Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 256 из 502 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10035
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, может у кого есть или у знакомых лампа цептеровская Биоптрон - напрокат, не бесплатно конечно. У старшего проблема с глазиком, 4 дня не могли диагноз поставить, вчера вроде поставили в Филатова и предлагают уколы в глаз делать, я конечно хочу этого избежать.... Вот говорят, что эта лампа помочь может. Буду очень признательна за любую информацию.
    Трижды мама!

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть или у знакомых лампа цептеровская Биоптрон - напрокат, не бесплатно конечно. У старшего проблема с глазиком, 4 дня не могли диагноз поставить, вчера вроде поставили в Филатова и предлагают уколы в глаз делать, я конечно хочу этого избежать.... Вот говорят, что эта лампа помочь может. Буду очень признательна за любую информацию.
    Пользовались такой лампой, но с другими диагнозами. Эффекта не ощутили

Вот описание его.
    Последний раз редактировалось *Anett*; 15.03.2012 в 13:28.
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девули..Такой вопрос..На днях умерла моя бабуля, малый ее очень любил, они дружили))..Она болела и говорила ему, что скоро улетит на небо. Можно ли это оставить для него единственным объяснением? Или нужно что-то долго рассказывать?
    мы только через это прошли.... только у нас умерла моя тетя(ей было 37 лет...)
    и она Богдана сильно любила и он от нее без ума был....
    когда она болела он перед иконами просил Боженьку чтоб она выздоровела...если заходили в аптеку, он говорил, а давай Олечке купм лекарств чтоб она выздоровела и все время просил Боженьку чтоб она выздоровела...
    потом когда она умерла мы все очень долго страдали(да и по сей день мы безумно скорбим...) и он видел что мы все плачем...говорил нам: Олечка на небке...ее Боженька забрал к себе...Олечку в землю закопали(откуда он ЭТО узнал до сих пор не знаю..на похоронах он не был...умершую ее он тоже не видел..может кто-то из бабушек рассказал...
    в общем...долго мы на эти темы мы с ним говоррили..отвечала на все его вопросы...прошло 5,5 мес как Олечка наша умерла...вот даже сейчас спросила у него(сидит у меня на руках)-Ты Олечку помнишь? на что он мне ответил:да, помню..Олечка Артемкина мама, Олечка на небе...(Артемка, это сын ее)

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Пользовались такой лампой, но с другими диагнозами. Эффекта не ощутили

Вот описание его.
    Тоже толку не было...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Тоже толку не было...
    А если "прогуглить" инет с запросами типа "Биоптрон отзывы" или "Биоптрон лохотрон", то мнения делятся примерно 50/50. Хотя, как мне кажется, половину с положительными отзывами надо еще пополам разделить (на простых людей и сотрудников Цептер )
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Тоже толку не было...
    100%,у меня у родителей такая,фигня полная,больше рекламы....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Тоже пользовались биоптроном - от простуды и герписа спасал на ура, потом купили российский витязь - он показался эффективнее, уже лет 5 активно используем. Там основная проблема, что в день сеансов 10-15 надо, чтоб эффект был, не многие это соблюдают.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #5108
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Про школы. Девочки, только в русскую школу пусть идут. Я сына отдала в укр, очень жалею. Сейчас заканчивает 4 класс, хочу переводить в русскую, но она далековато от нас, и он только сдружился уже со всеми, сложно все очень(((((((((( Английский на украинском учат- это вообще такой бред, такая каша у него в голове. С нашего класса в русские школы ушли 4 человека. И стали лучше учиться, хотя и в укр не плохо учились. А в институтах= только на бумаге все на укр, а преподают на русском.
    Я не могу все таки промолчать.
    Вот как раз чтобы не было очень сложно, и нужно читать на украинском с раннего возраста. Чтобы ребенок наравне владел обоими языками.
    То что человек, не знает единственного государственного языка- вот это бред. И вместо того, чтобы помочь ребенку и выучить с ним -переводить в другую школу... ну я этого никогда не пойму. А то что перешло 4 человека-это просто диагноз нашей нации. Это же элементарная грамотность.
    Про Духовную сторону, про патриотизм я в обще молчу.

Я написала этот пост не для дискуссии.
    Я никому ничего не навязываю, ходите в какие хотите школы. И воспитывайте своих детей, как считаете нужным. Я просто высказала свое мнение.
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #5109
    Айболит форума
    Мне государственный язык в жизни встречается редко - дома на нем не говорим, на работе вся литература - русский и английский (только должностная инструкция на украинском ). Знаю его хорошо и в этом заслуга школы (русскоязычной), уроков украинского вполне хватило. По крайней мере знаю язык литературный, а не суржик.
    Хочу, чтоб мой сын в первую очередь владел грамотным русским, потому что он на порядок сложнее украинского. Как посмотришь сейчас на грамотность людей и в ужас приходишь. А ведь это наш родной язык. Тут уже государственный на второй план уходит
    З.Ы. Это тоже не для дискуссии
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    о да ладно,я в русской школе училась и хорошо говорю и понимаю всю документацию на укр,просто если начальник чуток постарше,им не так активно преподавали украинский в школе,а у нас украинского в старших классах реально было больше чем русского языка
    так что старший мой в этом году в русскую школу идёт и младшая думаю тоже))
    я вообще из России,в универе впервые столкнулась с укр.языком и ничего выучила буквально за один семестр.Ребенка тоже планирую отдавать в русскую школу,зачем мучать с детства,тяжело будет,тем более все в семье(ну и не только )говорят на русском.
    Последний раз редактировалось плутовка; 15.03.2012 в 19:01.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Хочу, чтоб мой сын в первую очередь владел грамотным русским, потому что он на порядок сложнее украинского.
    ну тут бы я поспорил..но раз написано-"не для дискуссии"-то промолчу!)))

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Не являясь националисткой или уроженкой Западной УКраины не понимаю непризнания национального языка.... Я училась в ОДессе в русской школе, но в украинском классе, где немало времени уделялось изучению языка и литературы, брагодаря чему не проблема понимать или говорить, тем более вся литература (юрид.) и законы на украинском языке. Поэтому мои дети пойдут просто в хорошую школу с качественным преподаванием всех предметов, но чтению книг на украинском я тоже буду уделять внимание. Считаю,что ребенок должен владеть в равной степени обоими языками, не ощущая затруднений при изложении мыслей или прочтении украинского текста..

13. Вверх #5113
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Вирус, как говорят врачи, бьет в первую очередь по горлу. Но у нас с мужем гланды удалены, поэтому просто невозможно глотать. А Тимку жалко так, лучше бы сами 300 раз переболели ((.
    как долго темпа держалось или до сих пор болеете, у нас походу тот же вирус, только было 1,5 дня темпа 37,1 ,сейчас опять 39 ,и ангина, пьем суммамед уже 4- й день ,темпа 5-й
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Не являясь националисткой или уроженкой Западной УКраины не понимаю непризнания национального языка.... Я училась в ОДессе в русской школе, но в украинском классе, где немало времени уделялось изучению языка и литературы, брагодаря чему не проблема понимать или говорить, тем более вся литература (юрид.) и законы на украинском языке. Поэтому мои дети пойдут просто в хорошую школу с качественным преподаванием всех предметов, но чтению книг на украинском я тоже буду уделять внимание. Считаю,что ребенок должен владеть в равной степени обоими языками, не ощущая затруднений при изложении мыслей или прочтении украинского текста..
    полностью согласна!+

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    как долго темпа держалось или до сих пор болеете, у нас походу тот же вирус, только было 1,5 дня темпа 37,1 ,сейчас опять 39 ,и ангина, пьем суммамед уже 4- й день ,темпа 5-й
    Мы тоже только переболели,горло,сопли,правда температура была первые сутки только.

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у малой во вт. темпа 39,5 была...падала только до 38 (сбивала каждые 4 часа, держалась больше суток), потом пришел врач, сказал ангина и цефодокс назначил(((( сейчас темпы больше нет.....

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    у малой во вт. темпа 39,5 была...падали только до 38 (сбивала каждые 4 часа, держалась больше суток), потом пришел врач, сказал ангина начинается и цефодокс назначил(((( сейчас темпы больше нет.....
    У нас тоже у многих знакомых ангина Вот вам и весна.....

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Сейчас просто у нас программа школьная немного непонятна, раньше уделяли много внимания и русскому и украинскому, сейчас же, русский в основном убрали (но в большинстве семей говорят на русском), но и украинскому достаточного внимания тоже не уделяют, поэтому сейчас поколение детей, которые ни русский, ни украинский не знают в нужной мере, мне кажется, что надо все же развивать и тот и другой языки!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 15.03.2012 в 20:34.

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Сейчас просто у нас программа школьная немного непонятна, раньше уделяли много внимания и русскому и украинскому, сейчас же, русский в основном убрали (но в большинстве семей говорят на русском), но и украинскому достаточного внимания тоже не уделяют, поєтому сейчас поколение детей, которые ни русский, ни украинский не знают в нужной мере, мне кажется, что надо всеже развивать и тот и другой языки!
    Велика роль чтения в развитии грамотности)

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, берегите себя и деточек. Нас скосил жуткий вирус, у Тима еще и гнойная ангина, температура ниже 38 почти не падает, толком ничем не сбивается. Мы с мужем тоже с высокой температурой. Два дня подряд вызываем скорую. Не помню, чтобы так тяжело болели . В скорой сказали, что сейчас много таких случаев.
    и нас зацепило(((( началось с меня....темпа под 39 и горло. Теперь сопли и кашель. Очень тяжелый вирус(((((

Закрытая тема
Страница 256 из 502 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права