Сообщение от Trooper я думал бессонница в старости наступает )))) Тююю....а я думаю,чё мне не спиЦЦо... вот оно чё,Михалыч(с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper моряк ребенка не обидит ))) не обидить и не получится ((((
гутен морген!!!
Сообщение от Arizonac тело болит ,голова болит,больше небуду пить с моряками Слабак! Всем утра Собираюсь в цент ехать....лень так)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Слабак! Всем утра Собираюсь в цент ехать....лень так))))) в центр не пущу (ц) Таможня
Сообщение от barabachka Всем утра Собираюсь в цент ехать....лень так))))) Бася. привет! А шо в центре дают?
вика ты тут ? с бодуна заниматься можно?
Сообщение от Arizonac с бодуна заниматься можно? надо меньше пить!!!! а ваще это доп.нагрузка на сердце....а заниматься всегда можно не ищи себе отмазок, иди и занимайся
Сообщение от Arizonac вика ты тут ? с бодуна заниматься можно? вопрос в том - чем? )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
опохмелиться и потом заниматься)
Сообщение от barabachka Слабак! Всем утра Собираюсь в цент ехать....лень так))))) Хай
Сообщение от barabachka Слабак! Всем утра Собираюсь в цент ехать....лень так))))) едь позже, я тебя потом домой закину ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Lorenzo Бася. привет! А шо в центре дают? Папопи там дают Куку
Сообщение от LionAD вопрос в том - чем? ))) или с кем ))
Сообщение от <VIKUSIK> Папопи там дают Куку Бася на раздачу собралась)))
Сообщение от Позитивный Я Бася на раздачу собралась))) Шото молчит...
Сообщение от <VIKUSIK> Шото молчит... все в приготовлениях)))
Сообщение от Позитивный Я все в приготовлениях))) Ага))) я на трешку
Правила форума
Социальные закладки