А откуда родилась цифра 17,99 ?
|
А откуда родилась цифра 17,99 ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Проблемы могут быть следующего порядка:т.е. по бух-рии за собой ничего не влечёт?
директор сказал, чтоб я решала.. если по бух-рии нет проблем, то ему всё равно
Если кредит будет погашаться путем отчислений из зарплаты покупателя по месту его работы, договор должен быть составлен в трех экземплярах. Первый экземпляр остается у продавца(в вашем случае банка), второй – передается покупателю, а третий – предприятию, которое выдало справку и которое, соответственно, будет осуществлять отчисления из зарплаты своего работника (п. 8 Правил № 383).
Согласно п. 18 Правил № 383, утвержденные постановлением КМУ от 30.03.2011 г.
предприятие несет ответственность за несвоевременное перечисление платежей, поэтому работник не вправе требовать от работодателя прекращения таких отчислений.
согласна, по банковскому кредиту как бы и нет отдельного порядка, поэтому я и на писала не категорично, а "могут быть проблемы", например,
работник пишет заявление и делегирует предприятию отчислять его з/пл банку, бухгалтерия перечисляет один месяц, а на следующий из-за резкого ухудшения финансового положения образуется задолженность по з/пл, а сотрудник приходит и начинает качать права, что у него образовалась просрочка кредита из-за этого![]()
возможно за особо ценного сотрудника по распоряжению директора и необходимо погашать кредит, но остается вопрос процента банка и человеческого фактора, а именно, ошибок бухгалтера
Например,заявления сотрудников о перечислении им каждому на свой карточный счет, отличный от того, который открыт им в рамках зарплатного проекта, влекут за собой ошибки как показала практика![]()
Добрый всем день! помогите, пожалуйста, советом: надо ли включать пособие на погребение в отчет ЕСВ?
Друзья,вопрос:с 01.марта я оформляю сотрудника на работу на о,25 ставки.что нужно для этого?как то известить центр занятости?
ищу бухгалтера,имеющего опыт работы в экспедиторской компании для консультации.
Почему? А кто-то уже знает, что у Вас работник именно с 1 марта? А не с 15..... или вообще с 1 апреля.
Социальные закладки