Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 177 из 823 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 16457
  1. Вверх #3521
    Частый гость
    Larry_Ya
    №696 Одесса -Киев отпр. 19-42 приб. 9-33.
    Есть ещё №124 отпр. 18-40? приб. 06-40 (?=приблизительно)

№696 мне понравился - он пассажирский, не скорый, укачивает классно, спала, как сурок!))) а вот на черноморце мне как-то неуютно - так он несётся, аж страшно, качает, трясёт, брррр... Но в принципе, если нужно будет по времени, то поеду аж бегом и буду восхищаться скоростностью
    Последний раз редактировалось Myrka; 05.06.2008 в 14:27.

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    №696 Одесса -Киев отпр. 19-42 приб. 9-33.
    Есть ещё №124 отпр. 18-40? приб. 06-40 (?=приблизительно)

№696 мне понравился - он пассажирский, не скорый, укачивает классно, спала, как сурок!))) а вот на черноморце мне как-то неуютно - так он несётся, аж страшно, качает, трясёт, брррр... Но в принципе, если нужно будет по времени, то поеду аж бегом и буду восхищаться скоростностью

Спасибо наверно на №696 и поеду, а то я записалась аж на 12.00 не хочется долго шататься по Киеву, тем более, что я еду одна без мужа.

3. Вверх #3523
    Myrka забыла спросить, а сколько стоит билет на №696
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 05.06.2008 в 16:57.

4. Вверх #3524
    Частый гость
    Myrka забыла спросить, а сколько стоит билет на №696
    Купейный - 81,00, плацкарт около 60 грн.

5. Вверх #3525
    Купейный - 81,00, плацкарт около 60 грн.
    О, вообще супер, очень даже экономно, а то на черноморец только купейные(120грн.) и СВ

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Мое мнение - надо делать, лутше перестраховаться. В одной из наших клиник меня до конца недообследовали и 3 раза стимулировали вслепую. Результат - выкидыш, замершая и внематочная, после которой осталась с одной запаяной трубой.
    Поддерживаю Старосенную, цены вменяемые и делают ответственно.
    спасибо за советы !!!
    А еще подскажите,где это у нас и что это на Старосенной ????

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Яська
    ух и что делать :мне тоже должен будет делать дапару дуэт Рожкова/Гладчук
    Расписку с них брать,что ли....

8. Вверх #3528
    Частый гость
    Насчёт поездок на поезде: я абсолютно нормально ехала в плацкарте, а вот обратно мне посчастливилось купить билет на черноморец. Ехать в купе с бомжем - это что-то! Реально бомж стырил билет (пожёваный такой был) и ехал в Одессу искать лучшей жизни. Смердел мусоркой, говном, перегаром на всё купе! Ещё и агрессивно настроенный! Я не могла спать, сидела как мыша, и вообще боялась... Классно, что паспорта отменили!
    Ехала и думала, пусть воняет, тока б не туберкулёзный!!! Вот вам и купе, вот и фирменный поезд!
    Щас взяла купе на 696, если будет ещё какая-то лажа, буду ездить в плацкарте, дешевле и не так уж плохо...

9. Вверх #3529
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    А еще подскажите,где это у нас и что это на Старосенной ????
    Старосенная площадь 33 — обсластная вирусоиммунологическая станция. Идешь вдоль маршруток на Ильичевск (с др. стороны вокзала, т. е. параллельно троллейбусу 7, 10, 11), заворачиваешь налево за уголок, там и будет эта станция. Сейчас там и мазки берут на бакпосев.

Девочки, скажите, Соболев и Кошик тоже, как Захаренко, не очень вникают в конкретику? Как-то мне не повезло, он в основном, говорит то, что им необходимо. Я ожидала более подробного разъяснения физиологочиеских процессов, а также влияния препаратов . Я ж не безликое тело. Как-то попала на гастрофиброскопию в центр Резника, так не могла уйти из кабинета, очень подробная консультация, опоздала на приём к врачу с результатами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Myrka,спасибо что откликнулась.Как он мне сказал:процедура 11400+11000лекарство+2000анализы
    У меня в августе прошлого года эко стоило у Захаренка 16500 грн
    а если все вместе гистроскопия анализы эко лекарства 21070 грн.Деньги потом тебе не возместят в налоговой за процедуру эко потому что они не дают чек.Вот такие дела денег нет и результата.

11. Вверх #3531
    Частый гость
    Я в том своём сообщении несколько исправила цифры... Есс-но, не в нашу пользу...

12. Вверх #3532
    Частый гость
    Девочки, ещё такой момент: сильно боюсь наркоза... Не могу себя представить безвольной, не контролирующей ситуацию.... Не потому, что я такая волевая, просто боюсь, что сердце остановиться, что легкие подкачают (не так давно была курящей) и т.п. Как избавиться от этой мнительости, ума не приложу...

13. Вверх #3533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, Соболев и Кошик тоже, как Захаренко, не очень вникают в конкретику?
    По собственной инициативе долго разьяснять не будут. Но если ты придешь хорошо подготовленная (в смысле продумаешь, а желательно и запишешь все интересующие тебя моменты), то на все вопросы отвечают. По крайней мере меня никто из кабинета не выпроваживал, пока я не получала всю интересующую меня информацию (а я была въедливая).

14. Вверх #3534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    По собственной инициативе долго разъяснять не будут
    На мой взгляд, репродуктология требует всё-таки детального разъяснения. Да и деньги, которые там проходят — не копейки. Странно, что технологии они переняли, а вот отношение к клиентам не доросло до того же уровня. На сегодняшний день информирование пациента как о положительных, так и отрицательных результатах медицинских назначений и манипуляций норма даже для поликлиники. Не стану я на пастера ничего серьёзного делать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    [QUOTE=Myrka;2755903]Девочки, ещё такой момент: сильно боюсь наркоза... Не могу себя представить безвольной, не контролирующей ситуацию.... Не потому, что я такая волевая, просто боюсь, что сердце остановиться, что легкие подкачают (не так давно была курящей) и т.п. Как избавиться от этой мнительости, ума не приложу..

Приветик !!!
    Выбрось эту глупость из головы …Сейчас не такие наркозы , как раньше . Мне в своё время пришлось отведать и не раз общего наркоза ….могу сказать то ещё г… А с этим наркозом чудесненько . Засыпаешь мгновенно и почти так же просыпаешься . Ну , может чуть похнычешь …а так всё нормально . Например ,я хоть и не плакса , а отхожу от наркоза рыдая …. Чего ? Я так думаю , что в такой ещё полу чумной голове пробегает мысля , о том какая я всё таки несчастная . Вот и рыдаю …жалея себя любимую.
    Так , что вперед ... и удачки

16. Вверх #3536
    Новичок Аватар для Gerti
    Привет, девочки!
    А я вообще после наркоза лежала и хихикала ! И на вопрос персонала "Как самочувствие?" громко отвечала что "Чудесно! Лучше всех! Отлично!". Вот так мне хорошо и весело было !!! Так что не надо бояться! Прикольное состояние!

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А я вообще после наркоза лежала и хихикала ! И на вопрос персонала "Как самочувствие?" громко отвечала что "Чудесно! Лучше всех! Отлично!". Вот так мне хорошо и весело было !!! Так что не надо бояться! Прикольное состояние!
    Приветик !!!
    Дорогая .... как у тебя ? ( молчиш )

18. Вверх #3538
    Постоялец форума
    Девочки, ещё такой момент: сильно боюсь наркоза... Не могу себя представить безвольной, не контролирующей ситуацию.... Не потому, что я такая волевая, просто боюсь, что сердце остановиться, что легкие подкачают (не так давно была курящей) и т.п. Как избавиться от этой мнительости, ума не приложу...
    Myrka, у меня на наркоз была просто фобия, до истерики. Еще в 98 мне делали общий наркоз, так я всю операцию под потолком "провисела". Видела себя на операционном столе, замотаных в белое врачей, яркий свет, слышала стук железных инструментов, голоса, мужские и женские, вот только не могла понять о чем они говорят.
    В 2006 году пришлось лапару делать, опять общий наркоз. Я анестезиолога просто из себя вывела своими просьбами сделать мне эту операцию под местным наркозом. Сейчас вспоминаю и самой смешно, наверное тогда от страха вменяемость потеряла. В операционную меня на каталке повезли, в вену попасть не могли, так меня трясло и стол подомной трясся и железками стучал. Обошлось все без глюков, (правда поташнивало и голова болела), врачи говорят, что уже применяют другую анестезию.
    В этом году у меня уже было 3 общих наркоза, опять все нормально, даже бояться перестала. На Пастера, для перестраховки, доплачивала, чтобы мне после операции какой-то антидот от наркоза ввели. И действительно, через 15 мин, после того как в себя пришла могла сидеть, а еще через 15 мин ходить и голова ясная была. Единственный недостаток, он меня так взбодрил, что я еще полночи тогда не могла уснуть.

19. Вверх #3539
    Новичок Аватар для Gerti
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик !!!
    Дорогая .... как у тебя ? ( молчиш )
    12 ДПП - ХГЧ-145,22

20. Вверх #3540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Странно, что технологии они переняли, а вот отношение к клиентам не доросло до того же уровня.
    Nautilus, я общалась с девочками, которые ЭКО делали во Франции и Германии, поверь, там общение врач-пациент вообще сведено до минимума. Девочки жаловались, что без предварительной записи за 1-2 недели к врачу на прием не попасть, никто ничего не объясняет и особо не вникает в проблему, а про мобильную связь с доктором во время протокола вообще речь не идет.

Gerti, молодец.

Закрытая тема
Страница 177 из 823 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права