| ||
должна вас огорчить я уже одесситка...я переехала...родственники переехали жить в Одессу...и хоть чуть но разбавим голубой одесский электорат ... хотя он сам разбавился)))
а голосовать? Гриценко, Кличко, ...пусть Яценюк... да кто угодно...только вменяемый....вы можете начать рассказывать какие они не достойные кадры))...но все ваши слова пшик по сравнению с "достоинствами" ПРовцев)))
да уже слышала как бабки бурно обсуждали витину тысячу.... прям хотелось подойти и в лоб дать... вообще бы запретила пенсионерам голосовать... покупаются за кулек гречки на раз...Я местный, но имею что сказать, голосуйте за гречку, даже если вы в Украине не совсем прижились и чувствуете себя "не в своей тарелке", во первых пожрете всласть, во вторых почтите подвиг совеЦкого космонавта...
Он вас как бы уколоть хотел, мол только "настоящий одессит" знает за кого голосовать, во как...)) По присылали за выслуги перед коммуняками при советах сюда всякого сброда одноклеточного, потом идут и голосуют за ПРдунскую гречку, я например представить себе не мог, что в Одессе столько биомассы накопилось, это же жесть, ну подтасовки ладно, но все таки огромное количество идиотов нашлось, чтобы проголосовать за "русский езыГ" этого вора и придурка Янучмовича, а потом за это низменное существо петрушку, ну это же вообще капец....
Эвона как? Демократия в действии? пенсионерам запретить, рыгам запретить, анархистам запретить, Соломону запретить....БЮТ один решать будет ЗА ВСЕХ?
Интересная у Вас методика....Одесса - голубой электорат, который НАДО разбавить....пенсионеров лучше вааще расстрелять? ну, шобы не мешали....Кого потом? И не кажется ли Вам, что Вы повторяете идеологические изыски ФЮРЕРА?
Да нет загадки, я ж вам говорю, заслуженным гомососам на югах квартиры давали.... Оне тут селились и плодились, естественно это в большинстве своем люди, граждане "вселенской роисся", с выжженным советским агитпропом сознанием, вот и все..... Нет мозгов, получите "безмозглого лидера"....
Другими словами конкретной кандидатуры нет!
Простите, но в Одессе бить бабушек в лоб не принято... Отвыкайте!да уже слышала как бабки бурно обсуждали витину тысячу.... прям хотелось подойти и в лоб дать... вообще бы запретила пенсионерам голосовать... покупаются за кулек гречки на раз...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки