Последний раз редактировалось ИринаВ; 15.03.2012 в 15:00.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Не исключение,но....всегда приходит время,когда можно упрекнуть тем что ты так была доступна....ревновать к столбу...в общем.....Есть и другие примеры,но страсть либо есть либо нет,и если даже она охватила тебя при первой встрече и ты сдержался,я не вижу в этом ничего плохого для девушки.....Мужчина должен еще и уважать девушку....А если они нигде не пересекались по жизни до свидания и на свидании они загорелись...то уйдет в лета просто еще один половой акт.....Мы же не с инопланетянами встречаемся,правда?)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А вы знаете почему девушки не хотят секса на первом свидании?...После секса они уже мужчинам бывают неинтересны...![]()
Copyright ©Tango-Mango
да было дело и такое... хотя признаюсь тогда цель другую преследовал... сейчас даже незнаю как поступлю, все будет зависеть от того с кем свидание.... так сказать загорится огонек или нет....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я бы предпочел не сексом заниматся, а любовью, так будет более полезно для души и тела...
А самому...... нежно проявить и терпеливо раскрыться и раскрыть, слабо?Но не на первом же свидании в примерочной))) Хотя ,читая ту тему я вапсче обливаюсь слезами...вся жизнь на перекосяк и все банально в кровати и с душем
можно...ну я такой человек....,я не против секса на первом свидании взагали,я против легкодоступности....снова же...все зависит от свидания ради секса или свидания ради нечто большего....Если ради секса,то тут вапсче проблем нетА чё тут...Страстность...это мужское...Легкодоступность...это женское...)))))))))
А если ради высокго,то тогда лучше сдержаться самой же девушке.....Патамушо менталитет не пробьешь-она будет плохой девачкай,а мальчик - хорошим.....шобы мальчики не доказывали....
Последний раз редактировалось Alissa17; 15.03.2012 в 15:16.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ну судя по тому как рассуждает народ, выходит большинство голодает коль на первом свидание секасом занимаются... да и понимание приходит с опытом, вспомните первую часть "о чем говорят мужчины", там было рассуждение на тему, дача, девушки, выпивка.... я к тому что сначало стоит подумать и присмотрется к человеку, хотя может влияют тупые американские комедии на тему секса, уж больно их много....
Социальные закладки