - ЛОГИЧНО.
    Интересно, а когда это Ленин, Пушкин и другие утверждали, что они йане? Да они и слов таких не знали. А вас тогда с вашими курсами и близко не было.
    А почему вы так уверены, что они были не в курсе? Изучите всё-таки перед тем, как утверждать подобные вещи. В истории нашего мира существовали весомые причины, из-за которых данная тема не предавалась огласке. Информация о существовании йанского ордена попадала в разряд закрытых. И если вы об этом не знаете, то этот не говорит о том, что этого не было. Ещё раз говорю - И-ЗУ-ЧИ-ТЕ! Получить информацию для анализа и только потом делать выводы - нормальный подход здравомыслящего человека.

16. Вверх #11156
    Не,,,,,,,надо действовать изящно-набедокурить,сесть на мётлы и улететь)))))))
    ахахахаа))) Добрые феи с топорами!)))

17. Вверх #11157
    Постоялец форума
    Шут ты гороховый, витя.
    Все эти люди отображают одну большую проблему - разрыв нормальных отношений в семье, где в одоз верит только один член семьи. А не оценки движению дают.
    Вы действуете на разрушение, а не на созидание. Если кто-то из членов семьи не хочет принимать одоз - он теряет авторитет родного в глазах очевидно зомбированного родственника-адепта.
    Все эти люди могут ошибаться в чем угодно, но они не ошибаются в одном - их семьи рушатся именно после агрессивного поведения и навязывания семье не нужных им вещей.
    Как раз с точностью до наоборот: это родственники в таких семьях, пытаясь вытянуть человека из ОДОЗ, применяют любые методы, вплоть до агрессии, при этом особо не вникая, а что же этот человек нашёл в ОДОЗ. Вот главная проблема. Я знаю семьи, в которых родственники, не желая участвовать сами, отнеслись к этому спокойно, как к хобби, и в семье все спокойны и счастливы.

18. Вверх #11158
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,а почему вы уверены, что они были в курсе? Потому, что вам так сказали?
    А вообще вы удобно устроились, этих людей уже давно нет, опровергнуть ваши слова они не смогут - БРАВО. Назовите нам йан из из известных нам людей - ЖИВЫХ.

19. Вверх #11159
    Да все ясно с вами,достаточно только ответ этот ваш прочитать на элементарный вопрос,и уже можно сделать выводы о мыльном пузыре,,,,,,,,,СПРАШИВАЮТ СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ- (нужны знания курса лекций),сПРАШИВАЕШЬ ОТКУДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ТЕРМИНОЛОГИИ- (нужны знания курса лекций) СЛОВО ИНФОГЕН-тоже нигде не всречалось,,,,,
    Виктор,цели и суть вашей организации понятна(из передач)-вы хотите поменять саму негативную плоскость в нашем мире,не следствия (цунами,землетрясения), даже спросив у вас,для того чтоб остановить землетрясение-надо его по логике сначала предсказать,и ваш ответ на это понятен,что если у вас будет 10000 чел,вы сможете изменить негативную программу,и тогда якобы и землетрясений не будет,и не надо будет их предсказывать,так как причина устранена,,,,,,В ПРИНЦИПЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В ИДЕАЛЕ УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ,И ТОГДА ВСЕ ВСЕ БЕДЫ САМИ СОБОЙ ОТОЙДУТ,,,,,(вот в общих чертах и коротко)я правильно поняла цель ?о средствах не говорим,в данный момент это не суть разговора,,,,
    Вот ,что больше всего меня смешит,что это утопия,!!!НЕ БЫВАЕТ ПИЛЮЛИ СРАЗУ ОТ ВСЕГО,И ТЕОРИЯ ВАША НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!,ЧТОБ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ,,,,А НА ТАКИХ МЫСЛЯХ, СПЕКУЛИРОВАТЬ БУДУТ ВСЕГДА,,,,,,,,,,
    Лена, ты еще забыла добавить, что если вы даже прослушали такой НЕОБХОДИМЫЙ курс лекций - вас всё равно назовут не разобравшимся, и скажут, что впереди еще столько информации, мама родная! Надо учиться дальше! за деньги, соответственно! Я ведь неоднократно задавала (и не только я) вопрос: вот я отучилась в универе, закончила, получила диплом и пошла работать по специальности. Что в одоз предлагают - заплатил, поучился (ПОЛГОДА!!!, это такую-то всеобъемлющую информацию, а?!) получил на руки хрен знает что, никуда с этим не попадешь, кроме WC и че? Одозовцы отвечают в своем пафосном размытом и информационно не содержательном ключе: жизнь - это вечная учеба. Мы учимся всегда и всему. Но платим регулярно и беспрекословно одному единственному дяде. Тьфу!!

20. Вверх #11160
    Мы все тут слышали,но то,что у Господа был другие планы)))))))и откуда они про эти планы узнали,?из первых уст что ли?,,Прямо откровение получили,,,,,,
    Ну дык, ты что не читала историю, в которой шарашов себя пророком называет??? Глупая женщина!! У него бугорок на мизинце есть!! Он меченный! Стигматы!!))))))))

Закрытая тема
Страница 558 из 691 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя