о,это уже целая вторая пара!))
|
о,это уже целая вторая пара!))
А легализацию "бесполых" не пробовали, неформалы?
Ну подумайте, какой ничтожный гламур, какой крохотный пафос, какой в общем животный примитивизм - действовать по канонам природы для современных людей...эксплуатируя данные природой половые технологии, где ваша перемена влечения всё же есть животный алгоритм, и не более...
А хотите стать подлинными неформалами? Отрежьте всё животное! "Чвяк, и бесполый брак!" Вот теперь вы истинные создатели собственной моды, и вы можете приконнектиться к модему, войти в DVD-привод, зачать процессор, и сожительствовать с системным блоком, называя его хоть "тачка", а лучше бесполо - ЭВМ...!
З.Ы. Ржал. Впрочем пусть режут...Всё равно обществу пофиг...
Конечно, не зависит... Зависит от их комбинации. )
То есть, от комбинации генетических и гормональных влияний и влияния среды. Я бы ещё обратил внимание на словечко probably. То есть, фактически ничерта не ясно. Черт знает почему она возникает, вроде бы, от влияния этих трех факторов в комплексе. Короче, как-то возникает, а как именно и почему - покрыто мраком.Sexual orientation probably is not determined by any one factor but by a combination of genetic, hormonal, and environmental influences.![]()
Я бы и всяких агрессивных Fidel'ей предложил не особо жаловать. Они ведь представляют опасность, в отличие от сабжа.
Похоже, что писать ему - то же самое, что осуществлять гуманитарную помощь троллям...Сообщение от Gottik
А чё их легализовывать-то? Им же ничего и не надо. Другое дело, что есть активисты, которые хотят избавить человечество от сексуального помутнения разума. Там другое дело.
Последний раз редактировалось Fireball; 27.03.2008 в 05:21.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Нашёл очень смешную ссылку по теме, для знающих английский:
http://www.boingboing.net/2007/11/21/top-ten-most-viewed.html
Статистика наиболее посещаемых страниц в Википедии и Консервопедии![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
«Если вас интересует тема геев, то я думаю, здесь не то место для обсуждения. Вы можете сходить в гей-клуб, обсудить там с ними этот вопрос. То же самое касается УПА», – сказал бютовец.
Ляшко посоветовал членам УПА обсудить свои проблемы в гей-клубах![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
- Мама, как тебя зовут?
- Инна.
- А полное имя?
- Иннокентий …
Всё начинается с любви.
Московские власти не позволят провести представителям сексуальных меньшинств акции, которые они запланировали на 1-2 мая. Заявление на этот счет сделал пресс-секретарь мэра и правительства города Сергей Цой:
«В дни, когда по Москве будут проходить манифестации, геи специально хотят внести диссонанс, таким образом, помешав историческому празднику. Они пытаются навязать обществу свои порядки и устои», - передает его слова «Росбалт».
Факты:
Символы гей-парадов - радужный флаг и треугольники розового и черного цветов - происходят от опознавательных знаков, которые в нацистских концлагерях носили заключенные, осужденные за мужеложество.
Это далеко не первый случай, когда извращенцы пытаются провести свои мероприятия в столице. Так, например, в прошлом году гомосексуалисты подали официальное заявление в мэрию Москвы с целью организовать шествие в поддержку гей-движения, однако их просьба была отклонена.
Столичный градоначальник Юрий Лужков, кстати, отличается непреклонной позицией по данному вопросу, и неоднократно заявлял, что его обязанность - защищать интересы москвичей, большинство из которых категорически против гей-парадов и тому подобных акций. И политику мэра Москвы в данном случае можно только приветствовать.
Напомним, что идея так называемой толерантности, предусматривающей, в частности «терпимость» к секс-меньшинствам, начала распространяться в странах Западной Европы с 60-х годов прошлого века. Именно тогда в СМИ стали подвергать беспощадной критике ценности традиционного общества, причем данная кампания проводилась под лозунгами уважения права человека быть самим собой. На деле же такая политика оборачивалась социальным расизмом по отношению к нормальным людям. В Европе, а потом и в США появилась мрачная шутка о том, что «белое консервативное большинство превратилось в самое угнетаемое меньшинство». Для того чтобы де-факто получить целый ряд социальных льгот, в США необходимо быть темнокожим, гомосексуалистом, заболеть СПИДом или вступить в клуб феминисток. Эта совершенно дикая ситуация очевидным образом разрушает общество, подрывает семейные ценности, способствует расцвету совершенно противоестественной морали.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё начинается с любви.
А по-моему, она красотка)))))))) (в некотором роде)
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Помню высказывание Жириновского, по поводу внесения статьи за мужеложество (как при совке) : "нужно сделать голосование открытым и посмотреть, кто раздвараз а кто нет" (с)..
спасибо автору за открытое голосование...
Сына бы выгнал бы из дому, если бы не прибил до этого...
А вообще я бы их в тюрьмы отдал бы на временное пользование - и им и ребятам там сидящим полезное дело...
Зачем говномесов плодить?А вообще я бы их в тюрьмы отдал бы на временное пользование - и им и ребятам там сидящим полезное дело...
Я так думал: есть у нас в Украине остров Змеиный. Сделать там гомосячью республику. Выселить их всех туда, и все. Даже жратву и воду возить бесплатно.
Пропаганда социальной дискриминации
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.06.2008 в 17:05.
Социальные закладки