| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки подскажите ...школы раннего развития с 3х часовыми программами самостоятельного прибывания ребенка ..спасибо!
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Не знаю какой район Вас интересует, но в Хочу все знать , я знаю, что есть такая группа ,но для детей от 3-х лет.
Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=950075&page=18
ой ! нас тоже интересуют полудневки ...но окружностьность р-н жд вокзала-и скажем совсем центр ...буду рада помощи....
все не навсегда......
Есть отзывы у кого-то о ШРР Паровозик? которая на ул. Армейской возле Таврии. На первый взгляд все очень прилично, первое занятие понравилось.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки, есть у кого-то желание водить ребенка возрастом от года до двух в музыкальную развивайку после 15:00 или на 15:00 в Дом Ученых? Нужно собрать группу (5 чел), там есть занятия до обеда, но мы в это время спим...
Всем привет.Подскажите адреса школ раннего развития на Котовского, желательно недалеко от "Семьи". малышке 4 годика,относится к "особым" деткам.
Я расту Днепропетровкая дорога за храмом
Мамина радость напротив фонтана
Дельфин Марсельская 44
Жирафенок Сахарова возле Таврии В
Птица счастья Сахарова в доме где Таврия В
с особенными детками скорее в Мамину радость, они работают по системе М.Монтессори
телефоны поищите в Дубльгисе или по справочной
Кто-то хочет водить девочек на худ.гимнастику? (Французский бульвар угол Довженко)
Присоединяйтесь, надо набрать группу (3-6 лет).
Я бы очень хотела свою трехлетку поводить, а в ДЮСШ везде с 4 лет и там гоняют, как на олимп.игры, а нам бы для души...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&p=27517934&viewfull=1#pos t27517934
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я бы сказала несколько по-другому: система Монтессори позволяет работать с любыми детьми. Мы можем попробовать коррегировать, но заниматься терапией мы не вправе...
Поэтому вопрос остается открытым - Ден777, что в Вашем понимании "особый" ребенок? Некоторые так называют "детей-индиго", некоторые - детей с синдромом Дауна.
Насчет соплей - конечно, огорчают сопливящие детки на занятиях, мы тоже не раз хватали насморк после таких вот встреч.. и насморк - это в лучшем случае.. с другой стороны - ребенок может быть уже болен и заразен, но проявлений не будет, они появятся только через пару дней..все мы живем в социуме, все друг от друга цепляем болячки - от этого никуда не денешься.
А я пока не планирую ее водить на гимнастику годами, просто в дюсш, которая недалеко от дома, еще и урок длится 2 часа. Мне кажется, что в 3 года это многовато. А на танцах ребенку не нравится именно часть, где постановка танца, ей по душе растяжки и гимнастическая часть урока, вот и думала направить энергию в спорт, вдруг бы пошло...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Если вы не против, я отвечу в личку...
Социальные закладки