| ||
Тема: Религиозная флудилка
о пришел капитан "подлость"
Последний раз редактировалось Makso; 14.03.2012 в 21:26.
Что - то на сентиментальность пробило шахтера
Шалом увраха!
Ага, пошла конкретика и партизаны набрали вес?
Но, позвольте, как для Вас могут быть равны в правах два участника форума: один забаненный а второй -нет? Они Вам видятся все еще с равными правами?..... Таким образом подходим к выводу о том, что права, преимущественно, определяет не человек, а среда..... Нет?![]()
Права есть права. А кто говорил, что под правами я понимаю предписания форума? Ведь к произволу модераторов я никакого отношения не имею. А под правами понимаю равные возможности в высказывании своих мыслей и право на самость, вне зависимости кто там тебя решил считать своей игрушкой или мальчиком для битья.![]()
Красиво излагает, зараза.![]()
Констатация, мон старьёвщик. Чистая и сухая констатация.
Мы все , кто в теме, но не в танке,твою ломбардную оценочность проходили.))
А я всегда говорила- актерам нужно переодеваться. Иначе их роли приедаются в постной предстазуемости.
Вась- скажи?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Так же можно и сказать "ведь к произволу господа бога (при необходимости заменить на что-то свое) я никакого отношения не имею, а потому права негров дохнущих от голода и жажды совершенно равны правам холеного американца", правильно я понял Вашу мысль?
Ну так и как может высказать свои мысли человек забаненный? Неужели у него все еще равные права?![]()
..а что, тема рекламная уже заработала? Вот оно, батюшка расписался в собственном бессилии...оно то и понятно, деньги то...для многих чудеса творят. Не уж-то православие настолько немощно, что должно покупать интерес к себе...вот бы ещё свидетели иеговы проплатили себе темку и...агитировали всех вступать в ряды 144000, а за ними потянулись бы менее могущественные секты. Вот весело бы было...и главное все были бы вежливы, ведь там нельзя...сразу забанят, была бы показушная любовь к ближнему...тьфу, мерзость какая.
И на сон грядущий
Шалом увраха!
Ты еще скажи, что вы договорились носить трусы одного цвета- красные. И что это была как раз твоя идея, так как эти недоумки, твои виктимные друзья с деградирующей индивидуальностью, просто технически не способны на креативные поступки.
А когда вы по ошибке обстреливаете своего, то он он в истерике срывает штаны демонстрируя красные трусы и ты пытаешься в течении пяти минут успокоить того чудака, которому по ошибке доверили пулемет.
Я достаточно близко к истинному содержанию визуализировал твою фантазию?![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 14.03.2012 в 22:04.
ммм.. скушно. вдруг стало так резко скушно читать эти нападки. и такие одинаковые твои мысли.
суета сует и попусту потраченное время. безжизненность.
В отличие от других моих собеседников.
звыняй.
Вась- он твой. ))) только в твоем плече сейчас уже нет надобности. ))
Пока активен Юпитер и будет сиять рядом с ним Венера -- здесь будет тихо
люблю. целую. Пух.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки