Девочки, может глупый вопрос, а как по отношению как к пациенту .... лучше идти в поликлинику по прописке или нет никакой разницы. Потому что я редкий гость в таких учереждения, вдруг начнут не по прописке взносы и т.п.
|
Девочки, может глупый вопрос, а как по отношению как к пациенту .... лучше идти в поликлинику по прописке или нет никакой разницы. Потому что я редкий гость в таких учереждения, вдруг начнут не по прописке взносы и т.п.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, кто-то лечился у врача Драхленковой? жк№8 (поиском ничего не нашла) Какие она оставила впечатления?
Буду благодарна за любые личные мнения![]()
Последний раз редактировалось vodianai; 15.03.2012 в 09:14.
Когда я первый раз встала на учет в ЖК 14, не по прописке, с меня взяли взнос "благотворительный". Потом пришлось перевестистись в ЖК8, пошла к совиму врачу по прописке, ничего не говорили про взнос.
Сегодня, когда сидела в очереди, услышала разговор двух девочек, они встали на учет не по прописке, им сказали сделать взнос. Наверное, это еще зависит от врача, к которому идешь. Всеравно, заставит вас это сделать никто не сможет...
Девочки, у меня еще вопросик, стала на учет 15 недель, сказали сдавать мочу каждіе 2 недели... чего-то мне казалось, что на таком сроке раз в месяцВсе так сдают?
У меня проблем с почками вроде никогда не было, но у меня еще не готовы анализы все, так что зачем мне сразу каждые 2 недели - не пойму
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
я только вчера стала на учет и сдала все анализы, так что результатов еще нет, прийдется до первого визита сдавать каждые 2 недели![]()
IsLand, вы сильно паритесь! это поначалу все сложно и непонятно(по себе знаю), потом намного легче: если сказали сдавать- сдайте, лишним не будет!![]()
У меня через месяц, сказали, что если что-то не так, позвонят сразу
да мне не жалко сдавать каждіе 2 недели, просто перед работой ехать... а подружка у меня в дургой ЖК сдает раз в месяц, вот и спросила
девочки, а 2-й скрининг во сколько недель делают?
Социальные закладки