Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 4 из 262 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5225
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Beloslav Посмотреть сообщение
    В пример взята Европа. Европейцы в подавляющем большенстве уважают национальную культуру приезжих, соблюдают их права, ...
    Интересное утверждение… и до какой-то степени верное. Дело в том, что это скорее не толерантность («поповское слово»- Жиглов), а обычное лицемерие: мол, мы вас терпим, поскольку сами не желаем чистить канализацию (да и вообще физически работать), а вы будьте добры подчиняться тем правилам, которые МЫ придумали. Причём, всё это касается «своих» «сукиных сынов». А не тех, которые проживают в зарубежных гособразованиях. Тех можно и бомбить, и обворовывать, и навязывать свои представления «о прекрасном» более мягкими способами, чем грубая сила. И при этом опять лицемерить, что, мол, мы вас уважаем, но жить вы должны по нашим представлениям.
    Т.е. нет никакой толерантности. Есть лицемерие. А слово это – пустышка, придуманное исключительно в целях управления.
    Я своего кота вон тоже стыжу и говорю, что он мерзавец, поскольку ссыт по углам. Но разве ж он мерзавец?
    Так и здесь: «Вы не толерантны, поскольку нас не любите за то, что мы вас заставляем делать то, что вам и даром не нужно.» Отакая хитрая конструкция.

2. Вверх #62
    User banned
    Интересное утверждение… и до какой-то степени верное. Дело в том, что это скорее не толерантность («поповское слово»- Жиглов), а обычное лицемерие: мол, мы вас терпим, поскольку сами не желаем чистить канализацию (да и вообще физически работать), а вы будьте добры подчиняться тем правилам, которые МЫ придумали. Причём, всё это касается «своих» «сукиных сынов». А не тех, которые проживают в зарубежных гособразованиях. Тех можно и бомбить, и обворовывать, и навязывать свои представления «о прекрасном» более мягкими способами, чем грубая сила. И при этом опять лицемерить, что, мол, мы вас уважаем, но жить вы должны по нашим представлениям.
    Т.е. нет никакой толерантности. Есть лицемерие. А слово это – пустышка, придуманное исключительно в целях управления.
    Я своего кота вон тоже стыжу и говорю, что он мерзавец, поскольку ссыт по углам. Но разве ж он мерзавец?
    Так и здесь: «Вы не толерантны, поскольку нас не любите за то, что мы вас заставляем делать то, что вам и даром не нужно.» Отакая хитрая конструкция.
    очередное заблуждение! Вот Вы мне скажите, вы в Одессе - много арабов в горводоканале, или негров в зелентресте? А вот на седьмом их немеряно... так кто ж горбатиться то и "физически работает"? Странно все как-то

3. Вверх #63
    Затейница

Кому нужны эти уроки? Уж поверте не нашим детям!
    Почему Вы не можете благосклонно признать и принять поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от Ваших собственных? Ну не разделяете Вы их. НУ И ШТО? Они имеют природой заложенное право на существование не зависимо от вашего желания.
    С чем связана такая позиция? Природный эгоизм, с которым Вы не в силах бороться?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #64
    User banned
    Почему Вы не можете благосклонно признать и принять поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от Ваших собственных?
    Почему не могу? Могу... Но есть взгляды и убеждения, которые являются не естественными, как же Я согу их принять? Если они прут не против Меня, а против самой Природы?!!!
    Ну не разделяете Вы их. НУ И ШТО? Они имеют природой заложенное право на существование не зависимо от вашего желания.
    Каждому виду природой определено свое место - это касается чужаков, а так же способность плодить и размножаться - это касается гомосексуализма... Что же не природного хочу Я?
    С чем связана такая позиция? Природный эгоизм, с которым Вы не в силах бороться?
    Позиция обусловленна окружающими факторами... Сокращение населения, исчезновения европеоидов как биологического вида... культурное развращение - этого мало?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Сокращение населения, исчезновения европеоидов как биологического вида...
    Нет такого вида "европеодного". Вид у нас один - Homo sapiens.

6. Вверх #66
    User banned
    Нет такого вида "европеодного". Вид у нас один - Homo sapiens.
    Раса, так устроит?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    А вы хотите построить такое же нестабильное, неразвитое и некультурное общество, но без людей извне?
    Украина не настолько благополучное государство с культурным обществом, чтобы говорить о ней в таком контексте. Но, я думаю, если я приеду в Германию, и выжрав бутылку пивка, абсолютно нормально для моего общества швырну ее на газон, то у немцев возникнет мысль, а нужен ли я в их стране.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Media
    В пример взята Европа. Европейцы в подавляющем большенстве уважают национальную культуру приезжих, соблюдают их права, но делают ли это приезжие? НЕТ.
    Уже скоро приезжие заставят не только уважать свою культуру, но и жить по своим правилам и законам. Страшно представить что будет еще через век-два. Может дойти до того, что Европа, в основе своей, станет мусульманской

Другое дело, что без приезжих Европа уже не может
    Последний раз редактировалось Media; 05.06.2008 в 15:39.

9. Вверх #69
    Затейница

Почему не могу? Могу... Но есть взгляды и убеждения, которые являются не естественными, как же Я согу их принять? Если они прут не против Меня, а против самой Природы?!!!
    Много ли Вас окружает чужаков и как они не дают вам (лично)
    спокойно жить? Или Вы только поддаётесь СМИ, а что происходит вокруг Вас не видете? Если Вы в сети нашли видео с дракой, как можно быть уверенным, что эта драка на национальной почве? Вы слышали там возгласы "хохол", "чурка", "азик" и т.п...?

Не надо только мне приводить кучу примеров. Я и так знаю, что менталитеты бывают несовместимыми, но толерантность способна избежать силовые действия.
    Но Вы не желаете. Вы настроены воинственно даже не дожидаясь прицедента.

Каждому виду природой определено свое место - это касается чужаков, а так же способность плодить и размножаться - это касается гомосексуализма... Что же не природного хочу Я?Позиция обусловленна окружающими факторами... Сокращение населения, исчезновения европеоидов как биологического вида... культурное развращение - этого мало?
    Для Вас человек ничем не отличается от животных.
    Биологические процессы оставьте биологам, а не политикам.
    А насчет культурного развращения, не поняла. Поясните подробней процесс...
    💙💛

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Тема хорошая, но построена провокационно. Толерантность это не только "исламские" кварталы в Европе, но и уважение к национальной культуре и языку, свобода слова и самовыражения, умение соблюдать чужие права.
    Тогда скажите, почему мусульмане режут горло баранам в Европе, где это запрещено и подсудно. Получается, что из-за захлестнувшего ее (Европу) мусульманским населением, она (Европа) уже не вправе диктовать какие либо условия мусульманам, но при этом по всей строгости судить Европейцев...

Все слышали, как в Германии ловят рыбу? Покупают лицензию (права) и при поимке рыбы ее оглушают палкой, чтобы она не дергалась и тем самым не мучалась... Сами же арабы, работающие в Вод.Надзоре штрафуют немцев за несоблюдение правил, а потом идут и пускают кровь ягнятам...

11. Вверх #71
    User banned
    очередное заблуждение! Вот Вы мне скажите, вы в Одессе - много арабов в горводоканале, или негров в зелентресте? А вот на седьмом их немеряно... так кто ж горбатиться то и "физически работает"? Странно все как-то
    А Вы считаете Украину Европой? Не в смысле географии (можно было "границу Европы" и по Амуру провести), а в смысле награбленного за века и соответственно взлелеянного чувства собственного превосходства?

12. Вверх #72
    User banned
    Уже скоро приезжие заставят не только уважать свою культуру, но и жить по своим правилам и законам. Страшно представить что будет еще через век-два. Может дойти до того, что Европа, в основе своей, станет мусульманской
    Она уже стала такой.
    Другое дело, что без приезжих Европа уже не может
    Может еще как может. Процент безработных среди европейцев не велик по соотнешение с оным среди приезжих... Социальные блага для безработных обеспечиваются за счет налогоплательщиков (в основной массе пока европейцев), так какое же смысл содеражть на своём горбу армию безработных чужаков, которые в ответ еще и творят, что хотят...
    Много ли Вас окружает чужаков и как они не дают вам (лично) спокойно жить?
    К счастью привык учиться на чужих ощибках, которые говорят о том, что если не ругулировать миграцию и быть ТЕРПИМЫМ (толерантным) то очень скоро они начнут мешать нам жить в прямом смысле этого слова.
    Или Вы только поддаётесь СМИ, а что происходит вокруг Вас не видете?
    Поверьте вижу, более того анализирую, и у МЕня почему то не все в розовом цвете видется....
    Если Вы в сети нашли видео с дракой, как можно быть уверенным, что эта драка на национальной почве? Вы слышали там возгласы "хохол", "чурка", "азик" и т.п...?
    Я показал не мотив драки, а поведение чужаков, в обществе, в котором учат их уважать и любить... подумаешь это их национальная особенность... а так ничего страшного.
    Я и так знаю, что менталитеты бывают несовместимыми, но толерантность способна избежать силовые действия.
    Задайте себе вопрос, а нужно ли это нам??? Ведь на уроки толерантности будут потрачены средства и не малые... А не лучше ли эти средства потратить на детский приют, развитие спорта среди молодежи и тд?
    Для Вас человек ничем не отличается от животных.
    Отличие лишь в разуме... а так мы уж извините часть природного мира, млекопитающие.
    А насчет культурного развращения, не поняла. Поясните подробней процесс...
    Мы тратим средства не на развитие собственной культуры, а на развитие чуждого для нас... Педерастия - этоль не развращение?

13. Вверх #73
    User banned
    А Вы считаете Украину Европой? Не в смысле географии (можно было "границу Европы" и по Амуру провести), а в смысле награбленного за века и соответственно взлелеянного чувства собственного превосходства?
    Сарказма не понял? Европа для вас, высокие пособия по безрабоитце и прочие социальные блага? Хм извините, для Меня лично это, сообщество со схожей культурой и физиологией в определенном географическом просторе.

14. Вверх #74
    User banned
    Тогда скажите, почему мусульмане режут горло баранам в Европе, где это запрещено и подсудно. Получается, что из-за захлестнувшего ее (Европу) мусульманским населением, она (Европа) уже не вправе диктовать какие либо условия мусульманам, но при этом по всей строгости судить Европейцев...

Все слышали, как в Германии ловят рыбу? Покупают лицензию (права) и при поимке рыбы ее оглушают палкой, чтобы она не дергалась и тем самым не мучалась... Сами же арабы, работающие в Вод.Надзоре штрафуют немцев за несоблюдение правил, а потом идут и пускают кровь ягнятам...
    Мы должны уважать их обычаи и быть толерантными!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение

Вы сводите толерантность к исламской эмиграции. Толерантность гораздо более широкое понятие и относится ко всем гражданам, резидентам и даже туристам.

Касательно баранов, кто-нибудь проводил расследование этого факта, подавали в суд и какое было решение?

16. Вверх #76
    Мы должны уважать их обычаи и быть толерантными!
    Бытовая сцена:

Во дворе турок нарисовал крест (знамо-какой), на следующий день звонит в "типа немецкого ЖЭКа" и кричит, что у него под окнами такое дело на скамейке. Приходят немцы (европейские) и закрашивают, извиняются и уходят. Турки сидят на крылечке и ржут...

17. Вверх #77
    Касательно баранов, кто-нибудь проводил расследование этого факта, подавали в суд и какое было решение?
    Да, Бриджит Бардо... была оштрафована на 15 тыс. за анти-исламское поведение...

18. Вверх #78
    User banned
    Вы сводите толерантность к исламской эмиграции. Толерантность гораздо более широкое понятие и относится ко всем гражданам, резидентам и даже туристам.
    Толерантность, которая приподносится везде - это любовь ко всем, уважение к их обычаям и тд, съезжать на туристов не стоит... они себя плохо не ведут, а если и ведут то очень редко.

19. Вверх #79
    Затейница

Она уже стала такой.
    Это где-то написано или вы сеете панику?
    💙💛

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Толерантность гораздо более широкое понятие и относится ко всем гражданам, резидентам и даже туристам.
    Вы согласны, что это уважения с обоих сторон: исламской и христианской? Так почему же тогда она однобокая?

Ответить в теме
Страница 4 из 262 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя