Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 334 из 456 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 9110
  1. Вверх #6661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лялечка90 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха)))) Тогда ясно)))) Без мужчины не сунусь))) Спасибо за предупреждение))))

А там реально попеть??? Или большие очереди на караоке???
    Эх,очереди не то слово,не пробиться...))
    там столов 5-6 и за каждым из них торговка сидит и поет через слюну ,так что к песням не пробиться..))даже не думай..

2. Вверх #6662
    Новичок Аватар для Лялечка90
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Эх,очереди не то слово,не пробиться...))
    там столов 5-6 и за каждым из них торговка сидит и поет через слюну ,так что к песням не пробиться..))даже не думай..
    )))))))))
    Я надеюсь своим обаянием и вежливостью смогу спеть хоть одну песенку???
    А там есть в репертуаре Лара Фабиан "Люблю"(на французском) с оригинальной минусовкой?? А то во многих караоке просто ужас, а не минус...

3. Вверх #6663
    Посетитель Аватар для эвия
    И где это находится???
    это край географии а точнее посёлка котовского... на паустовского! там есть автомойка, а на втором этаже караоке...дальше что-то нужно рассказывать... а у тебя есть"мужик" на примете?а то если в яхонт я могу и без - то туда никак...стрёмно)))

4. Вверх #6664
    Частый гость
    )))))))))
    Я надеюсь своим обаянием и вежливостью смогу спеть хоть одну песенку???
    А там есть в репертуаре Лара Фабиан "Люблю"(на французском) с оригинальной минусовкой?? А то во многих караоке просто ужас, а не минус...
    Да,есть,
    там даже мойка машин прямо под этим кафе есть тоже,там все есть ...)))не только Фабиан

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    это край географии а точнее посёлка котовского... на паустовского! там есть автомойка, а на втором этаже караоке...дальше что-то нужно рассказывать... а у тебя есть"мужик" на примете?а то если в яхонт я могу и без - то туда никак...стрёмно)))
    Эвия!!! По этому поводу не парься!!! Телохранителей полно!!!
    А по-поводу "Яхонта" понятно))) Там на тебя косо посмотреть бояться, не то что тронуть...

6. Вверх #6666
    Да,есть,
    там даже мойка машин прямо под этим кафе есть тоже,там все есть ...)))не только Фабиан
    Вау)))) Спасибочки)))
    А Вы там часто бываете?? Поете??

7. Вверх #6667
    Частый гость
    Вау)))) Спасибочки)))
    А Вы там часто бываете?? Поете??
    Бываю часто везде,по долгу службы))

8. Вверх #6668
    Бываю часто везде,по долгу службы))
    что за служба такая? тоже хочу в караоке по долгу службы...

9. Вверх #6669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    что за служба такая? тоже хочу в караоке по долгу службы...
    Тогда приходи сегодня к полуночи в Яхонт..))

10. Вверх #6670
    Тогда приходи сегодня к полуночи в Яхонт..))
    ))) сегодня никак(
    Последний раз редактировалось эвия; 15.03.2012 в 20:31.

11. Вверх #6671
    Ребята!!! Расскажите что такое "Премьера"??? Мне шепнули, что там есть тоже караоке и неплохое. Кто-то был там???

12. Вверх #6672
    Ребята!!! Расскажите что такое "Премьера"??? Мне шепнули, что там есть тоже караоке и неплохое. Кто-то был там???
    тоже интересно!

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Может быть "Ривьера"? Там да, караоке имеется.

14. Вверх #6674
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Может быть "Ривьера"? Там да, караоке имеется.
    премьера тоже имеется
    Импровизатор Жизни

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    ))))))

Я никого не пиарю и никогда этим не занималась!!!! Мне обстановка и персонал в "Норе" нравился всегда!!!
    Я надеюсь, что моя поездка будет удачной и звук в этом заведении действительно налажен!!!
    Если это так, то я буду советовать это заведение своим друзьям!!!

так вот смотри , я писал про "звук не хуже" в Норе и теперь говорю , что мне обстановка крайне "не моё" в той же Норе !

но , тот же Дельфин , при всех всех плюсах и минусах явно "стремящийся" и неугомонный в своём деле чел. , много юношеского максимализма и нарсицизма (куда уж я и без критики) , но точно понимает на порядок больше , чем люди которые стоят за пультом в Дюке .

Это я сейчас не ругая и "обкакивая" , просто это ФАКТ .

Многие которые здесь и которые уже лично знакомы , знают я просто так ничего не говорю .

И к Дюку отношусь с симпатией , но видимо не повезло им с постановкой правильного клуба на сегодняшний день , то что у них стоит было актуально "вчера" .

ну так уж случилось .

скорей всего они поймут и исправят .
    Последний раз редактировалось НАТС; 16.03.2012 в 03:02.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Караоке-конкурс "Вокальные Войны"
    С 15 марта 2012 года по 20 апреля 2012 года в караоке- пабе "Нора" - стартует караоке конкурс "Вокальные Войны" Обращаем ваше внимание , что участие в конкурсе и пение песен в рамках конкурса абсолютно бесплатны!
    Призовой фонд.
    Первое место - 1000 грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +100 бесплатных песен ( действует в течение года)+ запись Вашего личного CD диска
    Второе место - 500грн(сертификат от караоке-паба "Нора" +70 бесплатных песен ( действует в течение года)
    Третье место 300грн ( сертификат от караоке-паба "Нора" +50 бесплатных песен ( действует в течение года)
    Приз зрительских симпатий - 200грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен( действует в течение года)
    Приз за обаяние и очарование - 200грн (сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен( действует в течение года)
    Приз за артистичность - 200грн(сертификат от караоке-паба "Нора" +30 бесплатных песен ( действует в течение года)

Правила проведения конкурса.
    Ежедневно с 18.00 до 20.00 в караоке пабе "Нора" проводится видеозапись исполнения песен конкурсантами. Еще раз подчеркиваем ,что исполнение песен в рамках конкурса абсолютно бесплатное. Каждый участник может спеть 2 песни в рамках конкурса. Видеозаписи конкурсных песен будут выложены на youtube и на сайт караоке паба «Нора» . На основании интернет голосования пользователей будут отобраны 10 участников для участия в полуфинале. К полуфиналу и финалу караоке-конкурса будет привлечено компетентное жюри, планируется трансляция финала и полуфинала на Одесских ТВ каналах. К участию в конкурсе допускаются лица от 16 лет. Предварительная запись желательна(во избежание очереди) ,но необязательна. Ограничений по репертуару нет. Допускаются к участию музыканты ,вокалисты ,работники караоке клубов ,караоке баров ,караоке кафе. Вопросы ,согласование репертуара(возможно приносить с собой цифровые носители с фонограммами) по тел. 0633061812 c 13.00 до 20.00(координатор проекта) . pubnora@gmail.com , barnora.com vk.com/karaoke_pab_nora
    Подскажите, что у вас стоит по процессорам и какой пульт, какие микрофоны.Напишите свой райдер, чтобы понимать. Какая у вас акустика? Есть ли мониторная линия?

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от dmc Посмотреть сообщение
    Подскажите, что у вас стоит по процессорам и какой пульт, какие микрофоны.Напишите свой райдер, чтобы понимать. Какая у вас акустика? Есть ли мониторная линия?
    Обработка Лексикон (осн. настройка хол + делей), пульт саундкрафт, микры - шур и синхрайзер, акустика 4шт. х RCF (450W) + SUB.
    Мониторной линии нет и она нам не нужна по скольку вокал прекрасно слышен в любой точке зала.
    Импровизатор Жизни

18. Вверх #6678
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    _Птичка_,дорогая, как это мы с тобой не участвуем в конкурсе?)))))))))))) Не порядок))
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #6679
    какой лексикон? есть ли компрессор-лимитер? какой шур? какой синхайзер? какие головы? оригиналы? можно развернутый ответ? Я прочитал столько страниц о мегозвучании но не могу найти ни строчки спецификации. Мы будем участвовать в конкурсе, поэтому мне нужна полная информация

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от dmc Посмотреть сообщение
    какой лексикон? есть ли компрессор-лимитер? какой шур? какой синхайзер? какие головы? оригиналы? можно развернутый ответ? Я прочитал столько страниц о мегозвучании но не могу найти ни строчки спецификации. Мы будем участвовать в конкурсе, поэтому мне нужна полная информация
    компрессора нету - я считаю он вообще не нужен. ..развернутей нету возможности ответить, т.к. я не на работе, а на память модели не помню......... прийдите да посмотрите\послушайте. за спрос денег не берем-с)))))
    для слишком требовательных клиентов есть сценовой шур мягкий сочный не железный, если вы не собираетесь выступать в Останкино, то этот микр может удовлетворить кого угодно.....
    давайте техн. вопросы будем обсуждать в личке, т.к. большинству людей это не интересно
    Последний раз редактировалось delfin; 16.03.2012 в 16:03.
    Импровизатор Жизни

Ответить в теме
Страница 334 из 456 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права