|
Подскажите где на седьмом искать посуду из нержавейки. Конкретно интересуют миски полусферической формы, подешевле.
Пуховички мужские еще есть в продаже, кто-то видел? Желательно фирменные типа Пума, Рибок?
Make Love not War
Подскажите,а на 7м дадут обувь на реализацию??
Ответьте, только честно, завозят турецкую, польскую женскую обувь. Если да ,то где продается
Подскажите, где можно купить оптом юбки в пол из трикотажа и платья длинные из такой же ткани? Может кто знает оптовиков, которые продают модную женскую одежду, купальники?
Есть на 7-ом пояса-бандажи для беременных?
Возле аппаратурного ряда(еще называется комплекс магазинов за кожаным рядом) есть магазин №15.Там большой выбор одежды и белья для беременных приличного качества.Сама там покупала вещи когда была в положении.По поводу бандажей точно не знаю.Их же магазин, кстати, есть на среднефонт выставке."Кенгуру" называется.Ассортимент и цены одинаковые.
А бандажи для животика сейчас есть почти в каждой аптеке.
Последний раз редактировалось Дори; 15.03.2012 в 08:03.
Если вы понимаете, о чем я.
Не подскажите где можно найти демисезонную курточку классического покроя на стройного мужчину.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Добрый день. Подскажите кто знает где можно купить кондитерский инвентарь крупным оптом.Так же детские наборы посуды. Спасибо
![]()
Доброго времени всем. Подскажите, плиз, где продается детская одежда (0-3 года).
Заранее спасибо
Отзовитесь пожалуйста. Кто знает где можно купить КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ оптом (плунжера, насадки, силиконовые формы).
Так же интересует ПОСУДА ОПТОМ.
Буду признательна любой информации.)) Спасибо
Социальные закладки