Сообщение от Iris69 чистое здоровье)))))) и адреналина море)))вот недавно еле сматал от мужа одной дамочки))
Сообщение от Позитивный Я хорошо что я не стал узнавать))) от ты не любытный)))))) нада было спросить, а не желаетИ ли присоедиться)))))))))
Сообщение от Iris69 от ты не любытный)))))) нада было спросить, а не желаетИ ли присоедиться))))))))) думаю что все таки не все в жизни нужно попробывать))))))))
Сообщение от Позитивный Я думаю что все таки не все в жизни нужно попробывать)))))))) да, все таки не нада, мы ж не всеядные )))))))))))))
Сообщение от Iris69 да, все таки не нада, мы ж не всеядные ))))))))))))) Почему же ,некоторые даже очень всеядны и шо им не дай ,то и пробують.
Сообщение от Шалунишка Почему же ,некоторые даже очень всеядны и шо им не дай ,то и пробують. та пусть хоть поубиваются)))))) я ж не все, все ж не я)
Сообщение от Iris69 та пусть хоть поубиваются)))))) я ж не все, все ж не я) Вот так любую спроси,одно и тоже,я не такая и не нужно меня с другими сравнивать,но только на словах,а в реальной жизни всё гораздо проще.
Сообщение от Шалунишка Вот так любую спроси,одно и тоже,я не такая и не нужно меня с другими сравнивать,но только на словах,а в реальной жизни всё гораздо проще. все проще и в то же время все сложней) мы разные в своей одинаковости)))))
Сообщение от Шалунишка Вот так любую спроси,одно и тоже,я не такая и не нужно меня с другими сравнивать,но только на словах,а в реальной жизни всё гораздо проще. ну не надо всех под одну гребенку)))
Сообщение от Позитивный Я ну не надо всех под одну гребенку))) одной и не хватит) пошла я обедать)
Сообщение от Iris69 все проще и в то же время все сложней) мы разные в своей одинаковости))))) та не опытный еще шалунишка))
Сообщение от Iris69 одной и не хватит) пошла я обедать) Обедавай)))Приятного аппетита Я уже чаёк пью,покушкала вкуусненько)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я та не опытный еще шалунишка)) Так Шалунишка - это ты??? О_о )))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Обедавай)))Приятного аппетита Я уже чаёк пью,покушкала вкуусненько))) а я пиво пью)))вкусненько))) Сообщение от Джиа Так Шалунишка - это ты??? О_о ))))))))))) неее))у меня клонов нету и небудет!)
Сообщение от Позитивный Я а я пиво пью)))вкусненько))) неее))у меня клонов нету и небудет!) Классно тебе)) А мы с Буськой чай пьём с чикалядкой Милка новой,вкусно шокапец
Сообщение от Позитивный Я та не опытный еще шалунишка)) Точно ,мне пока не приходилось от мужей женщин с которыми я спал бегать.
Сообщение от <VIKUSIK> Классно тебе)) А мы с Буськой чай пьём с чикалядкой Милка новой,вкусно шокапец Приятного вам чаепития а что в ней нового?
Сообщение от Джиа Приятного вам чаепития а что в ней нового? Мерсибочки Дети сказали,что нада,чтобы с печенькой была и баааальшая
Правила форума
Социальные закладки