| ||
Тема: МТС - Vodafone
Новый ТП "0-25+"
При проверки счёта отображается дата окончания срока действия номера 01.01.2030
Интересно, а что дальше ?
Вопрос, конечно, риторический.
Что, придётся выкинуть симку![]()
Black_She
А дальше есть несколько вариантов:
1. После очередного пополнения счета дата вернется на место (год с последнего пополнения)
2. Таки да, будет бесплатно работать до указанной даты.
3. Через год после реальной даты пополнения просто заблокируется.
Итак - рулетка. Кто на что ставит? Я - на 1.
У меня тоже нормально отображается срок действия номера
Как то так
Повторюсь, возможно из того, что счёт пополнялся только раз после активации.
В очередном пополнении нет надобности....пока
______
UPD
Sergey321, скорее всего ты прав....это глюк МТС, до очередного пополнения....
______
UPD 2
Отпишусь, как только пополнюсь....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 14.03.2012 в 20:01.
А тем, у кого был 0-35 и первратился в 0-25+ надо ещё активировать понижение тарифа на внешку с помощью USSD *101*400# , чтоб можно было звонить по 25 коп на чужих.
А кто может подсказать, если находиться за пределами Одесской области, то сколько стоила минута на других операторов в тарифе "0-35" и сколько будет на ТП "0-25+"?
- 1 грнЗа пределами Одесской области, Мариуполя, Новоазовска, населенных пунктов Донецкой области (Мангуш, Сартана, Старый Крым, Талаковка, Розы Люксембург, Самойлово), побережья Азовского моря от Урзуфа до Седово
0-25+
- 1 грн.за пределами Одесской области
0-35
Это при условии, если не пополнять счёт.
Ну, тогда тем кто за приделами одесской обл., нет смысла переходить. Даже выгоднее остаться на 0-35.
В 0-25+ на городские 1,20, на 20 коп больше чем в 0-35., не зависимо от того пополнял счёт или нет.
А вы не останетесь в 0-35, так как его уже фактически не существует. Все абоненты 0-35 переводятся в 0-25+ автоматически постепепнно. Остаётся только 0-35 Днепр, но он филькина грамота для нас. И на 0-35 который был тоже было на городские 1.20. Об этом МТС сообщал официально - о повышениитарифа на исходящие.
Просто вы можете не активировать себе понижение звонков на внешку с 0,35коп на 0,25 коп. Но я не думаю, что что то измениться....
Последний раз редактировалось Bastardo; 15.03.2012 в 13:08.
Не понятна разница между тарифами:
Кроме того:
- «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25»
- «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+»
- «Супер МТС без платы за соединение и пополнений»
Переход в тариф «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25» возможен только для абонентов «Супер МТС без пополнения Киев».
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А на сайт МТС нельзя зайти и посмотреть в чём разница? Региональные тарифы.. для одесского региона только 0-25+
А там не надо сравнивать... там сразе предлагается выбрать область, в которой выживёте и соответственно тарифы, которые для этой областе подразумиваются.
По поводу ТП "0-25+"
Обратил внимание, что начисленные минуты, действуют не календарный месяц, а с момента активации номера, если новый пакет или с момента перехода, если пакет действующий.
При запросе на проверку оставшихся минут - отображается, допустим
Это не есть удобно."У Вас осталось N минут до 12.04.2012"
При первом начислении сделали бы пропорциональное распределение минут до конца месяца, а потом уж сделали бы расчёт по календарному месяцу.
Социальные закладки