|
Дёма, реакция ваша на эту новость меня, честно говоря, не удивляет, даже, скорее, она была предсказуема! Только вот что-то не увидел вашей реакции на стягивание под знамёна «Фронта перемен» и БЮТ останков одесской оппозиции, вон даже «Комитет сопротивления диктатуре» пытаются создавать.![]()
Какая подстава? Я тебя знать не знаю. Я даже не знаю, что это такое, где ты работаешь и с чем его "едят". Ты слишком высоко ценишь свою персону - мне до тебя дела нет. Ты говорил, где работаешь и кто твой директор - фамилию указывал. Сам подставил, а на меня стрелки перекидываешь. А сообщение то я поищу.
А давай в аббревиатуре ВОВ я пропущу В последнюю. Ты узнаешь, о чем речь? Нет. Всё.
Вернуться надо к разговору о губере. А то много чести и непонятно из-за чего устроил ты шум и гам.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Итак...видя, что ты не забанена я оставляю за собой право обратиться в прокуратуру
Стаття 5. Об'єкти захисту
1. Об'єктами захисту є персональні дані, які обробляються в базах персональних даних.
2. Персональні дані, крім знеособлених персональних даних, за режимом доступу є інформацією з обмеженим доступом.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Мы уже обсуждали, что у ПР есть свои юристы, я думаю, что вопрос с незаконностью там не стоит. В ЗУ полно лазеек. А собрания, если ты помнишь, провелись. Мы обсуждали сходы и ЗУ.
П.С.
Я выложила? Что? Набор букв, который не совпадает с твоим местом работы? Ты только несколько постов назад сам его огласил на всю ветку.
Всё, вопрос закрыт.
Обвиняя в "наших методах", потрудись сначала обосновать и доказать.А потом поговорим.
На здоровье![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.03.2012 в 13:56.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
У них уже и суды свои (ручные, карманные) и прокуратура, менты....и рада... приватизировали под шумок одобрения одобрямсов... А у государства все меньше и меньше признаков государственности остается.... И остается гражданам единственное - самоорганизация для самосудов и самоохраны....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки