|
Сорри.... просто у тебя то что в кавычках со знаком вопроса нарисовано, я думал ты спрашиваешь......
а может я хотел в обмене поучаствовать..ты мне что-то хорошее- я тебе обои, Герл мне что-то хорошее -я ей ламинат, ты Герл обои - она тебе ламинат....... у Танюхи вон веников много, может её тоже привлечем????
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Посоветуйте пож. хорошего плиточника!
№ телефона в личку. Заранее спасибо))
при чём здесь время и работа)).
расскажу тебе по секрету, чтобы ты больше так не лажался:
перегородка, исполненная на 50-ом профиле со стеновым гипсокартоном в один слой имеет толщину 75 мм, на 75-ом профиле - 100мм. при двойном гипсокартоне ещё +25мм.
если использовать профиль CD, сложенный между собой "коробочкой" и потолочный гипсокартон, то можно выйти на толщину перегородки в 5см, но это точно не для простенков. можно использовать такой приём только в элементах декоративных конструкций.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
чего? давай продолжим диалог)).
1. в качестве направляющей используется профиль UD. два профиля CD складываются между собой коробочкой и вставляются в направляющую. итого толщина каркаса 30мм. обшиваем с двух сторон потолочным гипсокартоном и выходим на толщину простенка в 50мм
учись, я сегодня добрый.
2. простенки без учёта гипсокартона - это что-то новое![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребята и девчата, подскажите пожалуйста, делаем проводку и остро встал вопрос - пайка или клеммно-болтовые маршеты?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки