кто видел или знает где можно купить штук 15 муляжей фигурок статуэтки ОСКАРА????? нужно для форматного дня рождения.
| ||
кто видел или знает где можно купить штук 15 муляжей фигурок статуэтки ОСКАРА????? нужно для форматного дня рождения.
есть мастерская на М.Арнаутской ( между Пушкинской и Ришельевской) в подвальчике,-их там два: в одном работают не русские-туда не отдавайте сдирают в три дорога,и есть сразу рядышком с ними,вот там нормально делают и цены адекватные.
Еще есть мастерская на Екатерининской,угол Б.Арнаутской-тоже вроде нормальная)
Ухоженные руки-ваша визитная карточка
Видела вот в этом СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1177769&page=2, пост 38, напишите Ире, может она Вам их закажет?
Где купить кухню по вменяемой цене??? с меня ++++. Хотелось бы точные координаты, а не р-к Малиновский, Эпицентр и пр.
На Глушко, где стояли автобусы N2 на 7-ой км возле Эпицентра по дорожке немного вглубь к налоговой возле детского садика ремонт обуви и изготовление ключей.
С другой стороны Эпицентра, Фокстрот, какая-то пицца возле светофора идёте вглубь -вправо микрорайона - между гаражами ремонт был неплохой.
Надеюсь понятно написала для местных-сама прочитала-бред какой-то.
Это всё было про ремонт обуви.
Мож кто еще не знает, рассказываю: магазин "Мегамакс" на 4 ст. Люст. дор. закрывается, весь товар распродается со скидками. Позавчера купил там таблетки для посудомоечных машин за 38 грн\упаковка (25 таблеток), начальная цена была 92 грн. Также много другого товару с приличными скидками
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить силикон Пентэласт-750 ?
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Где можно купить по безналу чернозём? Нужно много. Спасибо. Пишите в личку.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Кто знает, продают ли где-то детали от кухонных комбайнов? Нужен венчик.
Может не совсем туда пишу, но не могу найти по Одессе палтус! На Привозе и по супермаркетам нет, даже странно. Может кто где видел?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
есть палтус, странно что Вы его не видели... но сколько раз не покупала, он говняный у нас!!!
Может Вам здесь подскажут?...Темка называется "Где купить?Продукты и кухонные нужности" https://forumodua.com/showthread.php?t=98214&highlight=%EF%E0%EB%F2%F3%F1
Социальные закладки