|
Боже, какой пафос!Ну что же, могу признаться, что степень уважения к Вам (на "ты" мы еще кажется не переходили) как к собеседнику у меня значительно упала. Я был лучшего мнения о Вашем интеллектуальном уровне. По сути, скатившись от обсуждения проблемы к прямым оскорблениям - Вы показали свое истинное лицо. Швондер бы гордился такой сменой.
P.S. Особенно меня умиляет манера говорить от имени всего народа Украины![]()
они - такие же граждане Украины, как и ты (я, кстати, тоже вхожу в число этих "они"). с теми же правами и обязанностями. не забывай об этом. и если у довольно значительной массы людей такое вот отношение к своему государству - значит, что-то не в порядке с государством.
а твое истеричное стучание себя пяткой в грудь ничего кроме смеха не вызывает.
Интервью он давал Российским СМИ, при этом только ленивый или заядлый антиукраинец не сделает лдля себя выводов о позиции соседней "дружественной" страны.В таком случае, давайте и воспринимать это как личное мнение (сформированное, кстати, на основании фактов, поданных необъективными украинскими СМИ), а не как общепризнанный факт.
А до НАТО там, можно подумать, авгиевы конюшни были?И после вступления армии стран НАТО по очредеи выполняют свой братский долг по подетанию улиц Праги?
Ребята, не забывайте, что у бывших стран соцсодружества фактически не было своей ВПК. Все оружие поставлялось из СССР. СССР развалился, старые запасы оружия они продали, армии у них мощной не было.
В Украине же всегда была высочайшего уровня военная промышленность и научный потенциал в этой области. Которые будут попросту не нужны после вступления в НАТО. Это всего лишь один из аргументов.
Социальные закладки