Сообщение от
Zhemchug
Не, ты шото загнул... Думаю, что родители Павлика Морозова (те самые "кулаки") в принципе не знали о существовании такого замечательного изделия.

Сообщение от
Asasad®
А шо там с дядей Стёпой было, чота не помню?
Я про "классические мусоровские подставы", что- то подкинуть, а потом шантажировать и/или на бабки разводить. Ну, или настучать: а вот у того гражданина в карманчике... Вот вам и ассоциации с дядей Стёпой- мусором (ах, какой правильный милиционЭр, аж икается
) и П. Морозовым. А у вас одни презервативы на уме....
Показать скрытый текст сорри за "тематический оффтоп" (без мата, но детям до 16-и не читать)
Эротический анекдот из 80-х:
Собрались американка, немка, француженка и русская. Зашёл между женщинами разговор о любимых позах, заодно и о контрацепции. Немка говорит: моя любимая поза- лёжа, пользуюсь исключительно противозачаточными таблетками. Американка говорит: моя- сидя верхом на мужчине и только с презервативом. Француженка: я предпочитаю оральный или анальный секс, стоя на коленях.
Русская:тю! Я баба видная, 2 метра ростом, а мой Ванька, прыщ, полтора с кепкой, в коммуналке с родителями живём, можем только в туалете стоя.Так я под Ваньку табуретку подставляю. Смотрю, как Ванька глазёнки закатывать начинает, я с-под него табуретку ту выбиваю, вот и вся эта, как его, контрацепция.
Социальные закладки