Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 74 из 188 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3741
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    да...прогулки важная вещь...

мы заболели....
    не гуляем 4й день...пипец.

в школе занятия пропустили как никогда много..обидно, ведь отработать не дадут...разве если по справке пересчитают и скидка 50% типа, только не поняла это на одно занятие, или на все пропущенные
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для reluna
    И мы приболели....старшую еще и обсыпало сильно....и я сегодня с температурой, они все ко мне тянуться а у меня нет сил встать с кровати.....но уже к вечеру вроде получше!
    Без прогулок действительно сносит крышу!!!
    Про школу в один класс, я думаю это было бы супер.... Мои так вообще рождены в один год, в начале и в конце, так что все может быть! Но я буду смотреть конечно по малявкам, мне конечно так будет удобней, но....посмотрим....
    У нас сейчас задача - в садик!
    А вот мои малявки, вещи носим одинаковые....
    Вложение 3945768Вложение 3945769

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    И мы приболели....старшую еще и обсыпало сильно....и я сегодня с температурой, они все ко мне тянуться а у меня нет сил встать с кровати.....но уже к вечеру вроде получше!
    Про школу в один класс, я думаю это было бы супер.... Мои так вообще рождены в один год, в начале и в конце, так что все может быть! Но я буду смотреть конечно по малявкам, мне конечно так будет удобней, но....посмотрим....
    Не болейте.... прикольно вам, мы тоже вещи уже общие носим...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #1464
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:

Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"

Работы принимаются до 18 марта (включительно).
    Никаких художественных требований нет. Только любовь.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Не болейте.... прикольно вам, мы тоже вещи уже общие носим...
    Спасибо!
    У них в этом возрасте туловище одинаковое почти, отличаются только длиной рук ног. Так у моих....

6. Вверх #1466
    Спасибо!
    У них в этом возрасте туловище одинаковое почти, отличаются только длиной рук ног. Так у моих....
    Ну да, правда иногда получатся - что Герка в розовом по дому бегает, а Габби в сине-голубом
    Любимые детки:

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Поправляйтесь скорее!!!
    У меня уже старший чуть меньше кашляет ночами, жду когда и маленькую попустит... Малыши прелесть!! Вам точно надо в один класс, в одну группу!
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

8. Вверх #1468
    Ну да, правда иногда получатся - что Герка в розовом по дому бегает, а Габби в сине-голубом
    У нас правда все девчачье, но нарядов хватит еще на 4-х..... От старшей осталось и младшей я прикупила, и еще в январе стала усердным шопоголиком по заказам через интернет по скидкам.... Так что муж говорит что я в куклы в детстве не наигралась.............

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!!
    У меня уже старший чуть меньше кашляет ночами, жду когда и маленькую попустит... Малыши прелесть!! Вам точно надо в один класс, в одну группу!
    Спасибо!
    Я тут про садик думаю... Сегодня моя подруга рассказала суммы.... Они на очередь встали как положенно, еще когда малой было 6-7 мес, под номером 365....за этот год очередь продвинулось на 17 человек, такими темпами как раз к школе очередь в садик и подойдет..... А сделать путевку стоит 700 у.е. + вступительный взнос и там как обычно 400 грн в месяц.
    Ну или частный садик, пол дня 100грн, целый день 150 грн, мне как за двоих обещали скидку сделать.......

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Catharine
    У нас тоже с прогулками беда! Мои красавицы постоянно болели с середины января, лежала в феврале с младшей в больнице, потом сразу старшую пришлось везти в больницу, было отравление сильное (так и не понятно чем). В общем сейчас, просидев почти 2 месяца дома (выбирались за все это время конечно, но редко, только между болезнями), категорически не хочет идти гулять. Старшая (ей будет 3 года совсем скоро) закатывает истерики, только чтобы не идти гулять и не одеваться. Вот просто "не хочу", "не буду" и все в таком духе. Уже и погода наладилась,и не знаю, что делать. Приходится дома сидеть((( и продолжать маленькую укладывать спать на балконе.

11. Вверх #1471
    похвастунки ЭТО-мыло
    до заливки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120314_135529.jpg
Просмотров: 31
Размер:	65.5 Кб
ID:	3949261
    залила и ппробовала украсить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120314_151554.jpg
Просмотров: 34
Размер:	77.8 Кб
ID:	3949259
    мужу на ДР
    Любимые детки:

12. Вверх #1472
    Спасибо!
    Я тут про садик думаю... Сегодня моя подруга рассказала суммы.... Они на очередь встали как положенно, еще когда малой было 6-7 мес, под номером 365....за этот год очередь продвинулось на 17 человек, такими темпами как раз к школе очередь в садик и подойдет..... А сделать путевку стоит 700 у.е. + вступительный взнос и там как обычно 400 грн в месяц.
    Ну или частный садик, пол дня 100грн, целый день 150 грн, мне как за двоих обещали скидку сделать.......
    ну вот мой старший ходил в частный садик, но с февраля забрала его оттуда до лета из-за болезни. Младшую туда же хочу, стоить будет правда, дороговато, но за второго и у нас небольшая скидка.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    У нас тоже с прогулками беда! Мои красавицы постоянно болели с середины января, лежала в феврале с младшей в больнице, потом сразу старшую пришлось везти в больницу, было отравление сильное (так и не понятно чем). В общем сейчас, просидев почти 2 месяца дома (выбирались за все это время конечно, но редко, только между болезнями), категорически не хочет идти гулять. Старшая (ей будет 3 года совсем скоро) закатывает истерики, только чтобы не идти гулять и не одеваться. Вот просто "не хочу", "не буду" и все в таком духе. Уже и погода наладилась,и не знаю, что делать. Приходится дома сидеть((( и продолжать маленькую укладывать спать на балконе.
    нам помогают выходить на прогулки обещания зайти в магазин, за булочкой, наклейками, чем угодно.. последние пару дней гуляли с двумя детскими колясочками в пределах квартала.
    сегодня в город ездили, покупали папке подарок на др)
    и купили коробку, фасоль, сделали развлекуху обоим! Очень рекомендую, мои сегодня про мультики и не вспоминали))) тут подробней

14. Вверх #1474
    похвастунки ЭТО-мыло
    до заливки
    Вложение 3949261
    залила и ппробовала украсить
    Вложение 3949259
    мужу на ДР
    ого! большое как торт! а как им потом пользоваться?

15. Вверх #1475
    ого! большое как торт! а как им потом пользоваться?
    я потом порежу на порционные кусочки - после того как подарю
    Любимые детки:

16. Вверх #1476
    нам помогают выходить на прогулки обещания зайти в магазин, за булочкой, наклейками, чем угодно.. последние пару дней гуляли с двумя детскими колясочками в пределах квартала.
    сегодня в город ездили, покупали папке подарок на др)
    и купили коробку, фасоль, сделали развлекуху обоим! Очень рекомендую, мои сегодня про мультики и не вспоминали))) тут подробней
    мои бы уже все перевернули и выбросили
    Любимые детки:

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Илона
    ну классно разрешилось все!!! а что в это время ты делаешь?
    уже готовишься к выходу на работу?
    ты кстати какой врач?

как там ваша челка?

я вот задумалась....
    а я не готова обоих в сад отдать...не готова я расстаться с таким милым приятным детством моих детей..не могу отдать это безоблачное сладкое, и красиво-карапузистое время чужим садиковским теткам...((.пусть это кому-то покажется эгоизмом...но такого счастья в моей жизни уже больше не будет....я хотела бы им насладиться...ведь так быстро летит время...

старшего уже готова в принципе в сад - он созрел, уже сам просится к общению.
    раньше было с этим ужасно...он орал что не пойду туда (к детям на площадку) там детки, не буду с ними играть...и пр...

Соня не очень избалованна обществом на улице она спит (во всяком случае зимой, мне так было удобнее, не получалось выбрать время прогулки так чтоб ей не пора было спать...)
    ...
    Привет всем!!! Я врач теапевт.
    Что делаю пока они в садике? Честно говоря пока не поняла, потому что вдвоем в сад они ходят всего 2 недели, а у меня сестра болела, я с ней в больнице сидела, ухаживала за ней. Она неделю в реанимации провела (((((( А сейчас готовимся к юбилею свекрови - тосты, ведение, оформление, слайд-шоу и т.д. - это все на мне. Так что пока даже и поняла. что я стала свободнее!!!!!
    По поводу работы - да хочу очень сильно, но я пока не решила куда. На официальное место работы, в поликлинику - там столько всего изменилось в организационном плане... Писанины много.... Денег не очень..... Но там я буду посвободнее. Можно пойти на мою вторую работу в частный кабинет. Там работа гораздо интереснее, намного более оплачиваемая, но и занята я буду гораздо больше времени. Раньше-то я совмещала обе работы и работала по 15-18 часов в сутки, а теперь позволить себе такую роскошь я не могу..... Вот и думаю......
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Илонка
    Спасибки большое... Девочки, как думаете идея потом детей в один класс отдать?
    не знаю..... У меня знакомая своих двойняшек по разным классам развела!!! Она говорит - Каждая из них - это отдельная личноть со своими плюсами и минусами. А когда они вместе - их постоянно сравнивают - а ты сегодня не выучила, а твоя сестра выучила, ты сделала, а она не сделала, и т.д. Вот и после 4 класса она девчонок и развела. Кстати, они сразу начали лучше учиться. ОБЕ!!!!! А у нас же даже не двойняшки, да и у многих тут разница на самом деле больше, чем 1-1,5 года, так что это вообще может стать проблемой... А вообще - давайте переживать проблемы по мере их поступления. А у нас еще почти 3 года до школы!!!!!!!

А с другой стороны...... Ходят же они в одну группу в садик!!!!! Но это не Кира вперед пошла, а Мирослав сказал - Я буду только с Кирой, и вернулся в свою маленькую группу. )))))
    Последний раз редактировалось Илонка; 15.03.2012 в 00:18.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Lika--
    Спасибо!
    Боже, где Вы такие цены взяли??? Даже чтоб "сделать путёвку", это СТОЛЬКО не стоит. В гос. садик в месяц 70 грн - это у нас ( а вообще, 150 грн знакомые с другого садика)., хотите можете "поздравлять" воспитателей время от времени плюс к этому. Примерный вступительный взнос по садикам 1500-2000 грн. Не так всё сложно. В очередь лучше стать, конечно я правда, не встречала, чтоб она у кого-то дошла. Но находясь даже в конце списка, всё равно с ней легче и дешевле будет попасть в садик.
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    не знаю..... У меня знакомая своих двойняшек по разным классам развела!!! Она говорит - Каждая из них - это отдельная личноть со своими плюсами и минусами. А когда они вместе - их постоянно сравнивают - а ты сегодня не выучила, а твоя сестра выучила, ты сделала, а она не сделала, и т.д. Вот и после 4 класса она девчонок и развела. Кстати, они сразу начали лучше учиться. ОБЕ!!!!! А у нас же даже не двойняшки, да и у многих тут разница на самом деле больше, чем 1-1,5 года, так что это вообще может стать проблемой... А вообще - давайте переживать проблемы по мере их поступления. А у нас еще почти 3 года до школы!!!!!!!

А с другой стороны...... Ходят же они в одну группу в садик!!!!! Но это не Кира вперед пошла, а Мирослав сказал - Я буду только с Кирой, и вернулся в свою маленькую группу. )))))
    В одну группу или класс водить имеет смысл тогда, когда разница 1 или 1,1. У меня знакомая так хочет сделать. Не знаю правильно или нет, но родителям будет проще, ну и детки всегда смогут помочь друг другу. А с другой стороны, интересно, не затормозит ли это в какой то степени развитие старшенького...
    Ну в Вашем случае, это по желанию ребёнка и скорее это как игра... Вообще, удивительно, что пошли Вашим деткам на всречу и разрешили такое, понимающие воспитатели=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 74 из 188 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права