Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2115 из 2340 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 46790
  1. Вверх #42281
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    та хоть 60 центов
    де они?
    пы сы...напоминаю мой директор из ПР
    Что ж, у каждого свои "недостатки". А он сначала директор или сначала в ПР? Да и вообще, кому сейчас легко? Хотя... У меня мать получает в России пенсию "за потерянного кормильца." 30% от его заработка (такой Закон). Позавчера по ТВ показывали Наину Ельцину, ей исполнилось 80 лет. А я вспомнил, что когда Ельцин зажмурился, Путин, будучи Президентом, издал указ о пожизненном закреплении за вдовой 100% пенсии усопшего мужа (360 000). 120 000 Наине, видимо, мало. Вот так, а ты говоришь...

2. Вверх #42282
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что ж, у каждого свои "недостатки". А он сначала директор или сначала в ПР? Да и вообще, кому сейчас легко? Хотя... У меня мать получает в России пенсию "за потерянного кормильца." 30% от его заработка (такой Закон). Позавчера по ТВ показывали Наину Ельцину, ей исполнилось 80 лет. А я вспомнил, что когда Ельцин зажмурился, Путин, будучи Президентом, издал указ о пожизненном закреплении за вдовой 100% пенсии усопшего мужа (360 000). 120 000 Наине, видимо, мало. Вот так, а ты говоришь...
    а он как пострел...везде поспел
    Может к сабжу?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #42283
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Серррееегггааа вон за все эту ублюдочну власть благодарит...типа свои-жеж (его) ублюдки...даже в уменьшении своей ЗП и сокращении рабочих мест в порту хорошее видит - мол зато свободного времени стало больше...
    Мое мнение, что хорошего здесь нет конечно, ну а все же, где эта хваленная оппозиция если о народе думает? Вопрос интересный, наверное этот вопрос оппозицию мало волнует!

4. Вверх #42284
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что хорошего здесь нет конечно, ну а все же, где эта хваленная оппозиция если о народе думает? Вопрос интересный, наверное этот вопрос оппозицию мало волнует!
    Ты еще не заметил, что оппозиция к этой власти это уже почти все граждане...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42285
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Всякую оппозицию волнует только один вопрос: как прийти к власти. А для этого все методы хороши... Но что потом? Это их уже не волнует...

6. Вверх #42286
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    В николаевском деле ублюдков...несколько дней менты ждали, что девочка умрет...Хорошо, что николаевцы поднялись и не позволили на тормозах спустить... Така хороша влада...любит своих мажорчиков сраных...
    Дем, тут дело не в любви к мажорчикам, а в лени. Вот смотри, жертва умирает и оказывается, что она одна видела преступников и дело плавно переростает в висяк. Пару телодвижений правохранительных органов и никто не найден, а если найдет, то доказательства могут быть как собраны так и нет. Так что влада здесь ни при чем.
    А Ленин жив?

7. Вверх #42287
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дем, тут дело не в любви к мажорчикам, а в лени. Вот смотри, жертва умирает и оказывается, что она одна видела преступников и дело плавно переростает в висяк. Пару телодвижений правохранительных органов и никто не найден, а если найдет, то доказательства могут быть как собраны так и нет. Так что влада здесь ни при чем.
    Серьезно? И на четвертый только день показания с нее взяли это от лени? И кого-то уже наказали из прокурорских (озвучено властью)...это случайно...? Хрень ты сейчас написал...чесное слово...

8. Вверх #42288
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ссылочку дай. в твоих цитатах - ни адреса,ни размера оплаченных денег за квартиры.
    с нетепрением жду.
    Дам, конечно. А, правда, мои цитаты очень напоминают новости медиа-агентства "Ходят слухи"? Никакого подтверждения, зато утверждают что-то.
    Сорри, не знаю, как вставить картинку, чтобы отобразилась нормально. Это ГАСКа сертификат. Акта, к сожалению, не нашла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: spanish_2011_08_02_3.jpg
Просмотров: 22
Размер:	123.6 Кб
ID:	3953194
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #42289
    Вот то, о чем я говорила, что Думская считает иначе. Она же и ссылается на документы. Так же можно почитать, как до прихода Яныка люди тоже с проблемами вселялись. И это при прошлой власти-то.

"Еще одно важное обстоятельство. Алексей Костусев, «одаривая» инвалидов ВОВ, не мог не знать, что в то же самое время Хозяйственный суд Одесской области рассматривал иск УКСа городского совета к «Прогресс-строю». Предмет судебного спора – все те же квартиры, которые город так и не получил от строителей. Вместо квартир УКС попытался вернуть хотя бы государственные деньги, но неудачно. 18 мая, спустя десять дней после торжественной выдачи ордеров, суд отказал чиновникам в удовлетворении иска. Иными словами, на момент совершения акта дарения, дарить, в сущности, было нечего!"

10. Вверх #42290
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дам, конечно. А, правда, мои цитаты очень напоминают новости медиа-агентства "Ходят слухи"? Никакого подтверждения, зато утверждают что-то.
    Сорри, не знаю, как вставить картинку, чтобы отобразилась нормально. Это ГАСКа сертификат. Акта, к сожалению, не нашла.

Вложение 3953194
    Так именно акт-то и интересует...там много интересного по подписям...

11. Вверх #42291
    Аля, мне интересно, как ты меня пытаешься убедить, что я запуталась, если не имеешь тому подтверждений? Так расскажи, о каких (других) квартирах речь?

Суть спору: Управління капітального будівництва Одеської міської ради звернулося до господарського суду Одеської області з позовом про стягнення з ТОВ «Прогресбуд-Інвест»7 712 995,40 грн., з яких, 7 450 394,51 грн. –основний борг за договорами №1/ів, №2/ів, №3/ів, №4/ів, №6/ів, 7/ів та 262 600,89 грн. –пеня, що нарахована відповідачу на підставі умов п.7.2. вищевказаних договорів.

Відповідно до умов вищевказаного договору пай –це квартира чи декілька квартир, які розташовані в жилому 3-х секційному будинку, будівництво якого здійснюється відповідачем за адресою м. Одеса, вул. Пестеля,31, зазначених у Додатку №1 до договору та мають бути збудовані з виконанням внутрішніх опоряджувальних робіт згідно з Додатком №2 до договору.

Згідно з розділом І цього договору, в якому встановлені умови щодо предмету договору, в порядку та на умовах, визначених цим договором, позивач здійснює закупівлю квартир інвалідам Великої Вітчизняної війни І групи, які протягом тривалого строку перебувають у черзі ...

12. Вверх #42292
    Так именно акт-то и интересует...там много интересного по подписям...
    Дём, привет. Ну, я не нашла. Из документов удалось найти сертификат.
    Я об этом и писала. Если бы поискала раньше, то можно было бы и с актом ознакомиться. А так... Все, что имеем.
    А ты форму бланка ГАСКа видел? Я вчера скачала её. И не обнаружила в таблице примечаний, что представитель ОГА должен поставить свою визу. Или все расписываются, где надо. А он поперек страницы?))

13. Вверх #42293
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, привет. Ну, я не нашла. Из документов удалось найти сертификат.
    Я об этом и писала. Если бы поискала раньше, то можно было бы и с актом ознакомиться. А так... Все, что имеем.
    А ты форму бланка ГАСКа видел? Я вчера скачала её. И не обнаружила в таблице примечаний, что представитель ОГА должен поставить свою визу. Или все расписываются, где надо. А он поперек страницы?))
    В 2011 году Гаск был конкретно в подчинении губера...отакэ.... А сертификат выдан на НЕГОТОВЫЙ фактически дом...фальшивый, пахнет УК...

14. Вверх #42294
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Губер снова продолжает борьбу с незаконными стройками на побережье, комментируя сообщения СМИ о незаконном строительстве в Аркадии, губернатор отметил, что прокуратура должна проверить данную информацию и, в случае ее подтверждения, принять меры — возбудить уголовное дело, напомню что ранее из за вмешательства Э. Матвийчука были демонтированы конструкции клуба «Е! Moscow».
    Губернатор, так до бесконечности будит воевать с незаконными стройками, этих проверок уже никто из мэрии и ОГА не боится, надо прибегать к более радикальным мерам, просто выгнать всех тех, кто хоть косвенно мог дать подобное разрешение на стройку в Аркадии. Я не думаю, что таких чиновников очень много, если прокуратура постарается, то вычислить можно.

15. Вверх #42295
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ничего себе недочеты? Тут речь о подлоге...(дом не был законно подключен к сетям...хотя и акт о вводе в эксплуатацию имел) это уголовка....
    Возникает вопрос. Раз уж все нарушения на лицо, все вскрыто и истина (а где она?) установлена, то разве не было комиссии и увольнений чиновников? Было, вообще-то. И недочеты есть всегда, а делать из ошибки подлеца-чиновника государственную ошибку делать не стоит. Факт подлога властью, кажется, выявлен?

16. Вверх #42296
    Незабудка, добрый день. Хочу напомнить, что оппоненты очень тщательно следят за за работой "ботов", поэтому на "работу" нужно приходить вовремя, а не заниматься котлетами.)))

17. Вверх #42297
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ага
    Это мы подняли "крик" и тут в том числе
    пы сы...Музалев дрыснул послом уРкаины в Кипр...плевал он на хубера
    Ага И только благодаря поднятому тобой "крику"Как всегда)) Если бы не Папахин - ничего бы не было
    Доброе)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #42298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос. Раз уж все нарушения на лицо, все вскрыто и истина (а где она?) установлена, то разве не было комиссии и увольнений чиновников? Было, вообще-то. И недочеты есть всегда, а делать из ошибки подлеца-чиновника государственную ошибку делать не стоит. Факт подлога властью, кажется, выявлен?
    На кого заведено УД...? чего-то я пропустил видать...напомни...

19. Вверх #42299
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага И только благодаря поднятому тобой "крику"Как всегда)) Если бы не Папахин - ничего бы не было
    Доброе)))
    Добрый день. Еще одна опоздавшая...)))

20. Вверх #42300
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ты еще не заметил, что оппозиция к этой власти это уже почти все граждане...?
    Отлично! Мы что в каменном веке живём? В любом стаде орангутангов имеется вожак, который всеми силами борется за превосходство над другими самцами... Так что будьте любезны вашего "вожака" в студию! Или его пока нет? Или рано ещё его показывать? Я так понял, что Юльку с Луциком вы таковыми не считаете?

Закрытая тема
Страница 2115 из 2340 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права