Кто-то подскажите,пытаюсь вводить новые продукты,малая их выплевывает.Не хочет пробовать ничего незнакомого.Или может позже попробовать снова?
|
Кто-то подскажите,пытаюсь вводить новые продукты,малая их выплевывает.Не хочет пробовать ничего незнакомого.Или может позже попробовать снова?
Пыталась дать вермишель по-флотски и рис в духовке(что-то вроде плова).Плюется и все.А потихоньку на общий стол переводить хочется)))
просто рис и вермишель-сухие,желудочек еще не может такое,я начинала с первых блюд,кстати приучила,теперь всегда после сна просит суп или борщ)а всю остальную еду что себе готовила разминала ей и добавляла водички кипяченой или бульен)сейчас тоже твердое не очень ест,только макароны ест в любом виде)вобще из-за малой от многих блюд отказались,когда приучала к взрослому столу,ну ниче,теперь все ест
Девочки всех с прошедшим праздничком))))))
Моя супы вообще есть не хочет.Я их превращаю в супы-пюре))))).Единственное что ест без отказа это картошка.А остальное с боем))))
Попробую))))Жидкие блюда,кроме манной каши,ей тоже не очень по вкусу![]()
мы живем возле Совиньона, как ехать в Бурлачу.
Нам почти 3 месяца.
На счёт садика-- я там работала в самой младшей группе- зелёнка есть=))))))
а как воспитателей звали?
Последний раз редактировалось Пенева; 15.03.2012 в 16:15. Причина: ошибки
кто на искуственном вскармливание?
Я тоже скоро там жить буду...И скоро стану мамой =))
Скажите где в Черноморке ближней можно гулять с ребёнком?
Пляж нормальный есть недалеко?
Последний раз редактировалось миссис мама; 15.03.2012 в 16:28.
8го августа...
Блин....очень плохо, что там нет ни парка ни сквера....
Придётся учиться ездить за рулём..а меня это очень угнетает =(
да раньше куча баз отдыха было,в них парки были,а сейчас повыкупали все под частную собственность)но летом есть пару открытых где можно гулять,а иногда просят уйти с территории)да и за руль с малышом не скоро сможете сесть)ну ниче может к лету что то изменится,вот слышала санаторий туберкулезный должны закрыть,вернее больницу,а когда то там был именно санаторий,там огромная площадь,куча зелени,деревьев,очень красиво)
Боже...само название пугает))
Я буду жить ближе к Метро.. Думаю ближе и лучше мне будет ездить в какой-то парк...Например в парк Победы..Потому что я не очень люблю 411 батарею...Буду мужа терзать, чтоб он нас возил..
А у нас работа в центре,мы там по-любому почти каждый день бываем)))Да и вообще,я очень люблю тот район...Французкий бульвар,санатории тамошние,пляжи...там прошло все мое детство...(мы в Черноморке всего 10 лет живем)
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки