Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4301 из 4947 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 4801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,001 по 86,020 из 98935
  1. Вверх #86001
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я не понаслышке знаком с одним случаем, произошедшим в Одессе много лет назад. Тогда, совсем молодую девушку ,которая собиралась выйти замуж за иностранца, завистливые и мелочные подружки нечеловечески пытали, а потом убили. Дело заминали до последнего, пока не вмешался ее жених и не поднял шумиху.
    Тебе самому не странно, что люди сокрушаются и рыдают по Уитни Хьюсон и Леди Ди, но против "вмешательства" иностранцев в поддржку требования наказать подонков?
    Если этот случай получит резонанс и при случае о нем зададут неудобный вопрос Януковичу- больше шансов, что этих ублюдков привлекут к ответственности и они не доживут до суда, или получат пожизненно
    Мне неприятно это низкопоклонство. Просить иностранцев повлиять на наше правосудия - самый низ унижения, до которого можно дойти. Почему бы еще Путину не написать? Я согласен, что жажда правосудия може перевесить национальную гордость (или что там у нас вместо него?), но пока не использованы нормальные методы, зачем прибегать к унизительным?

2. Вверх #86002
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы мне можете объяснить, почему обращение к украинскому президенту написано на английском языке? Я этого, ей-богу, в толк никак не возьму. Может войска НАТО введут под шумок?
    а кто вам мешает создать сайт и написать обращение на украинском? это международный сайт, на котором специально пишут петиции для того, чтобы дело получило международный резонанс...иностранцы читают новые петиции и благодаря этому узнают что творится в Украине...похоже вы за то, чтобы не выносить сор из из избы?

3. Вверх #86003
    Мне неприятно это низкопоклонство. Просить иностранцев повлиять на наше правосудия - самый низ унижения, до которого можно дойти. Почему бы еще Путину не написать? Я согласен, что жажда правосудия може перевесить национальную гордость (или что там у нас вместо него?), но пока не использованы нормальные методы, зачем прибегать к унизительным?
    вы не заметили, что этот сайт не американский... он ничей....он просто международный...а английский это международный язык.... и пишут там люди из разных стран... о какой национальной гордости вы говорите, если мы по сами уши в ...ерьме.....

4. Вверх #86004
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а кто вам мешает создать сайт и написать обращение на украинском? это международный сайт, на котором специально пишут петиции для того, чтобы дело получило международный резонанс...иностранцы читают новые петиции и благодаря этому узнают что творится в Украине...похоже вы за то, чтобы не выносить сор из из избы?
    Мне кажется, это нормальная человеческая позиция. Грязное белье выносят на всеобщее обозрение только тогда, когда все способы решить проблему своими силами потерпели крах. В общем, меня просто это удивило, но я за прекращение оффтопа.

5. Вверх #86005
    Мне кажется, это нормальная человеческая позиция. Грязное белье выносят на всеобщее обозрение только тогда, когда все способы решить проблему своими силами потерпели крах. В общем, меня просто это удивило, но я за прекращение оффтопа.
    когда этих ублюдков выпустили, тогда мать поняла, что решить проблему своими силами не сможет....и это не оффтоп... эта история закономерность правления нынешнего президента....

6. Вверх #86006
    Arques Аватар для Arques
    О каком унижении идет речь?
    О каком правосудии?
    Где ты его видел?
    Унизительно другое- знать и понимать, что, не приведи Господь, произойди подобный случай с любым из нас- без резонанса и всестороннего освещения , без помощи, поддержки сограждан и всех небезразличных людей, реакции не будет от тех структур, от которых она должна происходить.
    Что мы обсуждаем?
    Все. Приехали.

7. Вверх #86007
    просто все любители рыгеаналов читай януковича..ух как не любят, когда Украина выглядит в глазах иностранцев дикой банановой республикой....а то, что она таковой и является им наплевать...главное пыль в глаза пустить....

8. Вверх #86008
    когда этих ублюдков выпустили, тогда мать поняла, что решить проблему своими силами не сможет....и это не оффтоп... эта история закономерность правления нынешнего президента....
    А то что преступников снова взяли под стражу, по-вашему, это подействовала англоязычная петиция или все-таки есть шанс, что мы без сопливых сможем разобраться?

просто все любители рыгеаналов читай януковича..ух как не любят, когда Украина выглядит в глазах иностранцев дикой банановой республикой....а то, что она таковой и является им наплевать...главное пыль в глаза пустить....
    А вам, похоже, доставляет удовольствие лить грязь на свою страну.

9. Вверх #86009
    А то что преступников снова взяли под стражу, по-вашему, это подействовала англоязычная петиция или все-таки есть шанс, что мы без сопливых сможем разобраться?
    вы посодействовали)))) дискутировать с человеком, который будет голосовать за ПР нужно быть больной на всю голову.... так что удаляюсь...надеюсь с вашими близкими не произойдет ничего подобного тому, что случилось в Николаеве с этой девушкой....

10. Вверх #86010
    вы посодействовали)))) дискутировать с человеком, который будет голосовать за ПР нужно быть больной на всю голову.... так что удаляюсь...надеюсь с вашими близкими не произойдет ничего подобного тому, что случилось в Николаеве с этой девушкой....
    Давайте, клеймите меня. Похоже, за поддержку ПР и за то что я против вмешательства в наши личные дела иностранных граждан, вы меня в один ряд с насильниками сейчас поставите.

11. Вверх #86011
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

после того как весь интернет взорвало сообщение о содеянном плюс были выложены их данные и фото, менты были вынуждены их спрятать от людей, дабы избежать суда линча. А что касается правосудия, то у них накатанный сценарий - лет на 5 растянут следствие, а потом, когда все утихнет, - амнистия, или условно. Уже были аналогичные случаи.

12. Вверх #86012
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    после того как весь интернет взорвало сообщение о содеянном плюс были выложены их данные и фото, менты были вынуждены их спрятать от людей, дабы избежать суда линча. А что касается правосудия, то у них накатанный сценарий - лет на 5 растянут следствие, а потом, когда все утихнет, - амнистия, или условно. Уже были аналогичные случаи.
    да...уже эти двое вроде как только изнасилование...не убивали...мол по глупости и пьянке другу решили помочь тело спрятать....
    фихня какая... с каждым может случиться......

13. Вверх #86013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Еще вчера в новостях это заметил. Блин, каким же в конце-концов, нужно быть ..... , что бы вот так постоянно мочить??
    Не. Вы скажите другое. каким же нужно быть..... что бы за такое проголосовать?

14. Вверх #86014
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

мамочки!!!!! вы знаете это уже не смешно....это попахивает сдвигом по фазе....

15. Вверх #86015
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я понимаю и разделяю ваш скептицизм по отношению к правосудию в нашей стране. Но не кажется ли вам, что необходимо сперва убедиться в бесперспективности поиска справедливости внутри страны, а только после этого искать иностранного вмешательства? Вы понимаете, до чего это может дойти? Если мы будем игнорировать собственные органы власти и правосудия, а искать защиты у иностранцев, мы никогда эти самые свои органы и не разовьем, они просто атрофируются и мы не только выставим себя на всеобщее обозрение, как граждане страны, которые не способны ни на что, кроме жалоб "большому дяде", но таковыми и будем являться.

16. Вверх #86016
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я могу понять пенсионеров, голосующих за Симоненко...у них просто килограммы лапши на ушах.
    Я могу понять бандеровцев, голосующих за Тягнибока, они просто ненавидят Россию всеми фибрами души своей.
    Я не могу понять голосующих за Януковича .... по видимому они того же интеллектуального уровня, что и он...
    если хочет Бог покарать - он отнимает разум....

17. Вверх #86017
    User banned Аватар для ALKA
    Я могу понять пенсионеров, голосующих за Симоненко...у них просто килограммы лапши на ушах.
    Я могу понять бандеровцев, голосующих за Тягнибока, они просто ненавидят Россию всеми фибрами души своей.
    Я не могу понять голосующих за Януковича .... по видимому они того же интеллектуального уровня, что и он...
    Я не понимаю... а за кого голосовать ?...неужели Вону ?

18. Вверх #86018
    Вот к теме разговора об иностранном вмешательстве:

«Официальные представители НАТО и страны-члены альянса выразили обеспокоенность относительно некоторых политических событий на Украине»

Это как вообще понимать, когда военный альянс выражает свою обеспокоенность о нашей политической ситуации? Сами врачи, сами судьи, сами палачи. Противно, что часть населения готова в ладоши хлопать и ожидать гуманитарных бомбардировок собственной страны.

Ну конечно, кто с вами не согласен - все дураки.

19. Вверх #86019
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я не понимаю... а за кого голосовать ?...неужели Вону ?
    да хоть за папу римского! ну разве можна выбирать умственно отсталого человека??!!!

20. Вверх #86020
    User banned

А вам, похоже, доставляет удовольствие лить грязь на свою страну.
    Эта страна другого не заслуживает.

Закрытая тема
Страница 4301 из 4947 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 4801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права