| ||
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
таких случаев дофига к сожалению((
:)
предлагаю создать карательную бригаду...финансирование сделать общественное..!! кто ЗА..!!?? ставит мне плюсик и указывает сколько может выделить денег на приобретение оружия подкуп милиции и т.д...ну или просто записаться в добровольцы..желательно бывших военных!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.03.2012 в 19:51.
кузя, иди спать..) тебе уже пора)
:)
Ото мы так все тока и можем... тока позауглами трындеть..я седня маршировал в лесках.. а там пройти невозможно...колючую проволоку прямо в море позатягивали...чтоб не проходили по берегу..!! я пытался охраннику объяснить что это не законно..а он говорит что спустит собак.. если я попытаюсь пройти..!!и спать мине ишо рана..отбой через час..!!
![]()
Шо за депрессуха в этой теме, на ровном месте?
aut vincere, aut mori.
ты заметь.. я не пошел охраннику морду бить..!! несмотря на то что нас было двое не дистрофиков..!! потому что поставят другого..а вот найти хозяина теретории ...и его отметелеть..ото да..!! ото есть смысл ..!! также как и девочке не положено задирать пьяных дядей в маршрутке..!! тем более как я те уже сказал.. это был не тот случай..!! за который стоило вписываться!!
все же пойду спать, а то от Мили ща получу))))
не буту будить лихо, поки воно тихо))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Па па ра па ра раааааааам))))))) У меня родился племяш))))) Урааааааааа!!!!!!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки