|
Девочки приветики! А у нас радость на весь дом... мы сами сделали четыре шага и потом целый вечер пытались ходить, но больше пяти шажков у нас никак не получалось, потому что мы очень хотели бежать, но падали и при этом так смеялись, что не могли сосредоточится! От уж приколистка, еще ходить не научились, но уже бегать хотим! Боже меня аж распирало от этого чувства счастья... как же это все таки класно наслаждатся успехами наших самых любимых крошек! Ураааа!!!
Ой девочки одела малому сандали - обычно если ходит по полу за руки то босиком, а он вышагивает как конь на параде - так смешно)) Надо заснять))
Счастливы и здоровы!
Всем привет, я с трудом до форума добралась... всех с теплыми деньками)))) на улицу приятно выходить даже можно сказать "есть желание", с этими холодами совсем нехотелось)))
девочки я же уже писала что малый весит 8,500 и рост 74см!!!!писала писала, вы не помните просто))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
38.6....
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У нас с понедельника такая картина: сначала ночь рвоты, потом сопли, потом темпа, потом понос. Я тоже была уверена, что зубы, врача вызвала только сегодня. Она сказала, что зубов пока не должно быть, это именно ротовирусная инфекция. Но лечение, в принципе, такое же. Пока понос - даю нифуроксизид. Убираем сопли, которые дают кашель - хьюмер, делу фен, протаргол. Температуры уже нет. Сегодня малая наконец-то начала пить. А из еды даю только смесь и рисовую кашу. Больше 50г не съедает
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
всем привет!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки спасибо всем за плюсики и теплый слова! Так приятно.
А скажите *спрашиваю с неприкрытой завистью* у кого детки уже пошли? Моя жопка малая, по моему, и не собирается, ползает себе со скоростью 100 км/ч на перегонки с собакой и горя не знает!
А с весом врачей не поймешь, пришла педиатр говорит мы перебираем.
Счастливы и здоровы!
а у нас тут муж принёс соплевирус - у всех из носа течёт, ни салфеток, ни пелёнок, ни платков уже не хватает ((
Социальные закладки