Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 557 из 691 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 13817
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Тебе знакомо понятие "мыслеформа"? Она существует или нет? Учёные доказывают, что да, существует. А ты говоришь, что нет. Посмотри фильмы на эту тему, что такое телекинез и пр., и убедишься, что мысль материальна. Если ещё хоть что-то помнишь из нашей информации, то сможешь провести параллели, посмотрев этот фильм и прочитав к нему аннотацию.

Вот такие твои рассуждения и показывают, что ты за 7 лет так и не сумела разобраться с информацией. Повторяться не буду, что самоубийство - это крест на будущем. Это прямо вытекает из нашей информации. И неважно, записана монада или нет.

Какая разница, 2 года или 7 лет, главное - качество, а не количество. Тем более, что всё ещё зависит от объёма накопленных до этого знаний. А оскорбить в этой теме - любимое занятие. И такое поведение указывает лишь на слабость человека. Делай выводы.
    Сам делай выводы! Йане ваши - тупые лошары, которые ваще в людях не шарят, раз Лунная стала одной из главных в ордене в свое время))))) а туда же, вселенские знания у них. Тьфу.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11122
    Вы больше похожи на паникёра, чем на представителя ОДОЗ. Такое поведение выдаёт вас с головой, да и предыдущие посты тем более. Ваша цель - дискредитация ОДОЗ.
    Действительно! Вот истинный пример сдержанного, разумного, эволюционировавшего (из улитки, наверное) последователя учения в НАУ ЭРА:

Наталья Юрченко
    А тебя, Ленка-Ленка, все жаба давит, что ума не хватает на наш университет!Да когда же она тебя уже задавит!!!!!!!!!!
    Если для тебя 48 тыся большие деньги на сегодняшний день и ты что-то выщитываешь и выдвигаешь такие заумные теории, то ты скорее всего из тех, кто за 3 копейки страдать будешь, а за собственное развитие не заплатишь.Теперь понятно, почему ты столько лет в инете в комвульсиях бьешься!Мозги по одной дороге ходят и денег жалко! Хи-хи!
    Смотри, чтобы ты скоро не заплакала - бог палкой не бьет! Да и так по всему видно, что у тебя все плохо! Дальше будет хуже и хуже при таком поведении!Не боишься, например, раком половых органов заболеть от своей желчи (Луизу Хей почитай)? Ты не кого-то спасай, а спаси прежде всего себя, несчастная!А мама у тебя вообще-то была, есть? Она тебя учила когда-то чему-то?
    Над тобой уже пол-Одессы прикалывается!Представляешь, сколько ты негатива на себя принимаешь?А он куда-то должен деться, как ты думаешь?Да, действительно, большая часть людей на земле - пришибейки! И ты в их числе! Бедняга!
    В конце концов! Тебе дело?
    Или вот:
    Olga Shalukhina
    А чё ты прикопалась к нему,коза???
    Olga Shalukhina
    Рано или поздно ты попадёшь в психушку если не прекратишь.Только потом не говори,что тебя не предупреждали и во всём виноват ОДОЗ
    .
    Olga Shalukhina
    разве принцессам запрещается употреблять слово "коза" в адрес неприятных им особ? Посмотрите-ка, кисейная барышня тут нашлась))))) Прямо прынцесса на горошине)))
    Olga Shalukhina
    Ленусик, выворачивает? Ну наконец-то, иди освободи свой несчастный желудок(наверное как обычно ещё и много поела)
    Николай Саенко
    и ещё по вашим манерам видно, что вы говорите гадости, а если вы их говорите, то вы такой и являетесь. Вот вам ещё одна причинно-следственная связь, или по вашему - косточка))) Апорт...
    Наталья Юрченко
    А, что ты еще можешь сказать... Но, надеюсь, задумалась над чем-то...Хотя, мне это совершенно без разницы! Сиди в своей секте, давись и пускай тебе подгавкивают периодически такие же, как и ты! И пускай все твои проблемы будут твоими!
    Наталья Юрченко
    О, ЗВИЗДА ИНЕТА, оказывается ты даже не в курсе чему учат в Университете? Тем более тебя жаль!
    Конец света будет только для тебя!
    Развиваемся дальше! Вива ля Рынок Привоз!
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 15.03.2012 в 06:58.

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а может наоборот, орденоносцы будут вас умолять свалить, а вы ни ногой...
    -"нет уж, мы наших дождемся, щас нас спасать придут и вам всем конец света!"
    я тоже думаю,ч то они нам заплатят по 800 гр,чтоб мы ушли)))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #11124
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    это ж мы легко ваще!)) наручниками себя к филологу-повелителю временного пространства и всё! никакой шарашов не загипнозит))
    Не,,,,,,,надо действовать изящно-набедокурить,сесть на мётлы и улететь)))))))

5. Вверх #11125
    Я вам уже называл - это наши сайты + книга "Рыцари с поднятым забралом". Есть и другие источники, не привязанные к нам, но понять их иносказательную суть можно только после изучения нашей информации.
    зачем мне иносказательная суть,я вас спросила конкретно об термине ,йане,откуда этот термин взялся,

6. Вверх #11126
    Я вижу, вы не понимаете, что такое инфоген. Изучить, перед тем, как использовать незнакомый термин - по-моему, это общепринятый и логичный подход при освоении новой информации.
    А я вижу,что вы и сьежать красиво не умеете

7. Вверх #11127
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,в мире всегда что то происходило и происходит и вы зная это пользуетесь случаем ,что бы выдать это за факты. Особенно понравились слова,"привязывайте всё подряд" - ЛОГИЧНО.
    Интересно, а когда это Ленин, Пушкин и другие утверждали, что они йане? Да они и слов таких не знали. А вас тогда с вашими курсами и близко не было.

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от komochek.schactya Посмотреть сообщение
    а мне все-таки интересно, зачем мы все живем???
    А ты в своем возрасте, будучи женщиной так и не поняла этого? )

9. Вверх #11129
    А почему нельзя сказать, что эти все люди ошибаются? Теорию не изучили, нормальный анализ провести не смогли. Пользуются только слухами да личными домыслами. Поэтому очень даже можно сказать, что все эти люди ошибаются в своей оценке нашей организации. Хотя понять их можно, они переживают за родных и близких, но в этой ситуации не надо с ходу рубить, а для начала - разобраться, выслушать и попытаься понять человека. А если он говорит правду, пусть даже это весьма необычная информация?
    Шут ты гороховый, витя.
    Все эти люди отображают одну большую проблему - разрыв нормальных отношений в семье, где в одоз верит только один член семьи. А не оценки движению дают.
    Вы действуете на разрушение, а не на созидание. Если кто-то из членов семьи не хочет принимать одоз - он теряет авторитет родного в глазах очевидно зомбированного родственника-адепта.
    Все эти люди могут ошибаться в чем угодно, но они не ошибаются в одном - их семьи рушатся именно после агрессивного поведения и навязывания семье не нужных им вещей.

10. Вверх #11130
    User banned
    А кто-нибудь скажет мне, почему женщина, которая читала мне и другу лекцию всё время заглядывала в шпоргалку...???)) реально раз 10.. и всё время запиналась... от неуверенности чтоле?)

кстати агрессия пошла когда я задал пару вопросов... ну например КТО ТАКАЯ ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ... разве это не Ева была?? а оказывается нет... и имени тоже у неё нет...

прикольно было слышать как они намешали Иисуса... типа чёто СУС + ТРОФИ или не помню.. короче типа соединили буковки и получилось слово ИИСУС.. ураа... разгадали мы ребус.))

особенно было смешно слышать про 360 000 миров вроде... и про планы господа...
    ааа... и ещё вот про ЭНШТЕЙНА))

короче они типа цитируют формулу - e=mc2
    и потом говорят что планы ГОСПОДА были другие... мол m=ec2 ))) мол коль хотите чтобы масса земли росла - пусть будет естественный отбор... ну т.е. кал откладывать, убить животных или они нас... но не сосать ресурсы... ))
    Последний раз редактировалось hollywood; 15.03.2012 в 13:30.

11. Вверх #11131
    Нет, этого недостаточно. Необходим очень скрупулёзный анализ, и чем больше информации будет проанализировано, тем лучше. Добавьте к вашему объёму знаний ещё и нашу теорию, разве это может помешать вашему развитию?
    Учитывая непрекращающийся негатив, связанный с орденом - может.

12. Вверх #11132
    Приводите, интересно взглянуть на людей, по уши застрявших в своих и чужих иллюзиях... )) А чтобы чуть лучше понимали, какой информацией они оперируют, посмотрите эту передачу, и особенно внимательно касательно эзотерики.
    А что вы мне тулите передачу-как истину в последней инстанции? вам предложить на своей шкуре испытать-иллюзии или нет?

13. Вверх #11133
    Я уже писал, нам нужно собрать 10000 человек. Это первая и самая главная задача. Информацию пробовали отдавать науке, но вы же знаете методологические принципы. Так вот, чтобы наша теория имела доказательную базу, признанную научным миром, нам нужны 10000 человек.
    Слишком много уже негатива крутится вокруг вашей секты. Слишком много и слишком от разных людей. Слишком много доказательств разрушения одозовскими адептами.

14. Вверх #11134
    Тебе знакомо понятие "мыслеформа"? Она существует или нет? Учёные доказывают, что да, существует. А ты говоришь, что нет. Посмотри фильмы на эту тему, что такое телекинез и пр., и убедишься, что мысль материальна. Если ещё хоть что-то помнишь из нашей информации, то сможешь провести параллели, посмотрев этот фильм и прочитав к нему аннотацию

Эзотерики уже давно знают ,что мысль материальна,и успешно этим пользуются,,,,,,,тёмный вы наш

15. Вверх #11135
    Вы можете ждать ещё долго, до самого-самого... А потом быстро прибежите учиться, если повезёт и успеете. А в этой теме ответы на озвученные вами вопросы не воспринимаются, тем более, что и раскрыть их полностью не представляется возможным (нужны знания курса лекций).
    Да все ясно с вами,достаточно только ответ этот ваш прочитать на элементарный вопрос,и уже можно сделать выводы о мыльном пузыре,,,,,,,,,СПРАШИВАЮТ СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ- (нужны знания курса лекций),сПРАШИВАЕШЬ ОТКУДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ТЕРМИНОЛОГИИ- (нужны знания курса лекций) СЛОВО ИНФОГЕН-тоже нигде не всречалось,,,,,
    Виктор,цели и суть вашей организации понятна(из передач)-вы хотите поменять саму негативную плоскость в нашем мире,не следствия (цунами,землетрясения), даже спросив у вас,для того чтоб остановить землетрясение-надо его по логике сначала предсказать,и ваш ответ на это понятен,что если у вас будет 10000 чел,вы сможете изменить негативную программу,и тогда якобы и землетрясений не будет,и не надо будет их предсказывать,так как причина устранена,,,,,,В ПРИНЦИПЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В ИДЕАЛЕ УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ,И ТОГДА ВСЕ ВСЕ БЕДЫ САМИ СОБОЙ ОТОЙДУТ,,,,,(вот в общих чертах и коротко)я правильно поняла цель ?о средствах не говорим,в данный момент это не суть разговора,,,,
    Вот ,что больше всего меня смешит,что это утопия,!!!НЕ БЫВАЕТ ПИЛЮЛИ СРАЗУ ОТ ВСЕГО,И ТЕОРИЯ ВАША НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!,ЧТОБ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ,,,,А НА ТАКИХ МЫСЛЯХ, СПЕКУЛИРОВАТЬ БУДУТ ВСЕГДА,,,,,,,,,,

16. Вверх #11136
    Извините, я с этим и не спорю. Но поймите, мы хотим решить проблему в целом и для всех сразу. Да, для этого прийдётся потрудиться и в первую очередь изменить мышление, внедрить в науку новую научную парадигму, стабилизировать климатическую обстановку и перейти к решению прикладных вопросов. На это уйдёт определённое количество лет, но это реальное решение проблем, в которых находится сегодня наш мир.
    Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания.

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь скажет мне, почему женщина, которая читала мне и другу лекцию всё время заглядывала в шпоргалку...???)) реально раз 10.. и всё время запиналась... от неуверенности чтоле?)

кстати агрессия пошла когда я задал пару вопросов... ну например КТО ТАКАЯ ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ... разве это не Ева была?? а оказывается нет... и имени тоже у неё нет...

прикольно было слышать как они намешали Иисуса... типа чёто СУС + ТРОФИ или не помню.. короче типа соединили буковки и получилось слово ИИСУС.. ураа... разгадали мы ребус.))

особенно было смешно слышать про 360 000 миров вроде... и про планы господа...
    ааа... и ещё вот про ЭНШТЕЙНА))

короче они типа цитируют формулу - e=mc2
    и потом говорят что планы ГОСПОДА были другие... мол m=ec2 ))) мол коль хотите чтобы масса земли росла - пусть будет естественный отбор... ну т.е. кал откладывать, убить животных или они нас... но не сосать ресурсы... ))
    Мы все тут слышали,но то,что у Господа был другие планы)))))))и откуда они про эти планы узнали,?из первых уст что ли?,,Прямо откровение получили,,,,,,

18. Вверх #11138
    User banned
    мысли не материальны))) мысли - фантазии, иллюзии это способ выживания... образное мышление создано, чтобы изменять мир вокруг себя, посредством этих образов, но делается это через физический организм.... вот я хочу жрать... представляю курочку.. жареную... пойду и куплю и сварю её... чем сильнее образ - тем больше желание вот и всё))

люди любят вязнуть в собственных заблуждениях и иллюзиях,... не доказывая факты... БОГА нет.. есть образ в голове, который необходим для выживания__)) дабы не сломаться когда плохо... иллюзия всегда поддержит)

19. Вверх #11139
    Я вижу, вы не понимаете, что такое инфоген. Изучить, перед тем, как использовать незнакомый термин - по-моему, это общепринятый и логичный подход при освоении новой информации.
    а даете человеку ссылку,которую он не просил,и утверждаете ЧТО ТАК У НЕГО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕОРИИ,И ВСЯ ПРАВДА ИМЕННО ТАМ,А НЕ ЗДЕСЬ.???? -смысл вопроса здесь ау,,,,,,,,тук тук

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    мысли не материальны))) мысли - фантазии, иллюзии это способ выживания... образное мышление создано, чтобы изменять мир вокруг себя, посредством этих образов, но делается это через физический организм.... вот я хочу жрать... представляю курочку.. жареную... пойду и куплю и сварю её... чем сильнее образ - тем больше желание вот и всё))

люди любят вязнуть в собственных заблуждениях и иллюзиях,... не доказывая факты... БОГА нет.. есть образ в голове, который необходим для выживания__)) дабы не сломаться когда плохо... иллюзия всегда поддержит)
    Я бы с вами поспорила,многое доказано наукой,ваша инфа устарела,так думали 100 лет назад,особенно Фэйд,,но это тема не для этого,,,в принципе,я убедилась,что человек находит себе обьяснение,такое,какое ему удобнее,некоторые не хотят заморачиваться,иначе очень глубоко придется копнуть,но тем не менее это право каждого,,

Закрытая тема
Страница 557 из 691 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя