Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 1062 из 1103 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 22041
  1. Вверх #21221
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А откуда родилась цифра 17,99 ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #21222
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А откуда родилась цифра 17,99 ?
    ст 325.1 НКУ для Днестра

3. Вверх #21223
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ст 325.1 НКУ для Днестра
    нашла , уже нашла - с 13.01.2012 повысили до 17,99 ; до нового года было 16,16 ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #21224
    Новичок Аватар для inesssi
    ст 325.1 НКУ для Днестра
    в статье для Днестра 16,16, а не 17,99

5. Вверх #21225
    Цитата Сообщение от inesssi Посмотреть сообщение
    в статье для Днестра 16,16, а не 17,99
    мы обсуждаем сейчас 2012 год, а вы?

6. Вверх #21226
    Новичок Аватар для inesssi
    мы обсуждаем сейчас 2012 год, а вы?
    Отправила сообщение, не видя предыдущего о том, что подняли этот коэф.

7. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    добрый
    ко мне обратился наш сотрудник с вопросом, хочет, чтоб я его зарплату перечисляла в банк в счёт кредита полностью.
    могу ли я такое делать?
    т.е. по бух-рии за собой ничего не влечёт?
    директор сказал, чтоб я решала.. если по бух-рии нет проблем, то ему всё равно
    Проблемы могут быть следующего порядка:
    Если кредит будет погашаться путем отчислений из зарплаты покупателя по месту его работы, договор должен быть составлен в трех экземплярах. Первый экземпляр остается у продавца(в вашем случае банка), второй – передается покупателю, а третий – предприятию, которое выдало справку и которое, соответственно, будет осуществлять отчисления из зарплаты своего работника (п. 8 Правил № 383).

Согласно п. 18 Правил № 383, утвержденные постановлением КМУ от 30.03.2011 г.
    предприятие несет ответственность за несвоевременное перечисление платежей, поэтому работник не вправе требовать от работодателя прекращения таких отчислений.

8. Вверх #21228
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Проблемы могут быть следующего порядка:
    Если кредит будет погашаться путем отчислений из зарплаты покупателя по месту его работы, договор должен быть составлен в трех экземплярах. Первый экземпляр остается у продавца(в вашем случае банка), второй – передается покупателю, а третий – предприятию, которое выдало справку и которое, соответственно, будет осуществлять отчисления из зарплаты своего работника (п. 8 Правил № 383).

Согласно п. 18 Правил № 383, утвержденные постановлением КМУ от 30.03.2011 г.
    предприятие несет ответственность за несвоевременное перечисление платежей, поэтому работник не вправе требовать от работодателя прекращения таких отчислений.
    яке відношення правила торгівлі у розстрочку мають до погашення банківського кредиту?

9. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    яке відношення правила торгівлі у розстрочку мають до погашення банківського кредиту?
    согласна, по банковскому кредиту как бы и нет отдельного порядка, поэтому я и на писала не категорично, а "могут быть проблемы", например,
    работник пишет заявление и делегирует предприятию отчислять его з/пл банку, бухгалтерия перечисляет один месяц, а на следующий из-за резкого ухудшения финансового положения образуется задолженность по з/пл, а сотрудник приходит и начинает качать права, что у него образовалась просрочка кредита из-за этого

10. Вверх #21230
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    согласна, по банковскому кредиту как бы и нет отдельного порядка, поэтому я и на писала не категорично, а "могут быть проблемы", например,
    работник пишет заявление и делегирует предприятию отчислять его з/пл банку, бухгалтерия перечисляет один месяц, а на следующий из-за резкого ухудшения финансового положения образуется задолженность по з/пл, а сотрудник приходит и начинает качать права, что у него образовалась просрочка кредита из-за этого
    ну, він із такою самою вірогідністю може висувати й претензії, що йому дітей нема чим годувати, або на гірськолижний курорт не вистачає...

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, він із такою самою вірогідністю може висувати й претензії, що йому дітей нема чим годувати, або на гірськолижний курорт не вистачає...
    возможно за особо ценного сотрудника по распоряжению директора и необходимо погашать кредит, но остается вопрос процента банка и человеческого фактора, а именно, ошибок бухгалтера
    Например,заявления сотрудников о перечислении им каждому на свой карточный счет, отличный от того, который открыт им в рамках зарплатного проекта, влекут за собой ошибки как показала практика

12. Вверх #21232
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    возможно за особо ценного сотрудника по распоряжению директора и необходимо погашать кредит, но остается вопрос процента банка и человеческого фактора, а именно, ошибок бухгалтера
    Например,заявления сотрудников о перечислении им каждому на свой карточный счет, отличный от того, который открыт им в рамках зарплатного проекта, влекут за собой ошибки как показала практика
    будь-яка діяльність може привести до помилок. простіше нічого не робити? але комусь таки ж доведеться шукати норму законодавства, яка обмежує право людини вільно розпоряджатися заробленими коштами .

13. Вверх #21233
    Новичок Аватар для Ninnon
    Добрый всем день! помогите, пожалуйста, советом: надо ли включать пособие на погребение в отчет ЕСВ?

14. Вверх #21234
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ні.

15. Вверх #21235
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    добрый
    ко мне обратился наш сотрудник с вопросом, хочет, чтоб я его зарплату перечисляла в банк в счёт кредита полностью.
    могу ли я такое делать?
    Возможно, по письменному заявлению сотрудника банк самостоятельно будет снимать сумму в зарплатной карточки в счет погашения кредита...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

16. Вверх #21236
    Посетитель Аватар для Gretta
    Друзья,вопрос:с 01.марта я оформляю сотрудника на работу на о,25 ставки.что нужно для этого?как то известить центр занятости?

17. Вверх #21237
    ищу бухгалтера,имеющего опыт работы в экспедиторской компании для консультации.

18. Вверх #21238
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Друзья,вопрос:с 01.марта я оформляю сотрудника на работу на о,25 ставки.что нужно для этого?как то известить центр занятости?
    в течение 10 дней,со дня принятия на работу, надо было сдать в центр занятости отчет о принятых работниках.
    Не падай духом где попало!

19. Вверх #21239
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    в течение 10 дней,со дня принятия на работу, надо было сдать в центр занятости отчет о принятых работниках.
    благодарю...опаздала(((

20. Вверх #21240
    Посетитель
    Почему? А кто-то уже знает, что у Вас работник именно с 1 марта? А не с 15..... или вообще с 1 апреля.

Закрытая тема
Страница 1062 из 1103 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права