Девочки, кто знает где на таирово можно купить продукцию бабушки Агафьи?
| ||
Девочки, кто знает где на таирово можно купить продукцию бабушки Агафьи?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В Белой вороне одно время было навалом,сейчас не знаю давно не заходила.В ТАВРИИ кстати тоже видела.
Купила сегодня крем для быстрого загара КОРА...пойду тестить...
Jany давно не видела в Таврии бабушку А...во всяком случае в Вузовском точно.
а на Южном пройдись в последнем ряде где продукты продают и всякую быт.химию.
я вчера была на Южном, нигде не нашла эту продукцию, только в одном месте продавали этой фирмы шампунь и всё
Я думаю, а нет ли на таирово магазина, типа "Наша косметика"?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ваниль, Jany как вариант еще базарчик который по Глушко но не Киевский, а на другой стороне - за мехико начинается.
кожа нормально чувствует,но не лучше не хуже) правда тоник папа разбил случайноможет из-за того что комплексного подхода нет, нет и чудодейственного эффекта))) но в целом очень даже ничего на4 потянет. Я бы не сказала, чтоб гель матировал он без тонального эффекта,но он стягивает поры хорошо и кожа не блестит 2-3часа, у меня) в описании написано что он оказывает себорегулирующее и антимикробное действие, увлажняет,антиоксидантное и иммунокорректирующие действие, усиление защитных свойств кожи).маска както так особых восторгов не вызвала( ну вобщем мне гель из всего купленого больше всего понравился
Девочки, а кто пользовался средствами по уходу Кора? Как впечатления? Эффект?
Очень понравился гель-скраб для тела АкваФрут (Россия). Особенно запах, просто супер (у меня белый виноград), он как будто с сахаром, очень приятно им скрабится![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Jany и Анеля, а не обращали внимание, цены на продукцию "Имидж" у распространителей сильно отличаются от цен на сайте?
Ну или просто для примера несколько цен напишите
Ато мне кажется, что на сайте дороже.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а у меня такой вопрос ,кто встречал отечественные духи и туалетную воду???т.е. наши и стран СНГ
и где??
Социальные закладки