Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 349 из 3190 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 63783
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дж-Дж Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    При переписке мужчины иногда любят удалять полученные письма . И когда переписываешься больше чем с 10 мужчинами не всегда можно запомнить конкретно текст писем(((
    Если письма все же были удалены возможно ли посмотреть их в архиве так сказать или в истории переписки.
    Очень актуально, если мужчина был занят на протяжении некоторого времени и переписка прерывалась, а потом возобновилась. И порой не ясно что к чему , а посмотреть ...негде...все удалено...
    Возможно ли найти какое то решение?
    По Вашему письменному запросу мы можем выслать Вам нужные письма из архива.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #6962
    Новичок
    подскажите пожалуйста.хочу удалиться на год или 2 с Анастасии.через год зарегистрируют снова? нужно будет ли для этого снимать видео паспорта(не только первых страниц)? в агенстве сказала что нужно. я не верю... кажеться просто хотят удержать меня.оч жду помощи

4. Вверх #6963
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а в чем вообще сложность? попросите удалить да и делов-то! заново - зарегистрируетесь. скорее всего, видео не потребуется новое (100% сказать не могу). а если уж "удержать" хотят, так вы в след. раз и в др. агентство можете обратиться. я бы на их месте сохранила нормальные отношения с клиентом и пожелала счастья на эти год или 2. )))

5. Вверх #6964
    Новичок
    проблема-штамп в паспорте.

6. Вверх #6965
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от лилу22 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.хочу удалиться на год или 2 с Анастасии.через год зарегистрируют снова? нужно будет ли для этого снимать видео паспорта(не только первых страниц)? в агенстве сказала что нужно. я не верю... кажеться просто хотят удержать меня.оч жду помощи
    видео надо будет снимать, зарегистрируют заново со старым id

7. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста кто сколько платит фотографам за фотосессию с обработкой и за какое количество фотографий. Если здесь неудобно писать, можно в личку. Очень нужно.
    400 гривен фотосет (10 обработанных), студия 135 гр. в час

8. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если не принимают веские доводы агентства, значит клиент предоставляет более веские доводы.
    какие могут быть веские доводы, многи мужики приобретая инфо после 15 писем, начинают либо звонить по вечерам и просить поговорить с ним о чем-нибудь эротическом( нашли бля дешевый секс по телефону) , либо начинают писать на мыло(если тел не даем) просьбы выслать фоты секси и описать эротические фантазии.... и конечно же девушки в шоке! заявляют что не будут с ним больше по мылу переписываться ..... И ?! - У НАС СНИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕПИСКУ ЗА ТО, ЧТО КОГО-ТО КЛИНИТ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ЕСЛИ ДЕВУШКА ОТКАЗЫВАЕТ, ОНИ В ОТМЕСТКУ ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПИСЬМА?!

9. Вверх #6968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    какие могут быть веские доводы, многи мужики приобретая инфо после 15 писем, начинают либо звонить по вечерам и просить поговорить с ним о чем-нибудь эротическом( нашли бля дешевый секс по телефону) , либо начинают писать на мыло(если тел не даем) просьбы выслать фоты секси и описать эротические фантазии.... и конечно же девушки в шоке! заявляют что не будут с ним больше по мылу переписываться ..... И ?! - У НАС СНИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕПИСКУ ЗА ТО, ЧТО КОГО-ТО КЛИНИТ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО О СЕКСЕ И ЕСЛИ ДЕВУШКА ОТКАЗЫВАЕТ, ОНИ В ОТМЕСТКУ ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПИСЬМА?!
    А до начала сотрудничества с нами Вы наши правила работы не узнавали? Вы не читали про политик возвратов? У чему сейчас поднимать этот вопрос? Правила работы едины для всех, а кто начинает с нами сотрудничество, тот автоматически принимает наши опубликованные правила работы.

10. Вверх #6969
    проблема-штамп в паспорте.
    у нас была ситуация, девушка сказала что нашла кого-то и просила удалить, удалили по причине " встретила мужчину" , через год вернулась...послали запрос восстановить, нам настя ответила в обязательном порядке предоставить скан страницы семейного положения из паспорта. удаляли других по причине "переехала в другой город"(по работе) и потом восстанавливали- паспорт не просили! а там как их переклинет, сейчас-то вообще просят паспорт на камеру показывать.

11. Вверх #6970
    А до начала сотрудничества с нами Вы наши правила работы не узнавали? Вы не читали про политик возвратов? У чему сейчас поднимать этот вопрос? Правила работы едины для всех, а кто начинает с нами сотрудничество, тот автоматически принимает наши опубликованные правила работы.
    скажите, а если вам предоставить его письма, полученные на мыло девушки и фото, вы ему это отправите и объясните почему клиентка не хочет с ним общаться? и может в этом случае право мужчины "забрать деньги за переписку" будет недействительным? таким мужчинам нужно объяснять что в первую очередь страдает агентство(переводчик), так как он эти деньги получал как зарплату за перевод его же писем!

12. Вверх #6971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    скажите, а если вам предоставить его письма, полученные на мыло девушки и фото, вы ему это отправите и объясните почему клиентка не хочет с ним общаться? и может в этом случае право мужчины "забрать деньги за переписку" будет недействительным? таким мужчинам нужно объяснять что в первую очередь страдает агентство(переводчик), так как он эти деньги получал как зарплату за перевод его же писем!
    Отправим, объясним. Но у него все равно остается право на возврат оплаты (ознакомьтесь все же с нашими правилами работы, очень рекомендую).

13. Вверх #6972
    Посетитель
    А в какой срок Вы предоставили ответ на запрос наших менеджеров?.
    к сожалению сотрудники всегда прежде чем говорят объяснить ситуацию всегда в профайле рейтинг уже понижен. у нас каждый раз такю то есть объясняй не объясняй - рейтинг уже упал

14. Вверх #6973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже так делают всегда.
    да они всем так делают.....

15. Вверх #6974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста кто сколько платит фотографам за фотосессию с обработкой и за какое количество фотографий. Если здесь неудобно писать, можно в личку. Очень нужно.
    да могут и по 100 гривен поснимать, могут и по 200. вообще трудно выбрать нормального фотографа, всем им лишь бы отщелкать. или лучше самим учиться. думаю от 500 гривен просто обязаны делать хорошие фото, надо выбираться, пробовать с разными сотрудничать

16. Вверх #6975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    к сожалению сотрудники всегда прежде чем говорят объяснить ситуацию всегда в профайле рейтинг уже понижен. у нас каждый раз такю то есть объясняй не объясняй - рейтинг уже упал
    Поднять его нашим менеджерам так же не сложно, как и понизить.
    Вы конкретные примеры мне на емайл можете предоставить, чтобы я могла решить этот вопрос с руководством компании?

17. Вверх #6976
    Новичок
    Планировать работать через год снова в этом бизнесе, именно работать проф. невестой скамершой, раз у вас есть штамп, это ужасно конечно. Предумышленное и заренее спланированное, конечно выгдит еще более отвратно. Вообще с таким бизнесом далеко не планируют. Рынок брачных услуг очень меняется, не стоит беспокоиться вы всегда сможете более изощренно обмануть сайты, поддельные страницы паспорта и прочие ухищения людям вашего уровня морали.

18. Вверх #6977
    Новичок
    Ребята, те кто посещает анастасию с мужского ака, как вы считаете не много ли приглашений от девочек в чат всплывает? Да всем нам нужны чаты, но это выглядит как жалкая спам рассылка. Как вы думаете если вообще убрать рассылки, может мужчине приятнее самому выбирать женщин? И да мужчины пишут что в день им приходит 15 писем. Я не верю в мужчин которые стесняются первыми писать. Когда такая красота с экрана смотрит тут уж сами пальцы к клавиатуре тянутся.

19. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    А зачем удалятся? договоритесь с агентство, что будете заходить отвечать на письма и все.

20. Вверх #6979
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Ребята, те кто посещает анастасию с мужского ака, как вы считаете не много ли приглашений от девочек в чат всплывает? Да всем нам нужны чаты, но это выглядит как жалкая спам рассылка. Как вы думаете если вообще убрать рассылки, может мужчине приятнее самому выбирать женщин? И да мужчины пишут что в день им приходит 15 писем. Я не верю в мужчин которые стесняются первыми писать. Когда такая красота с экрана смотрит тут уж сами пальцы к клавиатуре тянутся.
    Постоянно выскакивает 3-4 приглашения в чат, они справа маленькими окошками светятся друг над другом. Больше наверное не предусмотрено, но приглашения в чат постоянно.

21. Вверх #6980
    Новичок
    Уважаемые коллеги!
    Поделитесь опытом составления первых презентационных писем. Какое по стилю и содержанию письмо наиболее благосклонно воспринимается западными мужчинами?
    Думаю, что этот вопрос не относится к секретным и будет очень интересен многим.

Ответить в теме
Страница 349 из 3190 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права