Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 26 из 103 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2042
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    если честно,вообще непонятно,что Вы хотите до нас донести...Доказать,что не оплачивают сборы потому как денег нет?Так в нашей группе есть пару человек,к которым,зная их тяжелое положение,и не обращаешься лишний раз..Вы считаете, что мы дикие,что ли?другие мамы и одежкой детской с ними делятся,вот где беда...Разве о таких мамах шла речь?дай Бог им наладить свою жизнь...Как мне ничего не стоит уйти с род.комитета,так и Вам ничего не стоит в него записаться и на равных участвовать в сборе средств,закупке необходимого для группы и в дождь,и в снег...легко критиковать лишь то,чего сам не делаешь..вот так вот побегаете на каблучках по рынку,проездите свои деньги на маршрутках,потаскаете в своих рученьках пакованчики,тогда и разговоры будут совсем другие...Я бы ни за что это не написала,если бы не спросили об отчётах...уважайте чужой труд,тем более он бескорыстный и ,зачастую,неблагодарный...Девочки,простите,что я пишу от имени род.комитетов,группы все разные,а проблемы одинаковые...по поводу отчётов,конкретно в нашей группе,девочки с род.комитета около 70 грн своих денег к 8 марта выложили,не считая затрат на транспорт..выражение "сам дурак"-это о нас
    Полностью согласно, она просто считает что платит за всех, если это действительно так, то я тоже в очередь стану, я не против что б за меня платили. У неё началась мания что её обкрадают.

2. Вверх #502
    Новичок
    Вы правильно пишете.Так они даже не думают об этом.Что если покупать нужные вещи в группу типа деньги есть, а то что тратишь время своё, деньги на дорогу и т.д. они не считают.

3. Вверх #503
    Новичок
    Не позорьтесь? лично у меня нет таких денег на ремонт, которые требует зав. А на счет всего остального у нас и до новой зав. не было проблем))

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Fy.nf,огласите сумму ,пожалуйста

5. Вверх #505
    Посетитель
    Да, девчата... Удивляют меня мамы, которые не понимают насколько тяжело быть членом родительского комитета. Сразу скажу - я таковой не являюсь, но прекрасно понимаю, насколько это неблагодарное занятие.Всех обзвони - НЕОДНОКРАТНО!- от всех выслушай, купи- принеси- отчитайся. И всё БЕЗДВОЗДМЭЗДНО. Имейте совесть!!!! Всегда есть, были и будут мамочки, которые не сдают деньги. Есть среди них те, кто действительно НИКАК их сдать не может, есть те, кто НЕ ХОТЯТ. И я думаю самый простой способ сбросить пар - спросить у них в лицо ПОЧЕМУ они не сдают. Притом спросить должен каждый недовольный сим фактом родитель - а не только члены родительского комитета. Тогда сразу станет понятно кто не может сдать, а кто откровенно пользуется тем, что сдают другие. Отношение к этим родителям у остальных тоже будет соответствующее. И кстати, родительский комитет,когда собрали деньги на что-то, не сочтите за труд на собрании перечислить поименно кто на что не сдал. И дать номера телефонов тех, кто не сдал ПРОСТО Так. Может, если каждая из 20 сдавших мам позвонит и поинтересуется причиной не сдачи денег, в следующий раз проще будет сдать 20 грн, чем выслушивать 20 недовольных барышень

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для neandertalets
    ну, девочки хочу сказать что в род. комитете действительно не просто. по себе знаю!!! и хотя мы все время болеем, но всегда здаем на все деньги, в отличии от некоторых... мы не звери и действительно жалко тех у кого трудное положение, но и у меня положение не из легких - все мы знаем сколько стоят лекарства, тем не менее я здаю на все - я ж с род.комитета -как могу не здать, хотя небыли ни на новый год, ни на 8 марта, я все здала... и скажите как я могу жалеть тех, которые говорят что денег нет, когда здаю последние, даже не зная на что буду покупать лекарства, если снова врач пропишет!!? насчет Оли действительно вышло просто по свински, но виноваты теже родители, которые не здали деньги, а я вы уж простите не могу со своего кармана поздравить так, чтоб ей понравилось!!! а когда здали всего 8 человек из 24, так что скажите делать??? есть еще отдельные случаи, которые говорят что поздравят от себя а сами сифонят, что им скажешь??!! ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ГРУППЫ ЗАЙЧИК, ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ОТКРЫТКИ В КОТОРЫХ БУДУТ УКАЗЫВАТЬСЯ ТЕ КТО НЕ ЗДАЛ!!!, без обид, но это просто всем тем кто здает уже надоело, включая меня!!!

7. Вверх #507
    кстате насчет Оли, я надеюсь что все будет у нее хорошо, человек она хороший... а насчет денег, дорогие родители, если б я написала все что я потратила, включая телефон и дорогу, то вам пришлось бы еще здавать деньги, хотя все чеки тоже есть и каждый в любой момент может их посмотреть!!!

8. Вверх #508
    User banned
    поздравили.. была хорошей, мало дали денег даже не смотрела за детьми....
    Цитата Сообщение от neandertalets Посмотреть сообщение
    кстате насчет Оли, я надеюсь что все будет у нее хорошо, человек она хороший... а насчет денег, дорогие родители, если б я написала все что я потратила, включая телефон и дорогу, то вам пришлось бы еще здавать деньги, хотя все чеки тоже есть и каждый в любой момент может их посмотреть!!!

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ОТКРЫТКИ В КОТОРЫХ БУДУТ УКАЗЫВАТЬСЯ ТЕ КТО НЕ ЗДАЛ!!!, без обид, но это просто всем тем кто здает уже надоело, включая меня!!!
    Вы думаете,что это корректно?..мамочки,которые сдают на подарки,дают от чистого сердца,с благодарностью...будьте выше,не вмешивайте в это воспитателей и не портите им настроение,тем более в праздники

10. Вверх #510
    Новичок
    ну, девочки хочу сказать что в род. комитете действительно не просто. по себе знаю!!! и хотя мы все время болеем, но всегда здаем на все деньги, в отличии от некоторых... мы не звери и действительно жалко тех у кого трудное положение, но и у меня положение не из легких - все мы знаем сколько стоят лекарства, тем не менее я здаю на все - я ж с род.комитета -как могу не здать, хотя небыли ни на новый год, ни на 8 марта, я все здала... и скажите как я могу жалеть тех, которые говорят что денег нет, когда здаю последние, даже не зная на что буду покупать лекарства, если снова врач пропишет!!? насчет Оли действительно вышло просто по свински, но виноваты теже родители, которые не здали деньги, а я вы уж простите не могу со своего кармана поздравить так, чтоб ей понравилось!!! а когда здали всего 8 человек из 24, так что скажите делать??? есть еще отдельные случаи, которые говорят что поздравят от себя а сами сифонят, что им скажешь??!! ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ГРУППЫ ЗАЙЧИК, ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ОТКРЫТКИ В КОТОРЫХ БУДУТ УКАЗЫВАТЬСЯ ТЕ КТО НЕ ЗДАЛ!!!, без обид, но это просто всем тем кто здает уже надоело, включая меня!!!
    Правильно Н., так и надо делать.Подписывать и пусть воспитатели знают,кто сдал, а кто,нет.Ты с рёбёнком не ходишь уже долгое время,но почему то всегда сдаёшь, а другие мамочки с нашей группы вообще обнаглели.Раз болеем,то сдавать не будем.Когда будет род.собрание при всех мамах назвать тех,кто не сдаёт.Пусть послушают критику в свой адрес.А то мне одна мама заявила, что её ребёнок не играет в группе игрушками и она не собирается вообще ни копейки сдавать ни на что.

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что это корректно?..мамочки,которые сдают на подарки,дают от чистого сердца,с благодарностью...будьте выше,не вмешивайте в это воспитателей и не портите им настроение,тем более в праздники
    Нет, это как раз корректно.Пусть знают почему так мало подарили.

12. Вверх #512
    а корректно смотреть человеку в глаза, а он растроен, мне было допустим очень стыдно, хотя я и здала... я тоже в след. раз скажу что поздравлю от себя и не здам деньги, а потом буду ходить как не в чем не бывало, есть и такие экземпляры!!! Madam Coco это не только мое предложение - это возмущение все тех , которые здают..... и если мы не будем подписывать открытки, то и те немногие кто здают перестанут это делать, включая меня!!!

13. Вверх #513
    User banned
    муз.рука,заведующую,методиста
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вопрос в широкие массы, кого, кроме воспитателей/няни поздравляли на 8 марта? и по сколько собирали?

14. Вверх #514
    а медсестра здесь причем??? к нас пол группы больных ходят, а она ни сном не духом... говорили чтоб в яслях она встречала деток, так ушли в откааз и она и зав..... за что я буду их поздравлять, пусть этим госуд-во занимантся, другое дело воспетатели и нянечки...

15. Вверх #515
    таким макаром и методист , и муз. работник, и завхоз, и психолог, и сторож, и всех кому не лень!!! а главный вопрос - за что??? и что значит поставили перед фактом? я не хочу, и что вы мне зделаете???...

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    так у меня такая же позиция, ну и конечно всю сумму делят на количество сдающих, а не по списку!
    Я, конечно, род.комитет понимаю, не свои же деньги докладывать, но уже достало платить за треть группы, которые просто морозятся всегда, а остальные две трети всегда платят.
    И говорить некому, потому что на собрание только сознательные ходят.
    У нас ещё и фигня с канцтоварами получилась, чтобы всё было одинаковое, закупили массово и по 70 рубасов собрали. По ходу холявщики ещё и за наши деньги своих детей материалами обеспечивают

17. Вверх #517
    у нас нас на этот счет прошло все нормально, только двое не здали, но по уваж. причинам... но на праздники прям беда какае-та...

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для modern1981
    Кто ходит в группу "Зайчик" и знает что-то о новой воспитательнице и нянечке? Как они? Елена Владимировна у нас теперь насовсем? А как же Нина Сергеевна?
    Nothing but the truth!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Кто ходит в группу "Зайчик" и знает что-то о новой воспитательнице и нянечке? Как они? Елена Владимировна у нас теперь насовсем? А как же Нина Сергеевна?
    Нина Сергеевна теперь в Лисичке - насовсем!

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Мы ходим.Мне сказали,что новая Е.В. будет наших деток вести до конца сада.Но лично я пойду к заведующей и буду требовать,чтоб Нину вернули обратно.

Ответить в теме
Страница 26 из 103 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права