Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 87 из 104 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2072
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Виктор Тула
    Цитата Сообщение от Jana55 Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы кем себя считаете конкурентом Минору или провокатором?
    Мадам,я игрок,да и может ли провокатор обладать таким мощным мизинцем? Я бы спросил у вас,можно ли соглашаться с юмором минора в таком важном деле как предсказания,если уважаемый аппонет говорит об укорачивании или удлиннении мизинца?Достаточно сказать,что есть и другие пальцы указывающие на присутствие или отсутствие силы воли,да ещё есть линия меркурия,да и много всего ещё...
    -Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
    Кот в сапогах.

2. Вверх #1722
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хотя что? Вы пытаетесь убедить меня, ссылаясь на неизвестный мне, весьма сомнительный ресурс? Такого добра полный интернет, нельзя же быть таким доверчивым.
    Данный ресурс я привёл для того,чтобы показать многообразие наук занимающихся данным вопросом.Не хотим же мы отрицать,что хиромантия и хирогномия,хирология и т.д изучают что-либо другое кроме руки?По поводу мизинца из хиромантии:
    "Мизинец.
    Деловитость,красноречие,интелект,религиозность,реш ительность.Длинный он у философов и писателей.Короткий - у ведомых интуицией.Широкий он у менеджеров,а узкий - у педанта."
    Кстати,очень интересно по поводу вашего беглого взгляда на страницу и описание мизинца,безусловно вы не лишины таланта,продолжайте...
    "Если шут не получит платы,то король останется без истины.Чей же я шут,какого короля?"
    Кот в сапогах.

3. Вверх #1723
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Виктор Тула Посмотреть сообщение
    Данный ресурс я привёл для того,чтобы показать многообразие наук занимающихся данным вопросом.
    А мне показалось, для того, чтобы показать многообразие мусора в интернете. Такого добра здесь хватает.

Не хотим же мы отрицать,что хиромантия и хирогномия,хирология и т.д изучают что-либо другое кроме руки?
    Хиромантия ничего не изучает, поскольку не является наукой. Хирогномия - это всего лишь раздел хирологии, такой же, как и дерматоглифика.

По поводу мизинца из хиромантии
    Это должно очень заинтересовать базарных цыганок.

4. Вверх #1724
    Новичок
    А кто подскажет... Есть ли вариант изменить судьбу? Повлиять? Скорректировать?
    Вопрос не праздный. Линия жизни прерывается. А жить так нравится!

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от letaeva Посмотреть сообщение
    А кто подскажет... Есть ли вариант изменить судьбу? Повлиять? Скорректировать?
    Вопрос не праздный. Линия жизни прерывается. А жить так нравится!
    Конечно. Изменить судьбу можно с помощью воли.

6. Вверх #1726
    Новичок
    А подробнее?

7. Вверх #1727
    А подробнее?
    Это просто. Например, выбрать правильную профессию, получить нужное образование, заниматься всю жизнь любимым делом. А если смотреть на это шире, то управлять судьбой - значит уметь ставить перед собой цели и достигать их.

8. Вверх #1728
    Новичок
    С этим ясно. А если линия жизни коротка. Или на ней знак сильного продолжительного заболевания? Как скорректировать это?

9. Вверх #1729
    С этим ясно. А если линия жизни коротка. Или на ней знак сильного продолжительного заболевания? Как скорректировать это?
    Эти знаки - не приговор, а предупреждение. Нужно выяснить, какие именно органы и системы организма под угрозой и принять необходимые меры для устранения этих предпосылок.

10. Вверх #1730
    Новичок
    Спасибо. А как предотвратить событие? Например несчастный случай. Если Ты о нем ничего не знаешь. Или даже знаешь.

11. Вверх #1731
    Спасибо. А как предотвратить событие? Например несчастный случай. Если Ты о нем ничего не знаешь. Или даже знаешь.
    Несчастный случай - это непредвиденное событие. Поэтому никаких знаков, указывающих на несчастный случай, быть не может. Хотя есть люди, склонные попадать в те или иные опасные ситуации, но и в этом случае, нельзя говорить о какой-то предопределенности.

12. Вверх #1732
    Новичок
    Болезнь, которая явилась последствием несчастного случая будет видна на линии жизни? И как скорректировать это?

13. Вверх #1733
    Болезнь, которая явилась последствием несчастного случая будет видна на линии жизни? И как скорректировать это?
    Да, последствия травм, инфекций и других непредвиденных проблем оставляют соответствующие знаки на руках (не обязательно на линии жизни). А как скорректировать эти последствия - это уже вопрос к медикам, а не к хирологу.

14. Вверх #1734
    Новичок
    Корректировать последствия не очень хочется Вопрос в том как скорректировать судьбу, что бы не иметь ни событий, ни последствий. Это вопрос к хирологу?

15. Вверх #1735
    Корректировать последствия не очень хочется Вопрос в том как скорректировать судьбу, что бы не иметь ни событий, ни последствий. Это вопрос к хирологу?
    Хиролог может только выявить проблему, а решать ее, в любом случае, вам. Корректировать линии бессмысленно, они - лишь отражение работы мозга, и обратной связи здесь нет. Корректировать можно только себя.

16. Вверх #1736
    Новичок
    Хиролог может только выявить проблему, а решать ее, в любом случае, вам. Корректировать линии бессмысленно, они - лишь отражение работы мозга, и обратной связи здесь нет. Корректировать можно только себя.
    Именно этого я и хочу. Корректировать себя можно и желание есть. Нужно руководство.

17. Вверх #1737
    Именно этого я и хочу. Корректировать себя можно и желание есть. Нужно руководство.
    Смотря, что именно вы хотите корректировать. Уровень развития личности, состояние здоровья, карьеру, личную жизнь и т.п. Все это подразумевает разных специалистов - врачей, психологов, тренеров. Но к хирологии это уже не будет иметь прямого отношения. )

18. Вверх #1738
    Новичок
    Спасибо.

19. Вверх #1739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор Тула Посмотреть сообщение
    Мадам,я игрок,да и может ли провокатор обладать таким мощным мизинцем? Я бы спросил у вас,можно ли соглашаться с юмором минора в таком важном деле как предсказания,если уважаемый аппонет говорит об укорачивании или удлиннении мизинца?Достаточно сказать,что есть и другие пальцы указывающие на присутствие или отсутствие силы воли,да ещё есть линия меркурия,да и много всего ещё...

Месье! По видимому палец который указывает на ваше чувство юмора и интелект отсуствует в природе!��

20. Вверх #1740
    Хиромантия ничего не изучает, поскольку не является наукой.
    плох тот минор,который не желает стать мажором...
    Кот в сапогах.

Ответить в теме
Страница 87 из 104 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права