лично щас мы думаем как бы поскорее спетлять с работы домой... пару идей воплотить в реальность...
Петляем поскорее все с работы,
скорее воплощать мужское счастье в жизнь!))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ну у меня работа в 17:00 заканчивается)))
для ангела скажу, надо быть счастливым что живешь! а то что я задумал сделать больше к хобби и проффесианализму моему относится, не люблю оставлять недоделанные проекты и дела.... пока сижу на работе - гуглю и курю мануалы, потом все пробую и набираюсь опыта... это как готовка на кухне, тоже же используете книжки и бабушкины рецепты) кстати о кухне, надо ужин себе еще сварганить будет)
так.. начинается, для АНГЕЛА он сказал, а для меня не сказал....и что это за работа до 17.00 - ты себя не бережешь!!!
а лето близко-близко!!!!
Просто быть счастливым ,что живешь - маловато))) ...очень .
Жить нужно на всю катушку...как будто завтра умирать,... не делать вещей которые тебе не приятны и о которых можно пожалеть потом, не торговать совестью и не дружить с ее торговцами. Не зависеть не от кого и от обстоятельств, любить и быть любимым, желательно тем же человеком....вот так еще можно сказать - Счастлив))
Забыл дописать...для совсем полного счастья...хотелось бы еще , что бы у дирекции Интертелекома...пиписка работала , как мой интернет
Последний раз редактировалось Тюбик; 14.03.2012 в 16:08.
Да, теме полдня, а уже 6 страниц наваяли, тогда и я свои 5 коп вставлю - мужское счастье у всех немного разное, и зависит это от возраста, благосостояния, интересов, политических взглядов, спортивных пристрастий, работы, фазы луны (в полнолуние плохой клев), и еще многих факторов, секс опускаю - шаг влево - побег, вправо - измена Родине (тема то женская).![]()
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Последний раз редактировалось Alissa17; 14.03.2012 в 16:27.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Не ну на каждый пунктик я не готов - это тема диссертации (по объему), например - недавно закончился ЧМ по биатлону - для нас худший за всю историю, я 10 дней переживал, огорчался, грустил и прочее, жена, вместо того что бы разделять печаль со мной, отнеслась неуважительно, чем усугубила мою депрессию.![]()
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки