Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 869 из 1331 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17361
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в эти выходные были белые рексы дмбоушки- причем не альбиносы. очень симпатичные.
    у вас или где?)
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

3. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    у вас или где?)
    это о староконном.

4. Вверх #17363
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Всем добрый день. Подскажите, ни у кого сейчас нет малышей? Хотим на выходных взять себе 2 девочек-сестричек. (боюсь брать пацана, т.к не знаю, как следить за размножением, да и слышала, что самцы очень агрессивные бывают).
    У меня два пацана . Один, вообще,бздун и тюфячок, тискай сколько хочешь,другой - очень общительный, проворный.НЕ кусючие. Я выбрала пацанов потому, что прочитала мнения на форумах о том, что у пацанов реже бывают опухоли , ну хотя бы тех же молочных желез.

5. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    У меня два пацана . Один, вообще,бздун и тюфячок, тискай сколько хочешь,другой - очень общительный, проворный.НЕ кусючие. Я выбрала пацанов потому, что прочитала мнения на форумах о том, что у пацанов реже бывают опухоли , ну хотя бы тех же молочных желез.
    у моей приятельницы пацан. Так он бросается на всех, стоит только к клетке подойти. Старается ухватить за халат, за что угодно... и еще знаю парочку таких. Но не слышала про агрессию со стороны девчушек. У меня были 2 самки, ни у одной опухоли молочных желез не было, была другая опухоль, и воспаление дых. путей.

Я бы вообще взяла 2 разнополых, но боюсь из-за размножения. Конечно, пары - это здорово.

6. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Ну,не знаю...У нас все время пацаны...Не кусаются...И чужие их тискают...И молодых подселяли без проблем...Просто пацаны крупнее девок и с возрастом лениииивее...

7. Вверх #17366
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю...У нас все время пацаны...Не кусаются...И чужие их тискают...И молодых подселяли без проблем...Просто пацаны крупнее девок и с возрастом лениииивее...
    а с запахом как?)

8. Вверх #17367
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Вы конечно извините что вклиниваюсь. Наш Михалыч всегда сначала трус, а потом общительный. Такой общительный что у меня есть дома специально набор одежды "под михалыча". из него все время капает. ну и конечно пахнет не альпийскими лугами.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

9. Вверх #17368
    Частый гость Аватар для Devasary
    кстати, в плане характера, мне кажется как раз староконные дети могут быть агрессивными, т.к. их содержат в жутких условиях и к рукам вряд ли приучают... тут как раз у питомников неоспоримое преимущество... но эт на мой взгляд

10. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините что вклиниваюсь. Наш Михалыч всегда сначала трус, а потом общительный. Такой общительный что у меня есть дома специально набор одежды "под михалыча". из него все время капает. ну и конечно пахнет не альпийскими лугами.
    ахахахха....вот поэтому я и опасаюсь пацанов)))

11. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    кстати, в плане характера, мне кажется как раз староконные дети могут быть агрессивными, т.к. их содержат в жутких условиях и к рукам вряд ли приучают... тут как раз у питомников неоспоримое преимущество... но эт на мой взгляд
    не знаю,мне кажется,что они наоборот благодарные за то ,что их из кошмара забрали..из всех только одна кусалась неделю,но из-за того,что не ручная,а из-за издевательств которые она перенесла от людей.

12. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Девочки делают то же самое

13. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Девочки делают то же самое
    Вы про агрессию или про что?) У меня одна метила, а вторая - нет. Не кусались обе изначально. Покупала обеих в зоомагазинах. Сейчас хочу другой окрас и хотелось бы дамбо)

14. Вверх #17373
    Вы про агрессию или про что?) У меня одна метила, а вторая - нет. Не кусались обе изначально. Покупала обеих в зоомагазинах. Сейчас хочу другой окрас и хотелось бы дамбо)
    узнайте у Насти,возможно у нее вот-вот будут дамбоушки.

15. Вверх #17374
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    не знаю,мне кажется,что они наоборот благодарные за то ,что их из кошмара забрали..из всех только одна кусалась неделю,но из-за того,что не ручная,а из-за издевательств которые она перенесла от людей.
    да ) наверное так и есть )) эт меня занесло в рассуждениях маленько, все они славные и добрые создания... ну как ни крути этих мохнатых негодяев ))) агрессия и прочие неприятности скорее единичные случаи...

16. Вверх #17375
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Про писяки на своих любимых хозяев

17. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    У меня через пару недель планируется вязка.плюс 3 недели беременность плюс 35 дней дети с мамой.
    планируются по окрасам минки и цинамоны.возможно перлы.шерсть рекс и стандарт.уши дамбо и стандарт.маркировки айриш,селф и беркшир
    меня если честно немного настроаживает хочу сейчас и все.как бы потом не оказалось что крыски тоже окажутся тупыми по вашему мнению.
    а вы клетку хорошую купили?переноску?кормушки-поилки-корма-мелки?гамаки пошили?аптечку скорой помощи приобрели?изучили информацию по приручению и лечению?(если вы возьмете на староконке то вам придется как минимум приручать и лечить)вы точно готовы взять детей прямо сейчас?
    даже если я ошибаюсь то на данный момент помочь ничем не могу,к сожелению
    есть дети (2 помета)в питомнике УДК в Киеве,им по новым домам можно одному помету после 8 апреля,второму после 12
    если интересно то могу скинуть контакты в лс

18. Вверх #17377
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Мне Великая Спасительница Ру говорила что на староконке все эти пухнастые крысавцы идут в купе с уже генетическими искажениями и болячками. А по поводу их благодарности, оно конечно даааа. Но как только эти ребята отогреваются, отъедаются и привыкают к благополучию вот тут то и вылазит вся их сущность. Я думаю крысы разные есть. Как и люди.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

19. Вверх #17378
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    люди,помогите!!!только что узнала что друзья,пока меня не было забыли что Рита гуляет и выпустили Мелкого........часа 2 они гуляли.....какая вероятность что она забеременнеет?может быть такое что не получилось? я в панике((((((

20. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    как представлю толпу малявок......у меня шок просто,Рите год и месяц,читала что с 8ми месяцев снижается вероятность зачатия,только на это и надеюсь,что ничего не получилось

21. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    нельзя отдавать крыс на передержку безответственным людям
    нельзя держать дома нестерелизованых разнополых.даже если хорошо следить чтоб не пересекались то все равно-многие крысы умудряются открывать любые двери и прогрызать поддоны...
    если у нее была течка то нельзя исключать таки беременность.им 3х секунд хватает.2х часов не надо для этого
    как вариант если все же начнет набирать вес стерелизовать ее.и проблем не будет (в таком возасте большой риск того что самка не сможет разродится и ее придется кесарить)и профилактика от омж.

Ответить в теме
Страница 869 из 1331 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права