|
Во!! Если газобетон 10 см.....неуж-то такая плохая шумоизоляция как для внутренних помещений??
в новострое со свободной планировкой сделать надо всего две перегородки! Санузел и спальня - двери будут соответственно. Холл, кухня и зал совмещены. Лоджия уже из 20 см пенобетона сделана. Но на минимуме метрах жалко тратить 20 см на перегородки!
Посмотрите ориентировочно может по сути будет
http://www.tecsound.su/inside.html
С гипсокартона.
Последний раз редактировалось TDS; 14.03.2012 в 22:06.
стояки менять будет ЖЕНК, и к верхнему соседу они не имеют отношения! а заинтересован сосед снизу.. и дудки кто то заставит оплачивать ремонт или что то в случае поломки стояка.. вся гребенка это собственность хозяина квартиры, а стояки это ЖЕК!
курить бамбук будет сосед снизу! он бы не старался пройти перекрытие, если бы не понимал, что сам себя обезопасит...
Краны на стояки ставить запрещено! вслучае обнаружения, можно хороших проблем заиметь!
тогда если он шумит в квартире, ему двери заварить?
вот советчики набежали!... поставить можно, но если один умный сосед которому перекроют воду... может и по головке настучать.. и правильно сделает!..
я бы точно настучал, если какой то сосед, сделал бы самоуправство... тогда точно и двери приварил бы... и много еще способов, соседу показать кто в доме хозяин!
p.s. трубы менять надо... и вам и бабушке однозначно... для замен труб, вам и не надо дожидаться приезда детей.. они то не будут делать бабушке, а так эти же мастера, сделают соединение сразу у бабушки. а вы им заплатите просто за проход вашей квартиры транзитом..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
...это вы шутить изволите или дышите ядом?) а я и не предполагал,что с юмором плоховато) я уверен,меня правильно поняли),а вот извращенцы мыслят шаблонами.) Ну да Танюха,приходи на алею славы мастеров на звезду посмотреть.)
Да и как ты догадалась,прям проницательная?))) Ты мне ещё зачитай права на жизнь, на свободу и личную неприкосновенность.....
Вообщем,не мотайте ерундой!
Последний раз редактировалось TDS; 15.03.2012 в 00:59.
ищу 5 рулонов обоев в кухню, можно самые простые за символику.
Таирова.
У меня с чувством юмора в порядке было, вроде... А что бы не шаблонами понимали, надо вопрос задавать правильно, а то мало-ли... Может у кого проблема именно с теми шумами, о которых ты подумал, а ты вот так в лоб: а чем шуметь будете?... А на аллею славы я не пойду, мне и в моём колхозе не плохо, и ерундой мотать не могу, нет её у меня...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&page=277-----там тетя Ася продает остаток обоев...может вам подойдут...
Социальные закладки