Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 32 из 272 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5431
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    уже несколько лет вообще-то... T2 круглосуточно.. напишите мне в лс модель вашего телека и сразу год покупки

год назад у меня еще был ноутбук с цифровым DVB-T тюнером тогда сколько я раз не искал так ничего и не нашел... тогда вроде писали в инете что цифровое эфирное ТВ есть только в Киеве... за Одессу было тихо... потом я ноут продал...

в моем телике нет поиска отдельно для цифры отдельно для аналога... в выборе устройств функция DTV неактивна как я уже писал... но наклейка DVB на телике есть и когда я его покупал я помню что выбирал такой чтоб был в описании с цифровым тюнером... модель напишу чуть позже... надо паспорт найти...

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    год назад у меня еще был ноутбук с цифровым DVB-T тюнером тогда сколько я раз не искал так ничего и не нашел... тогда вроде писали в инете что цифровое эфирное ТВ есть только в Киеве... за Одессу было тихо... потом я ноут продал...

в моем телике нет поиска отдельно для цифры отдельно для аналога... в выборе устройств функция DTV неактивна как я уже писал... но наклейка DVB на телике есть и когда я его покупал я помню что выбирал такой чтоб был в описании с цифровым тюнером... модель напишу чуть позже... надо паспорт найти...
    сзади на телеке наклейка есть, там и модель и серийный номер...

3. Вверх #623
    Живёт на форуме
    Модель телика LG 32LB76-ZD
    Сериал намбер 806SRCK3B099

я уже порылся в инструкции... поменял страну на UK... раньше стояла Россия... произошел какой то поиск... я так понял что 10 каналов нашло... но єкран- ЧЕРНІЙ... на нем высвечивается табличка типа функция HD и все... в списке стран Украины нет... два пробела поставить тоже нет такой опции... поставил Польша- произошел поиск аналоговых каналов и выбрать DTV уже нельзя... есть ли какие то советы/рекомендации в моем случае???

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    выбрал страну Франция... то же самое... нашлось на 27ом канале 10 каналов но экран черный... высвечивается табличка Служба HD и больше ничего... телик брал в октябре 2008 года

5. Вверх #625
    Частый гость
    подозреваю - в телике DVB - T Mpeg - 2
    а на 27 канале DVB - T Mpeg - 4
    у меня на Фильке такое же - звук есть - картинки нет
    к чему эта возня - остальные каналы все равно DVB - T 2 ( и внешний тюнер) ...
    Последний раз редактировалось odesat; 14.03.2012 в 21:09.

6. Вверх #626
    Частый гость
    они вещают 10 каналов dvb-t в mpeg4, твой телевизор поддерживает только mpeg2, можно принять и 4, если модуль для сам-слота соответствующий вставить, но это и дорого, да и не нужно - нечего там смотреть.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме
    офигеть... оказывается в DVB-T умудрились сделать 2 подвида))) сколько из тогда сделают в DVB-T2????... я так понимаю совершенство не имеет предела и это будет продолжаться еще очень долго))))... у меня нет ни звука... ни изображения... только названия этих 10 каналов и ВСЕ!.... там в настройках есть такая функция как ПРОВЕРКА... так вот когда ее выбираю строка процесса конца не добегает... где то на серидине все останавливается и выскакивает табличка Служба ХД...

ЗЫ... а как выглядит этот модуль сам -слота?? и в какой разъем его вставлять???? спрашиваю любопытства ради)))

8. Вверх #628
    Частый гость
    такого типа, только на картинке просто модуль (декодер conax) для dvb-c, но есть и с mpeg4, правда дороже раза в 2, если такой модуль вставить в слот, то ваш тв эфирную цифру dvb-t начнёт показывать, превратив mpeg4 во 2.
    Последний раз редактировалось jktu77; 14.03.2012 в 22:26.

9. Вверх #629
    Модель телика LG 32LB76-ZD
    Сериал намбер 806SRCK3B099

я уже порылся в инструкции... поменял страну на UK... раньше стояла Россия... произошел какой то поиск... я так понял что 10 каналов нашло... но єкран- ЧЕРНІЙ... на нем высвечивается табличка типа функция HD и все... в списке стран Украины нет... два пробела поставить тоже нет такой опции... поставил Польша- произошел поиск аналоговых каналов и выбрать DTV уже нельзя... есть ли какие то советы/рекомендации в моем случае???
    да уж телек старенький. так что увы но цифровое ему совсем не светит без приставки.

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    такого типа, только на картинке просто модуль (декодер conax) для dvb-c, но есть и с mpeg4, правда дороже раза в 2, если такой модуль вставить в слот, то ваш тв эфирную цифру dvb-t начнёт показывать, превратив mpeg4 во 2.

у меня есть разъем PCMCIA это то же самое что Вы имеете ввиду или нет???

11. Вверх #631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    да уж телек старенький. так что увы но цифровое ему совсем не светит без приставки.

цифровое ТВ у него уже есть через IPTV приставку)))... а такими темпами как у нас все меняется цифровое ТВ мало кому светит... иначе телики нужно каждые полгода менять)))

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, где-то в настройках. Там вместо страны поставить 2 черточки и должно быть тебе счастье.
    Нету счастья!!! И страну менял и вручную настраивал!!! Обычные находит 15 штук, а цифровые не хочет! Может комнатной антенны с усилителем для центра города не хватает?

13. Вверх #633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Нету счастья!!! И страну менял и вручную настраивал!!! Обычные находит 15 штук, а цифровые не хочет! Может комнатной антенны с усилителем для центра города не хватает?
    Скорее всего, дело в антене. В своё время тоже никак не мог поймать на свою комнатную антену цифровые каналы. Оказалось, что всё просто. Нужно поэкпериментировать с положением антены. Малейший её сдвиг вправо-влево, вверх-вниз влияет на сигнал вплоть до его исчезновения, т.е стоит развернуть антену всего-лишь на 5 см и цифровой сигнал сразу пропадает.
    Попробуйте поиграться с антеной в разных положениях. Но не забудьте после каждого изменения положения антены заново включить поиск каналов.

14. Вверх #634
    Частый гость
    цифровое ТВ у него уже есть через IPTV приставку)))... а такими темпами как у нас все меняется цифровое ТВ мало кому светит... иначе телики нужно каждые полгода менять)))
    если есть iptv приставка, то зачем вам эксперименты с эфирной цифрой? все каналы dvb-t есть в iptv.

15. Вверх #635
    Живёт на форуме
    просто хотел убедиться что в телике есть цифровой тюнер)))... убедился!... но понял что он не для этой страны... эта страна еще не определилась чего она хочет)))...

Саша99... мне кажется что все дело в усилителе... усилитель для цифры не нужен... кроме того антенна должна быть ДМВ...

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для leshuy
    просто хотел убедиться что в телике есть цифровой тюнер)))... убедился!... но понял что он не для этой страны... эта страна еще не определилась чего она хочет)))...
    Страна тут не причем. Вещание Т идет в полосе 8 МГц без кодирования. Возможно вы кинулись на надпись DVB не уточнив может ли он Мпег4 раскодировать или сам телевизор не поддерживает именно Т, может там C - да цыфровой, но стандарт другой.
    усилитель для цифры не нужен...
    Это как. Усилитель нужен тогда когда уровень сигнала недостаточен, цифра там или нет, нет разницы по большому счету. Приемнику цифровому нужен опр. уровень сигнала и определенный уровень помех при которых он будет работать. У меня был случай когда Т то принимался, то нет. Дело оказалось в кабеле, причем аналог по тому кабелю работал, а для цифры такой уровень сигнала и помех оказался критичен.))
    кроме того антенна должна быть ДМВ...
    комнатные в основном и есть ДМВ.
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Обычные находит 15 штук, а цифровые не хочет! Может комнатной антенны с усилителем для центра города не хватает?
    У меня 19 ловит +10 Т., чет у вас маловато каналов.
    А те 15 как принимаются со снегом итд., или с норм качеством?
    Последний раз редактировалось leshuy; 15.03.2012 в 22:09.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Страна тут не причем. Вещание Т идет в полосе 8 МГц без кодирования. Возможно вы кинулись на надпись DVB не уточнив может ли он Мпег4 раскодировать или сам телевизор не поддерживает именно Т, может там C - да цыфровой, но стандарт другой.

страна то в Т хочет вещать то уже в Т2 когда вещание в Т уже запущено... следовательно страна у нас неопределенная)))... я брал телик в 2008 году когда про МПЕГ 4 еще наверное и не знали и не думали... он у меня Т только МПЕГ 2... телик для эфирного DVB-T телевидения а не для кабельного DVB_C....

18. Вверх #638
    Живёт на форуме
    и еще вопрос... что ваши телики у кого ловит могут одновременно принимать и в Т и в Т2??? это как???

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для leshuy
    У меня только Т.
    Т2 только самые новые телики могут принимать. Хотя различий между Т и Т2 не так много. Добавили пару скоростей кода и КАМ256... ну и все по большому счету.
    Последний раз редактировалось leshuy; 15.03.2012 в 23:59.

20. Вверх #640
    страна то в Т хочет вещать то уже в Т2 когда вещание в Т уже запущено... следовательно страна у нас неопределенная)))... я брал телик в 2008 году когда про МПЕГ 4 еще наверное и не знали и не думали... он у меня Т только МПЕГ 2... телик для эфирного DVB-T телевидения а не для кабельного DVB_C....
    просто по большому счёту никто не развивал DVB-T. его как запустили несколько лет назад так прогресс и остановился, только каналы менялись и уменьшались до 6-ти. ну а с Т2 уже нормально взялись и развивают его очень быстро. наши б его строили лет 10 в отличии от зеона.

Ответить в теме
Страница 32 из 272 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права