Сообщение от Trooper запишем в блокнотик - муха по пятницам на трах-тибидохе ))))) маньячина ты озабоченный у девочки на работе днюха завтра))
Сообщение от Arizonac а мне всегда больно седушка жмёт... яйки прячь ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа маньячина ты озабоченный у девочки на работе днюха завтра)) оооооо, так мы к вам придем ))))
Сообщение от Arizonac а мне всегда больно седушка жмёт... Тюююю...так вот хде у тебя хрюпатура)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю...так вот хде у тебя хрюпатура))))) вот как ты и на липатеде катаишся и здесь писать успеваеш?)))
Сообщение от Позитивный Я вот как ты и на липатеде катаишся и здесь писать успеваеш?))) не удивлюсь, если Вика еще попутно бусики делает и обед готовит ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Так он жЫ памятник)))) снимите Вику с руля)))))))) Сообщение от Trooper не удивлюсь, если Вика еще попутно бусики делает и обед готовит )))) Цезарь перевернулся в гробу и нервно закурил))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю...так вот хде у тебя хрюпатура))))) тама
Сообщение от Arizonac тама а тута? )))))))))) люди , привет смарю тут, спорт, спорт и еще раз спорт))))) де шаурма, пора обедать)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а тута? )))))))))) люди , привет смарю тут, спорт, спорт и еще раз спорт))))) де шаурма, пора обедать) шаурма сьедена
Сообщение от Arizonac шаурма сьедена как?! я тока зубки наточила))))))))))
Сообщение от Iris69 как?! я тока зубки наточила)))))))))) Как гульнула? Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Как гульнула? Приветик Викусик, трямки атлично, Оля с своим френдом приехала и мы вчетвером обошли все злачные места)))))))
Сообщение от Iris69 Викусик, трямки атлично, Оля с своим френдом приехала и мы вчетвером обошли все злачные места))))))) приветик камфетка)))
Сообщение от Позитивный Я приветик камфетка))) АндрЭ, трям) позитивничаешь?)))))))
Сообщение от Iris69 АндрЭ, трям) позитивничаешь?))))))) ну а *ули нам то не женатым)))
Сообщение от Позитивный Я ну а *ули нам то не женатым))) чистое здоровье))))))
Правила форума
Социальные закладки