Уважаемые,кто подскажет когда приостановилась стройка?
|
Уважаемые,кто подскажет когда приостановилась стройка?
Всем доброго дня. Встреча запланирована на 26 марта 2012 года в 17.00 на Жуковского.
Уважаемые инвесторы-коллеги и потенциальные соседи, создается навязчивое впечатление, что большое количество писателей под забавными именами пользователей на форуме - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ РАДКОВСКИМ ЛЮДИ! Их задача успокаивать нас и сдерживать все наши усилия найти ответ на вопросы: где наши деньги (например я внес 100%)? И когда мы получим жильё?! Конечно содержать такой "громоотвод" значительно дешевле и спокойнее, чем выполнять наши законные требования! Посему предлагаю закончить эту детскую игру пререканий и альтруизма под разными "никами" на этом форуме и выйти на открытый конструктивный разговор истинных инвесторов со своими именами, фамилиями а также адресами долгожданных жилищ. Считаю только так мы сможем отделить "зерна от плевел", скоординировать наши, истинных инвесторов, действия и поуспокоить аппетиты ИЖДИВЕНЦЕВ далее спокойно и безнаказанно пользоваться нашими деньгами, откровенно считая нас серыми мышами неспособными отстоять свои интересы и защитить свои вложения. И конечно же необходимы встречи, письма во все компетентные инстанции, широкая огласка, профессионалы в этих делах и др. что уже предлагалось многими инвесторами.
+1, полностью солидарна! (у самой появилось впечатление того, что здесь пару особей просто завтраками кормят, что никто не предпринимал решительных действий! Людям говоришь - Давайте писать, а все молчат, ждут обещанных встречи ЧЕСТНЫХ ответов на вопросы!
Благодарю за информацию.
Опять наша встреча лишь запланирована...А 26 - понедельник,тяжёлый день...и встречу отодвинут на конец недели,пятницу! А это уже апрель! Опять нас на целый месяц прокормили обещаниями! Ув.соседи! Давайте предпринимать активные меры! Дружно прийдём на собрание и (по итогам встречи) будем координировать наши действия! Если будет необходимо,то выберем новую инициативную группу,которая смогла бы нас направить на решительные действия!!!
Улыбнул. Никто не выбирал инициативную группу, в нее входят люди которые проявляют хоть какую-то инициативу за пределами этого форума. К сожалению, много людей не может оторвать свои зады от кресла, или хотя бы руки от мышки чтобы набрать того же директора россинвест.
Мне тоже кажется что вопрос с собранием затягивается, но боюсь это говорит о том, что сказать нам сегодня ничего радостного не могут. Если у кого-то есть достоверная информация из банка о продвижении в нашем вопросе, мы будем очень благодарны. Я например знаком с такой информацией только со слов нового директора.
Так что не стесняемся, проявляем инициативу, если есть возможность идем в банк(я в банк не попадаю ввиду занятости), просим подтвердить или опровергнуть информацию по нашему объекту и выкладываем ее на всеобщее обозрение. Заранее благодарю. Только пожалуйста указывайте источник информации.
Этот форум имеет исключительно принцип басни Крылова: "однажды лебедь рака щучил"! Потрещали и разбежались в разные стороны доставать из тумбочки сотку тысяч с гаком баксов, упавших с неба, для оплаты прихотей очередного афериста-застройщика! Так что ли?
Хоть не говорите, я уже устала поплотнеть людям "активно заняться" обращениями в различные органы! И идут на поводу у застройщика,кот их "кинул" 3 года назад! Вот почему наших людей имеют вдоль и поперек-потому что опрокидывают как хотят, а они ждут когда же им принесут на блюдечке все-народ у нас такой! П.с.ни один вопрос на благо людей не решается пока люди не выходят на улицу!!!
так мы опять просто поговорим или все же встретимся?когда и где?
А может быть самого Радковского кинули нынешние власти, лишив всех возможностей что-то достраивать, ведь он же сторонник оранжевых, и этого он нам никогда не скажет вслух. Я,конечно, не призываю выступить в его защиту, просто размышляю , как действовать при такой ситуации и к кому обращаться...Азаров обещал разобраться с долгостроями и некоторым был зеленый свет... Мы,наверное, еще жертвы политических передрязг. В этом случае только к мэру и к президенту, не мешало бы к хорошеме журналисту обратиться и совместно оплатить его тру по описанию нашей ситуации в какой-нибудь крупной газете. Пусть пайщики расскажут каждый свою историю в лицах, как этот недострой ударил по каждой семье, особенно,когда выплачено все 100 проц-в.
нет дело не в политике, а в долгах..
Социальные закладки