| ||
Ну да...ну да
Я тут случайно наябедничал на Незабудку с ЛагунаФ за развизуализацию...жаль если ботиков забанят
Кстати боты...вы нарушаете не только правила форума, но и законы18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
Последний раз редактировалось papahin; 15.03.2012 в 12:50.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А 8 декабря 2011 года:
http://zhzh.info/news/2011-12-08-11619Игорь Проценко - новый главный прокурор Житомирской области
В связи с ротацией и завершением 5-летнего срока полномочий прокуроров отдельных областей Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка провел ряд назначений.
Как стало известно «Журналу Житомира», прокурор Николай Франтовский, который возглавлял прокуратуру Житомирской области, назначен заместителем начальника Главного управления Генеральной прокуратуры Украины.
На место главного прокурора Житомирской области назначен Игорь Проценко, который ранее работал прокурором Одесской области.
О - как... И недельки не пожил... Теперь наверное сдаст квартирку государству???
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.03.2012 в 12:58.
Председатель областной государственной администрации также призвал представителей ветеранских организации объединить усилия вокруг инициативы «Народный бюджет»:
«Мы не станем лучше жить, пока власть не объединится с людьми, пока не научится объяснять людям свои действия. Сейчас именно вы мои союзники в преобразованиях. Нельзя сразу все изменить: на местах в районах есть чиновники, которые не уделяют достаточно внимания тем же ветеранским организациям и людям. Я не буду защищать честь мундира этих людей, я буду на вашей стороне. Прошу вас проявлять настойчивость, требовать выполнения поставленных задач. Сегодня власть должна быть максимально открыта. Во главе всего сейчас стоят интересы простого человека. Именно на это и направлена инициатива «Народный бюджет», — отметил руководитель Одесщины."
Never give up, it's such a wonderful life :)
"Мэр Одессы Алексей Костусев пообещал прекратить стройку бетонной конструкции на побережье.
Об этом он сообщил в ходе брифинга, передает корреспондент «Репортера».
По его словам, стройку остановят и введут ночное патрулирование, чтобы рабочие не сроили по ночам.
«Ни в Аркадии, ни в другом любом месте на побережье не будет без согласований никто ничего строить», – отметил он.
Он также посетовал, что жуткую конструкцию в море в Аркадии не могут вытащить коммунальщики, так как она заилилась и сейчас мэрия ищет подрядчиков, чтобы вытащить ее."
И наконец-то сегодня были распределены средства по НБ:
"На основании результатов анкетирования сформированы предложения по расходованию средств «Народного бюджета» Одессы в размере 299 миллионов гривен. В частности, на ремонт дорог и межквартальных проездов, в соответствии с проектом, будет потрачено 153,5 млн. грн., на капитальный ремонт и реставрацию фасадов планируют потратить 24,4 млн., на инициативу «безопасный город» собираются выделить 14,3 млн., на озеленение и благоустройство парков дают 3 млн., на строительство инженерных сетей жилых домов – 4 млн."
Социальные закладки