Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1481 из 4084 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 81666
  1. Вверх #29601
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ребята,но я собираюсь тоже менять трубы,только разрешения буду спрашивать аж в мае,когда приедут бабушкины дети. У нас дому 17 лет. Я видно что то не то написала,они придут,по крайней мере мы договорились на завтра. Они свою новую трубу из чего то современного выведут ко мне, сейчас выходит у меня в туалете его старая труба,там стык-переходник 4 см от пола труба полотенцесушителя и стык холодной трубы прямо на полу , они сказали что купят новую эту фигню,переходник или фик его знает как это называется и вместе со своей новой трубой выведут ко мне. Но я просто и раньше говорила на эту тему,и мне кто-то сказал что этот переходник нужно поднять повыше от пола см 50.
    на мой взгляд, пусть меняют. Из чего-то нового, думаю по совести или ПВХ или пропилен.
    стык верно,поднять повыше, так ка уже ваш сантехник, поминать словом будет того кто устроил припольное соединение.

2. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какая минимальная толщина должна быть межкомнатных перегородок?
    Газобетон перегородки толщина минимум 10 см. Гипсокартон перегородки толщина минимум 5 см. Кирпич перегородки минимум 12 см. Т.е. ниже 5 см. толщина не получится.

3. Вверх #29603
    Посетитель
    Во!! Если газобетон 10 см.....неуж-то такая плохая шумоизоляция как для внутренних помещений??

4. Вверх #29604
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Гипсокартон перегородки толщина минимум 5 см.
    это что за перегородки такие? на CD-шках штоли?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #29605
    Arques Аватар для Arques
    Во!! Если газобетон 10 см.....неуж-то такая плохая шумоизоляция как для внутренних помещений??
    Отвратительная.
    Тем более, 10 см толщина.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    это что за перегородки такие? на CD-шках штоли?
    Неа, ГКЛ склееные перлфиксом в три слоя

6. Вверх #29606
    User banned
    подскажите, пожалуйста, какая минимальная толщина должна быть межкомнатных перегородок?
    Вы бы сначала дали вводные,чем за стеной заниматься будете,но в смысле шума? И планируется там дверь или нет? Тогда будет проще определится.

7. Вверх #29607
    Посетитель
    в новострое со свободной планировкой сделать надо всего две перегородки! Санузел и спальня - двери будут соответственно. Холл, кухня и зал совмещены. Лоджия уже из 20 см пенобетона сделана. Но на минимуме метрах жалко тратить 20 см на перегородки!

8. Вверх #29608
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Неа, ГКЛ склееные перлфиксом в три слоя
    лучше два и слой акустической ваты между)), шоб по фен-шую.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #29609
    User banned
    в новострое со свободной планировкой сделать надо всего две перегородки! Санузел и спальня - двери будут соответственно. Холл, кухня и зал совмещены. Лоджия уже из 20 см пенобетона сделана. Но на минимуме метрах жалко тратить 20 см на перегородки!
    Посмотрите ориентировочно может по сути будет
    http://www.tecsound.su/inside.html
    С гипсокартона.
    Последний раз редактировалось TDS; 14.03.2012 в 22:06.

10. Вверх #29610
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    лучше два и слой акустической ваты между)), шоб по фен-шую.
    Или в один слой, а с обеих сторон оббить как в музыкальной шкатулке из "Ошибки резидента"

11. Вверх #29611
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    сосед может установить новые трубы у себя у потолка или же провести их через перекрытие и подключиться у Вас в квартире. Разумеется второй вариант более хорош, поскольку если потекут старые трубы в перекрытии, то менять их будете Вы.
    Что до места соединения у Вас в квартире или вообще какого либо дефекта новой трубы, то в случае протечки устранить должен сосед (оговорите с ним это сразу)
    стояки менять будет ЖЕНК, и к верхнему соседу они не имеют отношения! а заинтересован сосед снизу.. и дудки кто то заставит оплачивать ремонт или что то в случае поломки стояка.. вся гребенка это собственность хозяина квартиры, а стояки это ЖЕК!
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    а будете устранять Вы фрау Хельга, заодно почините его новенький потолок залитый из Вашей квартиры.
    курить бамбук будет сосед снизу! он бы не старался пройти перекрытие, если бы не понимал, что сам себя обезопасит...
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    до того времени, пока ЖЭК починит стояк в перекрытии, сосед поставит на стояк краны, обезвожит верхние этажи, чтобы не капало. А там пусть *Helga* с ЖЭКом чинят совместно или самостоятельно....
    Краны на стояки ставить запрещено! вслучае обнаружения, можно хороших проблем заиметь!
    тогда если он шумит в квартире, ему двери заварить?

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Выделенное - однозначно надо поднимать выше!!! Спуститесь вниз к соседу, если понравилось, как сделали ему - договаривайтесь и делайте себе! Пока будете делать и май подойдёт!))) В конце-концов свой стык под потолком у бабульки - не спешите заделывать! Ну и...споры-спорами, а отсекающие краны у себя на стояках - лучше таки поставить!
    вот советчики набежали!... поставить можно, но если один умный сосед которому перекроют воду... может и по головке настучать.. и правильно сделает!..
    я бы точно настучал, если какой то сосед, сделал бы самоуправство... тогда точно и двери приварил бы... и много еще способов, соседу показать кто в доме хозяин!

p.s. трубы менять надо... и вам и бабушке однозначно... для замен труб, вам и не надо дожидаться приезда детей.. они то не будут делать бабушке, а так эти же мастера, сделают соединение сразу у бабушки. а вы им заплатите просто за проход вашей квартиры транзитом..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #29612
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы бы сначала дали вводные,чем за стеной заниматься будете,но в смысле шума? И планируется там дверь или нет? Тогда будет проще определится.
    Ну ты вооще, зазвездил!))) какая тебе разница, чем за стеной будут заниматься!!!?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #29613
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Или в один слой, а с обеих сторон оббить как в музыкальной шкатулке из "Ошибки резидента"
    "..как в музыкальной шкатулке.." , сказал бы уже: как в дурдоме..)))

14. Вверх #29614
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну ты вооще, зазвездил!))) какая тебе разница, чем за стеной будут заниматься!!!?)))
    ...это вы шутить изволите или дышите ядом?) а я и не предполагал,что с юмором плоховато) я уверен,меня правильно поняли),а вот извращенцы мыслят шаблонами.) Ну да Танюха,приходи на алею славы мастеров на звезду посмотреть.)
    Да и как ты догадалась,прям проницательная?))) Ты мне ещё зачитай права на жизнь, на свободу и личную неприкосновенность.....
    Вообщем,не мотайте ерундой!
    Последний раз редактировалось TDS; 15.03.2012 в 00:59.

15. Вверх #29615
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    ищу 5 рулонов обоев в кухню, можно самые простые за символику.
    Таирова.

16. Вверх #29616
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Таирова.
    А на Таирова есть своя символика ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #29617
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...это вы шутить изволите или дышите ядом?) а я и не предполагал,что с юмором плоховато) я уверен,меня правильно поняли),а вот извращенцы мыслят шаблонами.) Ну да Танюха,приходи на алею славы мастеров на звезду посмотреть.)
    Да и как ты догадалась,прям проницательная?))) Ты мне ещё зачитай права на жизнь, на свободу и личную неприкосновенность.....
    Вообщем,не мотайте ерундой!
    У меня с чувством юмора в порядке было, вроде... А что бы не шаблонами понимали, надо вопрос задавать правильно, а то мало-ли... Может у кого проблема именно с теми шумами, о которых ты подумал, а ты вот так в лоб: а чем шуметь будете?... А на аллею славы я не пойду, мне и в моём колхозе не плохо, и ерундой мотать не могу, нет её у меня...

18. Вверх #29618
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Таирова.
    Вам наверное в раздел продам, куплю. Чего там только не предлагают...староконный отдыхает

19. Вверх #29619
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А на Таирова есть своя символика ?
    имелся ввиду символический обмен.

20. Вверх #29620
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    имелся ввиду символический обмен.

https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&page=277-----там тетя Ася продает остаток обоев...может вам подойдут...

Ответить в теме
Страница 1481 из 4084 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 2481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права