Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2393 из 8564 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 3393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 171262
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #47841
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию из электронного; про оружие.

Показать скрытый текст
    Нам и лучше - руке попривычнее;)

Контрольные суммы: ...американские партнеры "Ижмаша", констатировавшие огромный спрос на ижевские ружья и охотничьи карабины "Сайга" в США...
    ...Быстрота смены магазина, полуавтоматический режим перезарядки, большая емкость магазина делают "Сайгу-12" оптимальным оружием для обеспечения правопорядка в условиях города.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #47842
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Российский приколист-неадекват, бывший майор МВД. Его коллеги (полицейские) на днях забили насмерть нескольких граждан РФ (в т.ч. 15-летнего парнишку), а в Казани умудрились изнасиловать мужика бутылкой от шампанского так, что разорвали ему прямую кишку (от такой заботы правоохранительных органов гражданин РФ скончался).

4. Вверх #47843
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Российский приколист-неадекват, бывший майор МВД.

То, что он в данном случае говорит - более, чем адекватно. Неадекватной была та пурга, которую он нес, в обращении к президенту и вся его последующая деятельность. А то, про что он тут вещает - святая правда. Я сам, абсолютно тем же самым занимаюсь, о чем он здесь говорит. Так же, кстати, как и десятки, если не сотни тысяч, других людей.

Сурвивализм - это сейчас, на мой взгляд, самое нужное и правильное увлечение в России. Все мы, через год, или, максимум, через три, вынуждены будем защищаться от интервентов. И чем больше людей будет готово, тем лучше.

Хотя, то что он тут демонстрирует, это не подготовка, если честно...

5. Вверх #47844
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То, что он в данном случае говорит - более, чем адекватно. Неадекватной была та пурга, которую он нес, в обращении к президенту и вся его последующая деятельность. А то, про что он тут вещает - святая правда. Я сам, абсолютно тем же самым занимаюсь, о чем он здесь говорит. Так же, кстати, как и десятки, если не сотни тысяч, других людей.

Сурвивализм - это сейчас, на мой взгляд, самое нужное и правильное увлечение в России. Все мы, через год, или, максимум, через три, вынуждены будем защищаться от интервентов. И чем больше людей будет готово, тем лучше.

А пока интервенты глумятся в других странах.

Да и "сурвивализм" вроде как англосаксонское изобретение.

6. Вверх #47845
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Неадекватной была та пурга, которую он нес, в обращении к президенту и вся его последующая деятельность.
    А ссылка есть?
    Кстати, он совершенно прав. И это должны понимать любые ублюдки.
    Даже если Россию (Украину) сольют, то партизанская война поставит\уложит быстро всех на свои места...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #47846
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Не устаю удивляться россиянам, как впрочем и пророссийской части украинцев, которые верят во внешних врагов с Запада и неминуемость их военного вторжения - враг находится в нас самих. Проблема только как правильно идентифицировать этого врага, как распознать его в себе. Думаю начинать нужно с выхода из тени, уплаты налогов, перестать давать взятки, перестать нарушать правила ПДД, не проходить мимо человека лежашего на земле даже если он выглядит пьяным, не мусорить на улице, вникать в проблемы своих детей не оставаясь к ним равнодушным, организовываться в гражданские комитеты для решения тех или иных общественных проблем, перестать хамить друг другу - стараться быть дружелюбным по отношению к соседям и уважать их.

А занятия спортом на воздухе, стрельбу в разрешенных местах, изучение приемов самообороны и выживания - можно только приветствовать, непонятно зачем для этого находить предлог в образе США или солдат НАТО??? НАТО было создано как блок призванный противостоять СССР. Союза нет уже более 20 лет. Зачем же так параноить? Если бы вы Китайцев так же опосались как американцев это поддавалось бы еще какой-то логике...

8. Вверх #47847
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться россиянам, как впрочем и пророссийской части украинцев...
    Это дело индивидуальное, дальше будет еще интересней...

9. Вверх #47848
    В 90е годы, особенно в первой их половине Россию было как некогда прежде легко оккупировать будь на то воля США, причем не только военным способом.
    А они вместо этого прилагали все усилия что бы она не распалась, дабы не потерять контроль над ядерным оружием. Я помню караваны с фурами загруженными гумнитарной помощью: едой и одеждой которые шли из Европы и Америки в 92 -93 годах.
    Помоему тест на отношение Запада к россии уже пройден. США в Афганистане сейчас делает ту работу на которую современеая российская армия не способна по многим причинам, думаю в первую очередь экономическим. Выходит НАТО во многом выгодно РФ - Так зачем же надумывать себе каких то врагов когда есть более реальные угрозы чем американские ценности и образ жизни...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2012 в 16:14.

10. Вверх #47849
    В 90е годы, особенно в первой их половине Россию было как некогда прежде легко оккупировать будь на то воля США, причем не только военным способом.
    Бред. Во первых, под эту легенду, что амеровские бандюки стали овцами, и типо боятся некого, СССР и валили.
    РВСН не снижали своей готовности ни на секунду. Вся эта шобла-ебла, во главе с УОмерикой прекрасно понимали, что в любой могут огрести по полной программе на своей территории. По этому ни о какой оккупации и речи не могло идти. Это с одно стороны, а с другой задача была - разъединить республики и 1\6 часть суши подсадить на долляр. А сейчас нужны ресурсы остро, так как долларовый пузырь лопнул.
    А народ, как считают, уже разложился и уже пора... По -этому я и напоминаю о партизанской войне. Россия это проходила уже и не раз.

США в Афганистане сейчас делает ту работу
    В Афгане - полный амеровский швах. И скоро эти банд формирования поджав хвосты уберутся оттуда. И я не верю, что вы об этом не в курсях.
    Пропа гандируйте тщательней...

11. Вверх #47850
    Без ёрничанья - поделитесь подготовкой. Тезисно, ссылочно - как-нибудь.

12. Вверх #47851
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А ссылка есть?
    youtube, google и т.д. "Майор Дымовский обращение, правозащитники" и т.п.

13. Вверх #47852
    Думаю начинать нужно с выхода из тени, уплаты налогов, перестать давать взятки, перестать нарушать правила ПДД, не проходить мимо человека лежашего на земле даже если он выглядит пьяным, не мусорить на улице, вникать в проблемы своих детей не оставаясь к ним равнодушным, организовываться в гражданские комитеты для решения тех или иных общественных проблем, перестать хамить друг другу - стараться быть дружелюбным по отношению к соседям и уважать их.
    Вы стараетесь соответствовать нарисованному образу, соответствуете?
    Только, если можно, ответьте "да" или "нет".

14. Вверх #47853
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Без ёрничанья - поделитесь подготовкой. Тезисно, ссылочно - как-нибудь.
    Это необъятная тема -> на ганзе целый раздел.

Что касается меня, то у меня это хобби давно, меня интересует всё - от убежищ и схронов до оружия. Ну и навыки само собой - я люблю дикую природу, у нас в Карелии есть, где себя попробовать.

15. Вверх #47854
    User banned
    Не устаю удивляться россиянам, как впрочем и пророссийской части украинцев, которые верят во внешних врагов с Запада и неминуемость их военного вторжения - враг находится в нас самих. Проблема только как правильно идентифицировать этого врага, как распознать его в себе. Думаю начинать нужно с выхода из тени, уплаты налогов, перестать давать взятки, перестать нарушать правила ПДД, не проходить мимо человека лежашего на земле даже если он выглядит пьяным, не мусорить на улице, вникать в проблемы своих детей не оставаясь к ним равнодушным, организовываться в гражданские комитеты для решения тех или иных общественных проблем, перестать хамить друг другу - стараться быть дружелюбным по отношению к соседям и уважать их.

А занятия спортом на воздухе, стрельбу в разрешенных местах, изучение приемов самообороны и выживания - можно только приветствовать, непонятно зачем для этого находить предлог в образе США или солдат НАТО??? НАТО было создано как блок призванный противостоять СССР. Союза нет уже более 20 лет. Зачем же так параноить? Если бы вы Китайцев так же опосались как американцев это поддавалось бы еще какой-то логике...

Если бы в Америке всё было благополучно с долларом, если бы они не были вынуждены воевать по всему миру, если бы у них не было оружия больше, чем во всём мире, если бы недавно не уничтожили Ливию, то я бы с Вами согласился. А так...

16. Вверх #47855
    Вы стараетесь соответствовать нарисованному образу, соответствуете?
    Только, если можно, ответьте "да" или "нет".
    Более Да чем Нет.
    Только пока не удается выйти из тени по зарплате, хоть обращался с просьбой меня официально трудоустроить. Но руководство этот вопрос заморозило, каждый раз находя множество предлогов этого не делать для меня и себя...
    В остальном работа по призванию - поэтому в текущем году буду поднимать вопрос снова.
    И еще один момент. Вникаю в проблемы своей дочери, но сказывается влияние на нее моей Жены, с которой я не редко бываю несогласным... Боюсь влияние многих женщин на детей зачастую бывает неправильным и даже вредным. А женщины как раз и воспитывают наше общество...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.03.2012 в 16:51.

17. Вверх #47856
    User banned
    Помоему тест на отношение Запада к россии уже пройден. США в Афганистане сейчас делает ту работу на которую современеая российская армия не способна по многим причинам, думаю в первую очередь экономическим. Выходит НАТО во многом выгодно РФ - Так зачем же надумывать себе каких то врагов когда есть более реальные угрозы чем американские ценности и образ жизни...
    В Афганистане талибы уничтожили по-сути рынок наркотиков, сейчас он процветает - не в этом ли единственный интерес Америки в Афганистане?

18. Вверх #47857
    Это необъятная тема -> на ганзе целый раздел.

Что касается меня, то у меня это хобби давно, меня интересует всё - от убежищ и схронов до оружия. Ну и навыки само собой - я люблю дикую природу, у нас в Карелии есть, где себя попробовать.
    Received and understood
    Но (давайте пофантазируем) подготовка хороша в честной войне.
    Тогда да - один партизан может заменить порой воинское подразделение.
    А если противник, учтя предыдущий исторический опыт, не захочет воевать с талантливыми, тем паче - подготовленными советскими партизанами?

19. Вверх #47858
    В Афганистане талибы уничтожили по-сути рынок наркотиков, сейчас он процветает - не в этом ли единственный интерес Америки в Афганистане?
    И в этом тоже.

20. Вверх #47859
    А если противник, учтя предыдущий исторический опыт, не захочет воевать с талантливыми, тем паче - подготовленными советскими партизанами...
    ...и откажется от Российских ресурсов?

21. Вверх #47860
    Более Да чем Нет.
    Только пока не удается выйти из тени по зарплате, хоть обращался с просьбой меня официально трудоустроить. Но руководство этот вопрос заморозило, каждый раз находя множество предлогов этого не делать для меня и себя...
    В остальном работа по призванию - поэтому в текущем году буду поднимать вопрос снова.
    И еще один момент. Вникаю в проблемы своей дочери, но сказывается влияние на нее моей Жены, с которой я не редко бываю несогласным... Боюсь влияние многих женщин на детей зачастую бывает неправильным и даже вредным. А женщины как раз и воспитывают наше общество...
    Благодарю за ответ.
    А супруге телик отключите, сломайте его втихаря;) Опробировано, человек меняется до неузнаваемости и в лучшую сторону.

Ответить в теме
Страница 2393 из 8564 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 3393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права