| ||
Действительно! Вот истинный пример сдержанного, разумного, эволюционировавшего (из улитки, наверное) последователя учения в НАУ ЭРА:
Или вот:Наталья Юрченко
А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
В конце концов! Тебе дело?
Olga Shalukhina
А чё ты прикопалась к нему,коза???.Olga Shalukhina
Рано или поздно ты попадёшь в психушку если не прекратишь.Только потом не говори,что тебя не предупреждали и во всём виноват ОДОЗ
Olga Shalukhina
разве принцессам запрещается употреблять слово "коза" в адрес неприятных им особ? Посмотрите-ка, кисейная барышня тут нашлась))))) Прямо прынцесса на горошине)))Olga Shalukhina
Ленусик, выворачивает? Ну наконец-то, иди освободи свой несчастный желудок(наверное как обычно ещё и много поела)Николай Саенко
и ещё по вашим манерам видно, что вы говорите гадости, а если вы их говорите, то вы такой и являетесь. Вот вам ещё одна причинно-следственная связь, или по вашему - косточка))) Апорт...Наталья Юрченко
А, что ты еще можешь сказать... Но, надеюсь, задумалась над чем-то...Хотя, мне это совершенно без разницы! Сиди в своей секте, давись и пускай тебе подгавкивают периодически такие же, как и ты! И пускай все твои проблемы будут твоими!Развиваемся дальше! Вива ля Рынок Привоз!Наталья Юрченко
О, ЗВИЗДА ИНЕТА, оказывается ты даже не в курсе чему учат в Университете? Тем более тебя жаль!
Конец света будет только для тебя!
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 15.03.2012 в 06:58.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Виктор1,в мире всегда что то происходило и происходит и вы зная это пользуетесь случаем ,что бы выдать это за факты. Особенно понравились слова,"привязывайте всё подряд" - ЛОГИЧНО.
Интересно, а когда это Ленин, Пушкин и другие утверждали, что они йане? Да они и слов таких не знали. А вас тогда с вашими курсами и близко не было.
Шут ты гороховый, витя.
Все эти люди отображают одну большую проблему - разрыв нормальных отношений в семье, где в одоз верит только один член семьи. А не оценки движению дают.
Вы действуете на разрушение, а не на созидание. Если кто-то из членов семьи не хочет принимать одоз - он теряет авторитет родного в глазах очевидно зомбированного родственника-адепта.
Все эти люди могут ошибаться в чем угодно, но они не ошибаются в одном - их семьи рушатся именно после агрессивного поведения и навязывания семье не нужных им вещей.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
А кто-нибудь скажет мне, почему женщина, которая читала мне и другу лекцию всё время заглядывала в шпоргалку...???)) реально раз 10.. и всё время запиналась... от неуверенности чтоле?)
кстати агрессия пошла когда я задал пару вопросов... ну например КТО ТАКАЯ ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ... разве это не Ева была?? а оказывается нет... и имени тоже у неё нет...
прикольно было слышать как они намешали Иисуса... типа чёто СУС + ТРОФИ или не помню.. короче типа соединили буковки и получилось слово ИИСУС.. ураа... разгадали мы ребус.))
особенно было смешно слышать про 360 000 миров вроде... и про планы господа...
ааа... и ещё вот про ЭНШТЕЙНА))
короче они типа цитируют формулу - e=mc2
и потом говорят что планы ГОСПОДА были другие... мол m=ec2 ))) мол коль хотите чтобы масса земли росла - пусть будет естественный отбор... ну т.е. кал откладывать, убить животных или они нас... но не сосать ресурсы... ))
Последний раз редактировалось hollywood; 15.03.2012 в 13:30.
Тебе знакомо понятие "мыслеформа"? Она существует или нет? Учёные доказывают, что да, существует. А ты говоришь, что нет. Посмотри фильмы на эту тему, что такое телекинез и пр., и убедишься, что мысль материальна. Если ещё хоть что-то помнишь из нашей информации, то сможешь провести параллели, посмотрев этот фильм и прочитав к нему аннотацию
Эзотерики уже давно знают ,что мысль материальна,и успешно этим пользуются,,,,,,,тёмный вы наш
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Да все ясно с вами,достаточно только ответ этот ваш прочитать на элементарный вопрос,и уже можно сделать выводы о мыльном пузыре,,,,,,,,,СПРАШИВАЮТ СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ- (нужны знания курса лекций),сПРАШИВАЕШЬ ОТКУДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ТЕРМИНОЛОГИИ- (нужны знания курса лекций) СЛОВО ИНФОГЕН-тоже нигде не всречалось,,,,,
Виктор,цели и суть вашей организации понятна(из передач)-вы хотите поменять саму негативную плоскость в нашем мире,не следствия (цунами,землетрясения), даже спросив у вас,для того чтоб остановить землетрясение-надо его по логике сначала предсказать,и ваш ответ на это понятен,что если у вас будет 10000 чел,вы сможете изменить негативную программу,и тогда якобы и землетрясений не будет,и не надо будет их предсказывать,так как причина устранена,,,,,,В ПРИНЦИПЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В ИДЕАЛЕ УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ,И ТОГДА ВСЕ ВСЕ БЕДЫ САМИ СОБОЙ ОТОЙДУТ,,,,,(вот в общих чертах и коротко)я правильно поняла цель ?о средствах не говорим,в данный момент это не суть разговора,,,,
Вот ,что больше всего меня смешит,что это утопия,!!!НЕ БЫВАЕТ ПИЛЮЛИ СРАЗУ ОТ ВСЕГО,И ТЕОРИЯ ВАША НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!,ЧТОБ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ,,,,А НА ТАКИХ МЫСЛЯХ, СПЕКУЛИРОВАТЬ БУДУТ ВСЕГДА,,,,,,,,,,
мысли не материальны))) мысли - фантазии, иллюзии это способ выживания... образное мышление создано, чтобы изменять мир вокруг себя, посредством этих образов, но делается это через физический организм.... вот я хочу жрать... представляю курочку.. жареную... пойду и куплю и сварю её... чем сильнее образ - тем больше желание вот и всё))
люди любят вязнуть в собственных заблуждениях и иллюзиях,... не доказывая факты... БОГА нет.. есть образ в голове, который необходим для выживания__)) дабы не сломаться когда плохо... иллюзия всегда поддержит)
Я бы с вами поспорила,многое доказано наукой,ваша инфа устарела,так думали 100 лет назад,особенно Фэйд,,но это тема не для этого,,,в принципе,я убедилась,что человек находит себе обьяснение,такое,какое ему удобнее,некоторые не хотят заморачиваться,иначе очень глубоко придется копнуть,но тем не менее это право каждого,,
Социальные закладки